Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Гугл выдает несколько, и сериал. Какой именно ты рекомендуешь?)@Счастливый Евгений, ты про фильмы спрашивал тут - "Дождь" смотрел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл выдает несколько, и сериал. Какой именно ты рекомендуешь?)@Счастливый Евгений, ты про фильмы спрашивал тут - "Дождь" смотрел?)
Ага, он самый. Ну так, на разок посмотреть вполне ничего.Нет не смотрел)
Дождь - сериал?
Пля, может наши солью будут отстреливаться??Вот что скупают нормальные люди
Жители США из-за коронавируса массово скупают оружие
Поеду тогда завтра в налоговую. Принимаю заказы . Оплата по картеУ тебя это самое..
Сериал 2018 годаГугл выдает несколько, и сериал. Какой именно ты рекомендуешь?)
Гречкой жеПля, может наши солью будут отстреливаться??
Не ходи! А то и у тебя запасы появятся))) Это заразно!Как-то даже лениво заходить сегодня в магазин за десятком яиц ...
С ног ведь сметут запасающиеся
По слухам, и до моего леса паника добежала![]()
Кстати да.Не ходи! А то и у тебя запасы появятся))) Это заразно!
И мины из туалетной бумагиГречкой же
Кхе-кхе на тебя! )У тебя это самое..
До осени точно не хватитКстати да.
Задумался - сколько гречки в мою шляпу поместится?![]()
Слушайте, меня ещё вопрос мучаетМне начали присылать ванильные видосы, а-ля, оставшись дома займитесь уборкой, йогой-хуёгой, побудьте с близкими. Как будто не понятно, что в реальности большинство будет в лучшем случае тупить вконтакте, а в худшем бухать и драться с любимыми родственниками![]()
Тсссс!!!!не понимаю, почему люди скупают гречку и бумагу, но никто не трогает бухлишко?![]()
А мы купили, а мы купили!не понимаю, почему люди скупают гречку и бумагу, но никто не трогает бухлишко?![]()
Да я если и возьму, то на перепродажу. Не ем я еёДо осени точно не хватит![]()
Родственники все тоже на карантин садятся.Слушайте, меня ещё вопрос мучает
Вот пишут, что вернувшиеся сидят дома на карантине. А они все одни живут? Или их здраивают где в кладовке?
Не, не куя. Мы с мужем поспорили очень серьезно, что я выйду из карантина с кубиками. Я не могу проигратьМне начали присылать ванильные видосы, а-ля, оставшись дома займитесь уборкой, йогой-хуёгой, побудьте с близкими. Как будто не понятно, что в реальности большинство будет в лучшем случае тупить вконтакте, а в худшем бухать и драться с любимыми родственниками![]()
Молчи)))не понимаю, почему люди скупают гречку и бумагу, но никто не трогает бухлишко?![]()