Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
так и от бактерий тоже можно-))) Если читала все посты, то в одном я писала про Беларусь. Там продают марлевые несколькослойные повязки-) Сами можем сделать такие-)
И опять же - это простив того чтоб не занесли вирус (на поверхности он 48 часов без носителя может жить) себе на слизистую...
Ну ты спрашивала, нахрена мы их в школе делали) Вроде бы от пожаров, ну и на раны накладывали.

С чего это вдруг?
В жарких странах он спокойно так себе живет.
Например в Тайланде, Индии и пр. А там температура до 35 градусов доходит.
Так сказал врач по телеку))

Да? Ну скоро все кончится значит
Так он начался при такой температуре. Хотя практика и покажет. Авиарейсы из России пока летают, может там безопасней, тепло и всё такое.

Ну ты спрашивала, нахрена мы их в школе делали) Вроде бы от пожаров, ну и на раны накладывали.
:rofl: да я это спрашивала хрен знает сколько страниц назад-)))
Но только сегодня вспомнила, что от пожара, даже картинку нашла как их шить-)

Так сказал врач по телеку))
Т.е. в жарких странах люди заболели непонятно почему? У них какой то другой вирус? Не китайский?
Бля... приехали-))) Нас обложили со всех сторон :D:D:D
Ну подумай сама... посмотри какие страны заражены,
в Австралии видать тоже холодно стало ...:D
Бред это полный про температуру.
Тем более, у некоторых заболевших температура поднимается более 39...
И по такой логике, вирус вообще не должен никак на людей действовать, у них же температура 36,6...
Явно больше 20-)))

Причем судя по задействованным силам и откровенным намекам на одного из кремлевских проеболтов, блядки был зачетными, с ядохимикатами, прикрытием КГБ, подбором людей и т.п. :giggle:
И с таким хвостом к успеху не придти, иначе зачем нависать на такого лоха и нищеброда как я :facepalm:

Следующий вирус будет летающим)

а кто знает как шапку из фольги сделать ? и еще скажите как будет эффективнее сделать типа пилотки или ушанки ?
@vbykov надо фольгу покупать !

Блин да они за сутки умерли этож много.италия то небольшая страна...это все равно что в моем западном Дегунино 400 человек крякнет за день

В твоём западном Дегунино 84 тыщи, а в Италии 60 млн. - ну не совсем одно и то же.

С чего это вдруг?
В жарких странах он спокойно так себе живет.
Например в Тайланде, Индии и пр. А там температура до 35 градусов доходит.
Ага... У нас 20+ было и перед его появлением.

а кто знает как шапку из фольги сделать ? и еще скажите как будет эффективнее сделать типа пилотки или ушанки ?
в виде кумпола!-)
Хотя... надо какую то фундаментальную, чтоб помогло-)))

1584304514822.png

Как же бесят параноики:facepalm:
Причем доходит до смешного: в Москву нельзя там вирус, поэтому добираться будем их пункта А в пункт Б через всякие пересадки, только чтобы не в Москву:facepalm:

Зомбаков запекать как форельку?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу