Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.одна мудрая женщина сказала)
Причем такое жулье гадское, когда этот принцип используешь - тоже плохой. Чет там должен, и девок снабжают ядами, что бы шантаж вести, да еще в дела пакостят :(

На самом деле не все так страшно. Я сегодня мощно самообразовалась) Кароче, этот вирус очень тяжёлый, поэтому сразу, (если кто рискнёт чихнуть или кашлянуть) оседает на предметах, на которых вскоре разрушается, а не летает в пространстве, как, например, обычный вирус гриппа. Так что- дистанция лучше всего, ну и мыть руки и не трогать морду свою грязными лапами.
так маски для этого и просят носить. Маски от самого вируса не спасают (ну если в тебя чел заразный чихнет).
А вот чтоб ты лишний раз рот, нос руками не трогала. желательно еще и очки, чтоб глаза не чесала... :D

Причем такое жулье гадское, когда этот принцип используешь - тоже плохой. Чет там должен, и девок снабжают ядами, что бы шантаж вести, да еще в дела пакостят :(
Мур я сейчас болею,незнаю каким вирусом и плохо соображаю,ты мне отвечаешь когда попроще пиши я плохо понимаю)))не,я серьезно..

Я сегодня мощно самообразовалась) Кароче, этот вирус очень тяжёлый, поэтому сразу, (если кто рискнёт чихнуть или кашлянуть) оседает на предметах, на которых вскоре разрушается
Нет, не разрушается вскоре), поэтому и советуют чаще мыть руки.

не,я серьезно..
А я не тебе. Просто твоя цитата хорошо показывает принцип, которого придерживалась противная сторона с протеже перед тем, как провалиться с такой идей :)

Кстати и правильно делают. Ещё бы желательно подальше ложились друг от друга.
Можно зайти к ним на форумы и посоветовать))
Дружеский совет от русских, - как не болеть в Испании)

Марлевые повязки мы делали от пожаров, Але)
так и от бактерий тоже можно-))) Если читала все посты, то в одном я писала про Беларусь. Там продают марлевые несколькослойные повязки-) Сами можем сделать такие-)
И опять же - это простив того чтоб не занесли вирус (на поверхности он 48 часов без носителя может жить) себе на слизистую...

А я не тебе. Просто твоя цитата хорошо показывает принцип, которого придерживалась противная сторона с протеже перед тем, как провалиться с такой идей :)
Это не моя цитата это Фаина Раневская

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу