Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Эти 400 человек заразились 2-3 недели назад.
Сейчас там строгий карантин. Дойдет до пика и в обратную сторону пойдет. Будут цифры уменьшаться, пока за месяц-два не станет 0 заражений за день)) Или вторая волна может начаться..
Блин да они за сутки умерли этож много.италия то небольшая страна...это все равно что в моем западном Дегунино 400 человек крякнет за день

Надо дотянуть до мая, при 14 градусов он быстрее дохнет, чем при 2-5. А при 20 ему почти сразу хана

Ну, а до признаков, фиг поймёшь, что у тебя этот вирус.
Да даже если и поймёшь сразу что у тебя этот вирус что делать то? Либо идти сдаваться (лекарств нет, только кислород тебе подавать будут и скорее всего Цифы с дексаметазоном колоть)вариант два найти кто тебя бесит больше всех и пойти к нему в гости. Так один японец делал

Блин да они за сутки умерли этож много.италия то небольшая страна...это все равно что в моем западном Дегунино 400 человек крякнет за день
Да и пожилых там много ...

Итальянцы сейчас обиделись.
Это 3 страна Европы по численности населения. 60 лямов)

Скорее всего и остальные страны накроет.
Может меньше, чем Италию, но много умирать будут везде.
Для этого все страны и изолируются друг от друга. И границы обратно откроются не скоро)

Ещё читала, что вирус боится ебанутых на голову. Поэтому шапочка из фольги вкупе с маской- беспроигрышный вариант

Всё верно), надеюсь, что эти правила войдут в привычку, благодаря этому вирусу.
В России вряд ли..тут в намордниках редко кого увидишь..я три дня больная по метро разъезжаю,зашла в аптеку на днях там 4 окна.работает одно.я давай орать почему работает одно окно,у вас очередь человек 10,все без масок и чихают,красные,кашляют.Так мне из очереди какой то придурок говорит- вам что трудно в очереди постоять? О,как я орала.яорала так что открылись все 4 окна.тут такая тема всем по фик. Ну вирус и вирус подумаешь

Скорее всего и остальные страны накроет.
Может меньше, чем Италию, но много умирать будут везде.
Для этого все страны и изолируются друг от друга. И границы обратно откроются не скоро)
Главное, чтобы до лета все рассосалось, иначе Краснодарскому краю и Крыму хана... Но денег заработают!

О,как я орала.яорала так что открылись все 4 окна.тут такая тема всем по фик. Ну вирус и вирус подумаешь
Ты поменьше ори все таки. Чем больше орёшь, тем больше вирусни вдыхаешь) лучше жестами общайся)

Мне кошачий корм надо закупить, остальное пофиг
Вот, в супермаркетах в 20-х числах февраля, заметила, что раскупают быстро кошачий корм, наполнители для их туалетов)), ну, думаю, есть же специализированные магазины, если что.
Оказалось, что самый близкий ко мне магазин принадлежит китайцам)

Надо дотянуть до мая, при 14 градусов он быстрее дохнет, чем при 2-5. А при 20 ему почти сразу хана
С чего это вдруг?
В жарких странах он спокойно так себе живет.
Например в Тайланде, Индии и пр. А там температура до 35 градусов доходит.

Зачем переживать за то, что уже случилось?
На самом деле не все так страшно. Я сегодня мощно самообразовалась) Кароче, этот вирус очень тяжёлый, поэтому сразу, (если кто рискнёт чихнуть или кашлянуть) оседает на предметах, на которых вскоре разрушается, а не летает в пространстве, как, например, обычный вирус гриппа. Так что- дистанция лучше всего, ну и мыть руки и не трогать морду свою грязными лапами.

На юге Испании ваще-та выше 20 уже месяц как. Там каждый день +21; +25, на пляже загорают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу