Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и протеин купитьУ нас сегодня в мясной лавке (отдельный магазин, дофигища всегда там разного мяса) ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО!
За один день раскупили весь магазин с его запасами!!!
Я в таком шоке была, что прям там наверное минуты три стояла в застывшем состоянии...
Да блин, я ещё не устроился на работуВ сложившихся обстоятельствах мэр Москвы призвал работодателей перевести работников на работу из дома
(ну пипец... точно куча народу без зарплаты останется-(((
не все смогут перевести людей.... и отправят тупо в отпуск без з.п.-(
Реально напомнил кризис 2008 года, когда сокращали, отправляли в отпуска....
не фига. Тетка с нашего поселка приехала с Испании неделю назад. Сидит дома. Температуру 2 раза в день меряет. Муж ее в Испании не был, он не на карантине. Хз как они там дома меж собой общаются, может на разных этажах сидят.У тетки симптомов не обнаружено. Пока. Но мы сцым на всякий случай. И не только сцым. Бумаги прикупила.Родственники все тоже на карантин садятся.
Я тоже-(Да блин, я ещё не устроился на работу![]()
Памперс надо ещё носить )не фига. Тетка с нашего поселка приехала с Испании неделю назад. Сидит дома. Температуру 2 раза в день меряет. Муж ее в Испании не был, он не на карантине. Хз как они там дома меж собой общаются, может на разных этажах сидят.У тетки симптомов не обнаружено. Пока. Но мы сцым на всякий случай. И не только сцым. Бумаги прикупила.
Курсера вроде курсы открывает для студентов бесплатно...Кстати, сейчас можно культурно обогатиться виртуально, не выходя их дома и бесплатно!
Пользуйтесь моментом!
Российскую культуру из-за коронавируса перевели (https://secretmag.ru/news/rossiiskuyu-kulturu-iz-za-koronavirusa-uveli-v-onlain.htm) в онлайн
Проводятся виртуальные выставки и экскурсии в Музеях Москвы. Театры покажут в записях постановки, а филармонии записи музыкальных выступлений
Моя пятёрочка.полки где вчера были макароны,греча и крупы.с толчкухой такие же полки.я углядела одну пачку перловки за 25 рублей,схватила блин)вчера в нашей пятерочке соли уже не было.![]()
Ну это к вопросу об эффективности карантина) Болит голова, отпилю себе ногу.не фига. Тетка с нашего поселка приехала с Испании неделю назад. Сидит дома. Температуру 2 раза в день меряет. Муж ее в Испании не был, он не на карантине. Хз как они там дома меж собой общаются, может на разных этажах сидят.У тетки симптомов не обнаружено. Пока. Но мы сцым на всякий случай. И не только сцым. Бумаги прикупила.
Я тоже блинДа блин, я ещё не устроился на работу![]()
Ну какбэ каждый моет с своей скоростью , и Не все знают как мыть правильно руки ) по большей части погладили мыло а ладошках чуть потёрли руки и смыли
Ну тем кто не устроился, можно пока расслабиться, а вот тем, кто уже устроился, надо насторожиться ☝Я тоже-(
Нифига, Я считаю медленно до 20Ну какбэ каждый моет с своей скоростью , и Не все знают как мыть правильно руки ) по большей части погладили мыло а ладошках чуть потёрли руки и смыли![]()
На карантине сидят, когда могут из дома работать. Остальные работают как и всегда.А как на карантине собрались неотложную помощь оказывать, рожать, зубы дергать, операции делать, или там срочно устранять пожар, затоп, засор итп