Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Слушайте, меня ещё вопрос мучает
Вот пишут, что вернувшиеся сидят дома на карантине. А они все одни живут? Или их здраивают где в кладовке?
У нас коллегу после загранки упаковали домой. Так же живет, ходит по улицам и в магазины (за гречкой или нет - не знаю), вечером с детьми.

Ещё я нашла ядренные души,

Не, не куя. Мы с мужем поспорили очень серьезно, что я выйду из карантина с кубиками. Я не могу проиграть
Дык пьяные драки никто не планирует в самом начале) Думают, вот щас сядем культурненько, посмотрим сериальчик, выпьем пивка)) А потом пиво кончается и кому-то одному надо выходить в магаз в комендантский час...

В споре удачи:kiss:

Много?)))
У меня три бутылки вина)))
у меня много) несколько бутылок водки, пара литров текилы, бутылки 3 вискаря, 3 бутылки шампанского, 3 бутылки вина, 5 литров пива ну и так по мелочи)

у меня много) несколько бутылок водки, пара литров текилы, бутылки 3 вискаря, 3 бутылки шампанского, 3 бутылки вина, 5 литров пива ну и так по мелочи)
Отличненько))))

Отличненько))))
что-то с праздников оставалось, что-то по акции было взято, не выпито, подарено и т.д.)
ну это я типа оправдываюсь, что я не полоумная и в последние несколько дней не скупала с бешеными глазами алкоголь :giggle: :giggle:

До выходных должно хватить)

Не, я тож :wub: С чаем, кофием и подумываю поехать поискать сухое молоко:rolleyes:
Блин! У меня же банка кофе еще есть! правда я его не пью. Сколько у него хоть срок хранения? Им барыжить не пора?

у меня запасы :D еды нет, зато алкоголя... :rofl: :rofl: :facepalm:
4644f73e9a462227aada1a365d740765.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу