Марлю, туалетную бумагу-))))купить фольгу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марлю, туалетную бумагу-))))купить фольгу![]()
Да? Ну скоро все кончится значитНа юге Испании ваще-та выше 20 уже месяц как.
Причем такое жулье гадское, когда этот принцип используешь - тоже плохой. Чет там должен, и девок снабжают ядами, что бы шантаж вести, да еще в дела пакостятЖизнь слишком коротка чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.одна мудрая женщина сказала)
И вам не болеть.Сидите дома. Будете здоровы)
Марлевые повязки мы делали от пожаров, Але)Марлю, туалетную бумагу-))))
так маски для этого и просят носить. Маски от самого вируса не спасают (ну если в тебя чел заразный чихнет).На самом деле не все так страшно. Я сегодня мощно самообразовалась) Кароче, этот вирус очень тяжёлый, поэтому сразу, (если кто рискнёт чихнуть или кашлянуть) оседает на предметах, на которых вскоре разрушается, а не летает в пространстве, как, например, обычный вирус гриппа. Так что- дистанция лучше всего, ну и мыть руки и не трогать морду свою грязными лапами.
Мур я сейчас болею,незнаю каким вирусом и плохо соображаю,ты мне отвечаешь когда попроще пиши я плохо понимаю)))не,я серьезно..Причем такое жулье гадское, когда этот принцип используешь - тоже плохой. Чет там должен, и девок снабжают ядами, что бы шантаж вести, да еще в дела пакостят![]()
слушай а марлю зачемМарлю, туалетную бумагу-))))
Нет, не разрушается вскоре), поэтому и советуют чаще мыть руки.Я сегодня мощно самообразовалась) Кароче, этот вирус очень тяжёлый, поэтому сразу, (если кто рискнёт чихнуть или кашлянуть) оседает на предметах, на которых вскоре разрушается
Кстати и правильно делают. Ещё бы желательно подальше ложились друг от друга.Там каждый день +21; +25, на пляже загорают.
и не надейтесь!Да? Ну скоро все кончится значит
Это не может не радоватьа не летает в пространстве,
А я не тебе. Просто твоя цитата хорошо показывает принцип, которого придерживалась противная сторона с протеже перед тем, как провалиться с такой идейне,я серьезно..
Ну смотря какая температура, да. В помещениях, где отопление и сухой воздух дохнет быстроНет, не разрешается вскоре), поэтому и советуют чаще мыть руки.
Можно зайти к ним на форумы и посоветовать))Кстати и правильно делают. Ещё бы желательно подальше ложились друг от друга.
так и от бактерий тоже можно-))) Если читала все посты, то в одном я писала про Беларусь. Там продают марлевые несколькослойные повязки-) Сами можем сделать такие-)Марлевые повязки мы делали от пожаров, Але)
Это не моя цитата это Фаина РаневскаяА я не тебе. Просто твоя цитата хорошо показывает принцип, которого придерживалась противная сторона с протеже перед тем, как провалиться с такой идей![]()
Ну смотря какая температура, да. В помещениях, где отопление и сухой воздух дохнет быстро
Ну, наверное.Ну смотря какая температура, да. В помещениях, где отопление и сухой воздух дохнет быстро
Для того чтобы повязки себе сделать-)))слушай а марлю зачем![]()