Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А куда мы денем стариков??? Похороним и поедем на работу?
Правительство должно открыть свои кубышки и оплатить всем карантин!
Ага..держи карман шире) Оплатят..как же..

Соль! Соль закупать надо! И сахар! Сегодня женщина в магазине при мне 5 килограммовых пачек взяла! Зачем???? :facepalm:
Реально стыдно уже в магазин ходить, начинаешь чувствовать себя таким же долбо****м.
вчера в нашей пятерочке соли уже не было.:ku:

Оплачивать всем больничные до осени никаких кубышек не хватит, потому карантин должен быть только для групп риска, то есть людей, которые болеют легочными заболеваниями и стариков, их нужно оставить дома и обеспечить там всем необходимым. Казалось бы, так просто, да?) Вместо этого на карантин отправляют детей, которые в принципе не болеют этой хуйней, до 10 лет вообще ни одного случая. Поздравляю всех, кто в этом видит логику)
Принимаю поздравления)
Дети переносчики - они эту заразу перетащат из дома в дом быстрее чем мы ох скажем...
Молодым хорошо, дети вне риска - это всё радует!!! .. весь этот карантин ради стариков и больных диабет-астма-гипертония
Общество без старых будет совсем другим..- и в экономическом смысле тоже... Вакцина нужна очень(

1BMTM8bfUiw.jpg

В нашей пока есть. И сахара подвезли несколько паллет - видимо, тоже народ затаривается. :facepalm:
Продавцы носятся, как в жопу раненные рыси, выносят из подсобок оставшуюся крупу. У меня реально случилась истерика в магазине, когда подвезли три огромные тележки с рисом и начали их расставлять. Я посмотрела на их красные и злые лица и сложилась пополам просто.

Принимаю поздравления)
Дети переносчики - они эту заразу перетащат из дома в дом быстрее чем мы ох скажем...
Если дома нет 80-летних астматиков то и пусть тащат! Быстрее все переболеют - быстрее кончится этот пиздец. И вот будто бы все прям старики умирают. В группе 65-летних смертность около 3%! В группе старше 80 лет 15%, да, это много, но этих людей можно качественно изолировать, вместо того чтобы устраивать реальный конец света для всех.

Продавцы носятся, как в жопу раненные рыси, выносят из подсобок оставшуюся крупу. У меня реально случилась истерика в магазине, когда подвезли три огромные тележки с рисом и начали их расставлять. Я посмотрела на их красные и злые лица и сложилась пополам просто.
Ну и как теперь в магазин ходить нормальным людям? Мы каждый день докупаем то, что заканчивается, вкусняшки....

Сколько пачек взяла?))

Ваще мене не очень хорошо. У меня сопли и слабость, температуры нет, ТТТ! Может у меня это самое? Кароче самоизолироваться надо бы... Кстати,читала вчера как отличить обычную простуду от короны, пишут, что при простуде начинается все с чеха и соплей. А при короне сопли очень редко и чеха нет. Уж не знаю, правда это или нет. Утешаю себя этим и радуюсь соплям

Бумагу для срача тоже не стала, не актуально. Все равно дома сидеть. Ну если только воду отключат, свет, интернет и газ...

Ваще мене не очень хорошо. У меня сопли и слабость, температуры нет, ТТТ! Может у меня это самое? Кароче самоизолироваться надо бы... Кстати,читала вчера как отличить обычную простуду от короны, пишут, что при простуде начинается все с чеха и соплей. А при короне сопли очень редко и чеха нет. Уж не знаю, правда это или нет. Утешаю себя этим и радуюсь соплям
У тебя это самое..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу