нет ,я думал ты стишок соченилА ты не знаешь песню, которую я процитировал?
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ,я думал ты стишок соченилА ты не знаешь песню, которую я процитировал?
нет ,я думал ты стишок соченил![]()
И я так подумаланет ,я думал ты стишок соченил![]()
Блин и 39... Ровесник...Похоже, про ананасы в шампанском тоже мимо проехали. Эх. Вот накидываешь цитат и аллюзий, а никто даже и не оценит.
Что мы говорим Богу Смерти, Алена? Не сегодня. Not today....
)))
Это ж Сектор Газа, "укус вампира".
Должен без-))Вроде короновирус без соплей протекает?
Кто нить в курсе? )
Я где то тут табличку с симптомами выкладывала....Вроде короновирус без соплей протекает?
Кто нить в курсе? )
Должен без-))
Основное - лихорадка, сухой кашель, так что больно кашлять, высокая температура.
правда он мутирует, но эти признаки пока все равно остаются основными.
Там же такое фэнтези было ещё... Мафон Ореанда, кассета МК60... Карандаш... Никакого коронавируса, и намеков на и-нет и на ПК. Влажная мечта видеомагнитофон...я мало что от них слушал ) но сказку помню![]()
Там же такое фэнтези было ещё... Мафон Ореанда, кассета МК60... Карандаш... Никакого коронавируса, и намеков на и-нет и на ПК. Влажная мечта видеомагнитофон...
Погоди! Чёт сказать хотел!Выпила грипофлю, или какую то подобную херь, одела носки и принесла кота. Спать пойду
Спокойной ночи, Ирина... Не переживай, мы задержим вирус до утра точно.Выпила грипофлю, или какую то подобную херь, одела носки и принесла кота. Спать пойду
Может не нужно на ночь то?...Погоди! Чёт сказать хотел!
Это очень важно!Может не нужно на ночь то?...