Дело не в секундах жеНифига, Я считаю медленно до 20
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в секундах жеНифига, Я считаю медленно до 20
Я седня в пятерочке бархатные ручки прикупила со скидкой)У меня, мля, уже руки высохли от мытья
Так ЧП на то и ЧП, что пиздец. Но скорая помощь-то не закрыта.А как на карантине собрались неотложную помощь оказывать, рожать, зубы дергать, операции делать, или там срочно устранять пожар, затоп, засор итп
О господи матерь божья пресвятая непорочная, ты еще и за евровидением следишь. Алена, где дно той марианской впадины которое ты пробиваешь раз за раз, дитя.Блин... ну как всегда.
Только у нас прикольная песня и исполнителя прям под Европу, так НАТЕ - ЕВРОВИДЕНИЕ ОТМЕНИЛИ!
Их закрывают семьямиСлушайте, меня ещё вопрос мучает
Вот пишут, что вернувшиеся сидят дома на карантине. А они все одни живут? Или их здраивают где в кладовке?
Окуеть....Ну вот, дорогие детишки, наша биржа закрывается, доллар по 81
Посмотреть вложение 1149346
Я слежу только за событиями связанные с коронавирусом..О господи матерь божья пресвятая непорочная, ты еще и за евровидением следишь. Алена, где дно той марианской впадины которое ты пробиваешь раз за раз, дитя.
Ну вряд ли у кого-то деньги останутся, чтобы дорого разводитьсяПосле карантинов наверняка будет масса разводовдорогостоящих разводов)
Да все прибедняются)Ну вряд ли у кого-то деньги останутся, чтобы дорого разводиться
Поделят лужайку и пачку и гречки по братски.
Ага, я тоже помню на форуме для кошатников еще лет 8 назад про этот короновирус начиталась, от него сильно слабенькие взрослые и малыши кошачьи страдают, которые домашние попадают на улицу.
Ну эт пока)Да все прибедняются)
Ни разу не смотрела), Алена наверное тоже.О господи матерь божья пресвятая непорочная, ты еще и за евровидением следишь. Алена, где дно той марианской впадины которое ты пробиваешь раз за раз, дитя.