Спасибо!)Спокойной ночи, Ирина... Не переживай, мы задержим вирус до утра точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)Спокойной ночи, Ирина... Не переживай, мы задержим вирус до утра точно.
и я)И я так подумала
Волка, да не может у тебя быть коронавируса, откуда?Вроде короновирус без соплей протекает?
Кто нить в курсе? )
Да какой закурить человека спасти не удалось.Ушла
Кто нибудь знает ее телефон?!
Возрадуются те, которые ушли первыми...Да какой закурить человека спасти не удалось.
Ты можешь прийти к ней во сне.Да какой закурить человека спасти не удалось.
поздно ,ты сделал все что могНу неужели нет ни у кого контакта с ней. Мне нужно передать ей очень важную информацию. Вопрос жизни и смерти.
Но ты должен перейти в астрал для этого, Быков... Вытащи все металлические предметы из карманов и возьми в руки рулон туалетной бумаги. Чувствуешь его силу?Ты можешь прийти к ней во сне.
У меня пионерской правды подшивка за несколько лет. Не знаю имеет ли такую же силу как рулон.Но ты должен перейти в астрал для этого, Быков... Вытащи все металлические предметы из карманов и возьми в руки рулон туалетной бумаги. Чувствуешь его силу?
Это ещё лучше... Закрой глаза и представь себе Иру... Только не думай ни о чем другом, а то превратишься в пионера. И придется по новой пройти сухой закон и 90-е...У меня пионерской правды подшивка за несколько лет. Не знаю имеет ли такую же силу как рулон.
Я бы переименовала тему в «средневековый цирк уродцев». Чем больше народу помрет, тем интересней.Спокойной ночи, борцы... Наверное, уже можно переименовать название темы с китайского коронавируса на наш коронавирус...