Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А доллар растет себе потихонечку, уже 78. Подозреваю, что у всех фанатов карантина сбережения в валюте :cool:
Я забыла как выглядит доллар так что фиолетово.мне гречка нужна собаки голодные. Мелкая не хочет ничего кроме гречки илли Геркулеса

Я забыла как выглядит доллар так что фиолетово.мне гречка нужна собаки голодные. Мелкая не хочет ничего кроме гречки илли Геркулеса
И мясо не жрут?

И мясо не жрут?
Это прикинь мясом их кормить я охренею))ну и неправильно это..надо кашу мясную,самая лучшая крупа для собак гречка.можно Геркулес добавить,но не много.немного риса можно, овощи там. Короче основа это гречка и мясо. Я не претендую на толчкуху,хер с ней...гречи оставьте.

Я забыла как выглядит доллар так что фиолетово.мне гречка нужна собаки голодные
Если покупать только еду и туалетную бумагу, а отдыхать в Анапе, то пофиг. А если иногда нужен телефон, блендер, лекарства какие, одежда, то уже не так все радужно.
Гречку подвезут обязательно)

Знавал молдавана - гастрабайтера, который из собак наделал шашлыка :)
Ну дебилов много в мире.Я вот щас приехала в стационар,врач спрашивает как вы,я говорю(прям с матом) да пиздец,люди бесят,я всех ненавижу,мне кажется все тупые блядь, очень тупые,бегают чето скупают все подряд,дебилы. Он говорит-так может вам не кажется?)

Жена приболела - переносит на ногах, температуры нет, кашель, насморк. Позвонила в поликлинику, спросила можно ли провериться на коронавирус. Сказали - без проблем, приходите, возьмем мазок. Берут у всех желающих имеющих симптомы простуды. Питер.
Пришел врач, сказал что берут только у тех у кого есть симптомы простуды, или кто был за границей. Было 6 человек в очереди, одна ушла, так как не было ни симптомов простуды, ни поездок за границу. Сдала, заняло всё пол-часа. Результат вроде максимум через три дня.

Это прикинь мясом их кормить я охренею))ну и неправильно это..надо кашу мясную,самая лучшая крупа для собак гречка.можно Геркулес добавить,но не много.немного риса можно, овощи там. Короче основа это гречка и мясо. Я не претендую на толчкуху,хер с ней...гречи оставьте.
Мясо такими темпами будет дешевле гречи и доступнее ))

6876BFBA-838C-4553-9B01-CA8A9F2F7F00.jpeg

В русском магазе сегодня был на переднем плане стоят ну плюс мешки с мукой и тушенка ,все полки полные и гречки и макарон и тушёнок и всего полно .

У меня есть, но я покупаю в пакетах для варки.
Целых две упаковки)) Но куплены до всей этой хрени, а две потому что забыли есть ли дома)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу