alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Ага..держи карман шире) Оплатят..как же..А куда мы денем стариков??? Похороним и поедем на работу?
Правительство должно открыть свои кубышки и оплатить всем карантин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага..держи карман шире) Оплатят..как же..А куда мы денем стариков??? Похороним и поедем на работу?
Правительство должно открыть свои кубышки и оплатить всем карантин!
вчера в нашей пятерочке соли уже не было.Соль! Соль закупать надо! И сахар! Сегодня женщина в магазине при мне 5 килограммовых пачек взяла! Зачем????
Реально стыдно уже в магазин ходить, начинаешь чувствовать себя таким же долбо****м.
Всего хорошего)))У меня начало болеть горло.. походу начинается!
Приятно было пообщаться!
Да, дорогие оставили, слава Богу. Разобрали хуйнюВнесите ясность по макарошкам. Были в наличии?)
В нашей пока есть. И сахара подвезли несколько паллет - видимо, тоже народ затаривается.вчера в нашей пятерочке соли уже не было.![]()
Принимаю поздравления)Оплачивать всем больничные до осени никаких кубышек не хватит, потому карантин должен быть только для групп риска, то есть людей, которые болеют легочными заболеваниями и стариков, их нужно оставить дома и обеспечить там всем необходимым. Казалось бы, так просто, да?) Вместо этого на карантин отправляют детей, которые в принципе не болеют этой хуйней, до 10 лет вообще ни одного случая. Поздравляю всех, кто в этом видит логику)
Вот мне интересно, накой столько соли им? Или они будут павших засаливать и есть?вчера в нашей пятерочке соли уже не было.![]()
Продавцы носятся, как в жопу раненные рыси, выносят из подсобок оставшуюся крупу. У меня реально случилась истерика в магазине, когда подвезли три огромные тележки с рисом и начали их расставлять. Я посмотрела на их красные и злые лица и сложилась пополам просто.В нашей пока есть. И сахара подвезли несколько паллет - видимо, тоже народ затаривается.![]()
Если дома нет 80-летних астматиков то и пусть тащат! Быстрее все переболеют - быстрее кончится этот пиздец. И вот будто бы все прям старики умирают. В группе 65-летних смертность около 3%! В группе старше 80 лет 15%, да, это много, но этих людей можно качественно изолировать, вместо того чтобы устраивать реальный конец света для всех.Принимаю поздравления)
Дети переносчики - они эту заразу перетащат из дома в дом быстрее чем мы ох скажем...
Ну и как теперь в магазин ходить нормальным людям? Мы каждый день докупаем то, что заканчивается, вкусняшки....Продавцы носятся, как в жопу раненные рыси, выносят из подсобок оставшуюся крупу. У меня реально случилась истерика в магазине, когда подвезли три огромные тележки с рисом и начали их расставлять. Я посмотрела на их красные и злые лица и сложилась пополам просто.
Продавцы носятся, как в жопу раненные рыси, выносят из подсобок оставшуюся крупу. У меня реально случилась истерика в магазине, когда подвезли три огромные тележки с рисом и начали их расставлять. Я посмотрела на их красные и злые лица и сложилась пополам просто.
Павших, бляха)))Вот мне интересно, накой столько соли им? Или они будут павших засаливать и есть?
Не взяла. Набрала мыла зато. Верёвку вот забыла, тьфу ты. Надо поторопится, а то разберут!Сколько пачек взяла?))
@Счастливый Евгений, ты про фильмы спрашивал тут - "Дождь" смотрел?)
У тебя это самое..Ваще мене не очень хорошо. У меня сопли и слабость, температуры нет, ТТТ! Может у меня это самое? Кароче самоизолироваться надо бы... Кстати,читала вчера как отличить обычную простуду от короны, пишут, что при простуде начинается все с чеха и соплей. А при короне сопли очень редко и чеха нет. Уж не знаю, правда это или нет. Утешаю себя этим и радуюсь соплям