Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Фотка из московского метро...

1584541265707.png

У нас сегодня в мясной лавке (отдельный магазин, дофигища всегда там разного мяса) ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО!
За один день раскупили весь магазин с его запасами!!!
Я в таком шоке была, что прям там наверное минуты три стояла в застывшем состоянии...
можно и протеин купить ;)

В сложившихся обстоятельствах мэр Москвы призвал работодателей перевести работников на работу из дома
(ну пипец... точно куча народу без зарплаты останется-(((
не все смогут перевести людей.... и отправят тупо в отпуск без з.п.-(
Реально напомнил кризис 2008 года, когда сокращали, отправляли в отпуска....
Да блин, я ещё не устроился на работу :facepalm:

Родственники все тоже на карантин садятся.
не фига. Тетка с нашего поселка приехала с Испании неделю назад. Сидит дома. Температуру 2 раза в день меряет. Муж ее в Испании не был, он не на карантине. Хз как они там дома меж собой общаются, может на разных этажах сидят.У тетки симптомов не обнаружено. Пока. Но мы сцым на всякий случай. И не только сцым. Бумаги прикупила.

не фига. Тетка с нашего поселка приехала с Испании неделю назад. Сидит дома. Температуру 2 раза в день меряет. Муж ее в Испании не был, он не на карантине. Хз как они там дома меж собой общаются, может на разных этажах сидят.У тетки симптомов не обнаружено. Пока. Но мы сцым на всякий случай. И не только сцым. Бумаги прикупила.
Памперс надо ещё носить )

Кстати, сейчас можно культурно обогатиться виртуально, не выходя их дома и бесплатно!
Пользуйтесь моментом!

Российскую культуру из-за коронавируса перевели (https://secretmag.ru/news/rossiiskuyu-kulturu-iz-za-koronavirusa-uveli-v-onlain.htm) в онлайн
Проводятся виртуальные выставки и экскурсии в Музеях Москвы. Театры покажут в записях постановки, а филармонии записи музыкальных выступлений
Курсера вроде курсы открывает для студентов бесплатно...

вчера в нашей пятерочке соли уже не было.:ku:
Моя пятёрочка.полки где вчера были макароны,греча и крупы.с толчкухой такие же полки.я углядела одну пачку перловки за 25 рублей,схватила блин)
IMG_20200318_160754_1.jpg
IMG_20200318_160710.jpg
IMG_20200318_160647.jpg

Ну это к вопросу об эффективности карантина) Болит голова, отпилю себе ногу.

А как на карантине собрались неотложную помощь оказывать, рожать, зубы дергать, операции делать, или там срочно устранять пожар, затоп, засор итп

Ну какбэ каждый моет с своей скоростью , и Не все знают как мыть правильно руки ) по большей части погладили мыло а ладошках чуть потёрли руки и смыли :)
Нифига, Я считаю медленно до 20

А как на карантине собрались неотложную помощь оказывать, рожать, зубы дергать, операции делать, или там срочно устранять пожар, затоп, засор итп
На карантине сидят, когда могут из дома работать. Остальные работают как и всегда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу