Не, все таки надо делать такую....в виде кумпола!-)
Хотя... надо какую то фундаментальную, чтоб помогло-)))
Посмотреть вложение 1147228
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, все таки надо делать такую....в виде кумпола!-)
Скоро будет... Увидим как там коронавирус этот паршивый продержится.Надо дождаться +30
Нет... я несчастна. У меня болит зуб и я держусь, чтобы не выпить....Ты уже выпила?)
Только надо круглосуточно и градус не понижать... А то ещё пролезет, редиска.
выпейте виски или ром и джин по 40 градусов и будет вам счастье тогда-)
Это защита только от вай фая и 5 Дж. От коронавируса нужны чесночные амулеты ещё...в виде кумпола!-)
Зомбаков запекать как форельку?
Мне тогда было очень лень ответить)да я это спрашивала хрен знает сколько страниц назад-)))
Ты выпила что-нибудь обезболивающее?Нет... я несчастна. У меня болит зуб и я держусь, чтобы не выпить....
Думаю у меня все спецом. Есть несколько играющих сторон. Например ФБРошник только что сказал в ютубе, что я не извиняюсь. Но он такой - все ищет связи русских с выборами Трампа. Там у них десяток спецслужб, черт ногу сломит если решит определить кто есть кто, даже у демократов могут быть разные позиции. И у русских тоже разные люди. Так что на проеболтском тормозе жизнь не заканчиваетсяО...у меня тоже сей вирус есть. Переодически прям не пропечатываются буквы. Даже в Инете нашла обращение по этой проблеме в лабораторию Касперского....
Так он начался при такой температуре. Хотя практика и покажет. Авиарейсы из России пока летают, может там безопасней, тепло и всё такое.
Завидую... Лучшая в мире статистика по противодействию...
А мне хреново чет. Ощущение, что заболеваю. Знобит и в горле першитТы выпила что-нибудь обезболивающее?
Правильно, пусть будет про запас-)да нет же ! существует теория что если на тебе шапка из фольги то ты можешь выжить ,но это только теория
я просто не знаю спасет меня эта шапка или меня зомби захавает а остатки завернет в шапку из фольги на потом!
А почему именно в Италии вспыхнуло?
Чувствую себя Робинзоном с календарём. Хочется на море.Скоро будет... Увидим как там коронавирус этот паршивый продержится.
Еще нет. На ночь выпью.Ты выпила что-нибудь обезболивающее?
мед тебе и чай с лимоном!А мне хреново чет. Ощущение, что заболеваю. Знобит и в горле першитЫыыыы
Туалетную бумагу быстро пожуй... Может пронесёт.А мне хреново чет. Ощущение, что заболеваю. Знобит и в горле першитЫыыыы