Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
2480471.jpg

Насчет "нет карантина в Швеции" - в Швеции с 11 марта запрещены собрания больше 500 человек, с угрозой штрафа и тюремного заключения.
Первая смерть была зарегистрирована 11 марта, когда человек в возрасте 70 лет из Стокгольмского региона скончался в отделении интенсивной терапии Каролинской университетской больницы . Сообщалось, что человек заразился вирусом в результате общинной передачи, предположительно произошедшей за неделю до смерти. Человек также принадлежал к группе риска. [7]

В тот же день правительство Швеции приняло новый закон, временно запрещающий проведение собраний более 500 человек с угрозой штрафа и тюремного заключения. [8]
https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavirus_pandemic_in_Sweden#cite_note-:34-8

Почитал..просто смешно. Да когда вы этой гречки уже нажрётесь?) Вирус в головах..
Мне для собак,я сама ее терпеть не могу ..а остальные просто ебнулись,им очень понадобилась гречка и толчкуха

Во-во и это только начало. Об том и речь. Скоро народ завоет, затребует, шоб поголовно всех заразили короновирусом, лучше покашлять пару дней, и все это закончится, чем с реального голода помереть через полгодика)))
А куда мы денем стариков??? Похороним и поедем на работу?
Правительство должно открыть свои кубышки и оплатить всем карантин!

Чтобы не случилось..эпидемия, инфляция ещё что то..Всё дружно в магазин за гречкой. Она так сильно помогает? или это что? панацея от всех болезней?

Гречку, макарошки и туалетную бумагу раскупили!
Какие следующие товары под угрозой исчезновения? Нужно действовать на опережение!
Соль! Соль закупать надо! И сахар! Сегодня женщина в магазине при мне 5 килограммовых пачек взяла! Зачем???? :facepalm:
Реально стыдно уже в магазин ходить, начинаешь чувствовать себя таким же долбо****м.

А куда мы денем стариков??? Похороним и поедем на работу?
Правительство должно открыть свои кубышки и оплатить всем карантин!
Оплачивать всем больничные до осени никаких кубышек не хватит, потому карантин должен быть только для групп риска, то есть людей, которые болеют легочными заболеваниями и стариков, их нужно оставить дома и обеспечить там всем необходимым. Казалось бы, так просто, да?) Вместо этого на карантин отправляют детей, которые в принципе не болеют этой хуйней, до 10 лет вообще ни одного случая. Поздравляю всех, кто в этом видит логику)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу