Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavirus_pandemic_in_Sweden#cite_note-:34-8Первая смерть была зарегистрирована 11 марта, когда человек в возрасте 70 лет из Стокгольмского региона скончался в отделении интенсивной терапии Каролинской университетской больницы . Сообщалось, что человек заразился вирусом в результате общинной передачи, предположительно произошедшей за неделю до смерти. Человек также принадлежал к группе риска. [7]
В тот же день правительство Швеции приняло новый закон, временно запрещающий проведение собраний более 500 человек с угрозой штрафа и тюремного заключения. [8]
Мне для собак,я сама ее терпеть не могу ..а остальные просто ебнулись,им очень понадобилась гречка и толчкухаПочитал..просто смешно. Да когда вы этой гречки уже нажрётесь?) Вирус в головах..
Хотя бы макароны есть с Геркулесом.уинас вообще нет нихера только доширак
Насчет "нет карантина в Швеции" - в Швеции с 11 марта запрещены собрания больше 500 человек, с угрозой штрафа и тюремного заключения.
https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavirus_pandemic_in_Sweden#cite_note-:34-8![]()
COVID-19 pandemic in Sweden - Wikipedia
en.wikipedia.org
А куда мы денем стариков??? Похороним и поедем на работу?Во-во и это только начало. Об том и речь. Скоро народ завоет, затребует, шоб поголовно всех заразили короновирусом, лучше покашлять пару дней, и все это закончится, чем с реального голода помереть через полгодика)))
Хотя бы макароны есть с Геркулесом.уинас вообще нет нихера только доширак
При этой хуйне вроде горло не болит...У меня начало болеть горло.. походу начинается!
Приятно было пообщаться!
Пора скупать дошикЭто старая фотка.
Макарон и дошиков уже нет![]()
Мне ща врач сказал не ссыте, вы не выходите в группу риска,там типа пожилые.я говорю у меня астма.он горит а,ну тогда да,ссытеУ меня начало болеть горло.. походу начинается!
Приятно было пообщаться!
О неееееет!Это старая фотка.
Макарон и дошиков уже нет![]()
Да не говори..Мне для собак,я сама ее терпеть не могу ..а остальные просто ебнулись,им очень понадобилась гречка и толчкуха
Только бы не пивоГречку, макарошки и туалетную бумагу раскупили!
Какие следующие товары под угрозой исчезновения? Нужно действовать на опережение!
Соль! Соль закупать надо! И сахар! Сегодня женщина в магазине при мне 5 килограммовых пачек взяла! Зачем????Гречку, макарошки и туалетную бумагу раскупили!
Какие следующие товары под угрозой исчезновения? Нужно действовать на опережение!
Оплачивать всем больничные до осени никаких кубышек не хватит, потому карантин должен быть только для групп риска, то есть людей, которые болеют легочными заболеваниями и стариков, их нужно оставить дома и обеспечить там всем необходимым. Казалось бы, так просто, да?) Вместо этого на карантин отправляют детей, которые в принципе не болеют этой хуйней, до 10 лет вообще ни одного случая. Поздравляю всех, кто в этом видит логику)А куда мы денем стариков??? Похороним и поедем на работу?
Правительство должно открыть свои кубышки и оплатить всем карантин!