Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А как на карантине собрались неотложную помощь оказывать, рожать, зубы дергать, операции делать, или там срочно устранять пожар, затоп, засор итп
Так ЧП на то и ЧП, что пиздец. Но скорая помощь-то не закрыта.

На работе часть колек имеет возможность работать удалённо. И даже с "горы" мульку прислали, что мол ша по шелям!! А у босса удалёнки нет)) и ему стрёмно одному в оффисе. Так чта сидим фсе. )

Ну вот, дорогие детишки, наша биржа закрывается, доллар по 81
s1200 (1).jpg

Блин... ну как всегда.
Только у нас прикольная песня и исполнителя прям под Европу, так НАТЕ - ЕВРОВИДЕНИЕ ОТМЕНИЛИ!
О господи матерь божья пресвятая непорочная, ты еще и за евровидением следишь. Алена, где дно той марианской впадины которое ты пробиваешь раз за раз, дитя.

Слушайте, меня ещё вопрос мучает
Вот пишут, что вернувшиеся сидят дома на карантине. А они все одни живут? Или их здраивают где в кладовке?
Их закрывают семьями

О господи матерь божья пресвятая непорочная, ты еще и за евровидением следишь. Алена, где дно той марианской впадины которое ты пробиваешь раз за раз, дитя.
Я слежу только за событиями связанные с коронавирусом..
Я ж не виновата, что вокруг него теперь все вертится...
А Евровидение я вообще не люблю-)

После карантинов наверняка будет масса разводов:D дорогостоящих разводов)
Ну вряд ли у кого-то деньги останутся, чтобы дорого разводиться :oops:
Поделят лужайку и пачку и гречки по братски.

Звонила подружка, их отправили на удаленку. Грит, столько дел теперь переделаю! Будет мотаться по всей Москве, карантин такой карантин :rofl:

Ага, я тоже помню на форуме для кошатников еще лет 8 назад про этот короновирус начиталась, от него сильно слабенькие взрослые и малыши кошачьи страдают, которые домашние попадают на улицу.

Ни разу не смотрела), Алена наверное тоже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу