Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я слежу только за событиями связанные с коронавирусом..
Я ж не виновата, что вокруг него теперь все вертится...
А Евровидение я вообще не люблю-)
Угадала, до прочтения твоего сообщения.

Интересно, что детям еще в детском садике говорят :rofl:
(Из просторов Инета)

Ребенок (3 года) пришёл из садика, вот что нового она узнала сегодня:
"Чтобы вирус не напал, нужно съесть весь суп и котлетку, быстро бегать на улице и не какать в садике" .
Даже не знаю, что из этого вызывает у меня больше вопросов.

Во.. я тут выкладывала фотку Сталкера, а теперь еще и Сталкершу нашла...

1584552987116.png

Откуда ты знаешь, что это ОНА?:eek:
Дамская сумка в тележке это основное-)
Стоит от полки на расстоянии, разглядывает что брать.
Мужики бы сразу стали кидать в тележку-)
Ну и поза женская-)
Посмотри как она пальчиками придерживает тележку, ну явно не мужчина это-))

Основные фэйки которые гуляют по сети

1. Якобы город (города) будут опылять в ночи с вертолетов санитайзером или дустом и надо закрыть окна - дескать, звонили военные (а еще со спутника в ночи лазером меряют температуру - вставайте у окон и подставляйте лбы, из космодрома звонили)

2. Якобы войска готовятся войти в города для карантина (прикладываются фото с передислокаций на учения и подготовке к параду)

3. Якобы Москву (другие города) вот-вот (20, 21, 23 марта) закроют на полный карантин

4. Якобы по квартирам ходят люди в защитных костюмах и под предлогом обработки помещений обворовывают квартиры

5. Якобы фуры "Магнита" ("Дикси", "Пятерочки") и КАМАЗЫ "Сбербанка" тайно вывозят трупы из городов

6. Якобы уже случилось самоубийство врача в Польше из-за коронавируса

7. Якобы мастурбация спасает от коронавируса, повышая иммунитет после оргазма (особенно дома на удаленке :))

8. Якобы продуктов не хватит на всех - в каждом магазине куча пустых полок (продуктов тонны, есть Росрезерв, а чистят полки паникеры и уроды-торгаши, ожидая повышения цен)

9. Якобы ВОЗ готовит запись на вакцину и надо заплатить 20 евро (приходят письма со ссылкой), чтобы получить свою первым

10. Якобы в стране (городе) уже тысячи заражённых, а погибших якобы тайно сжигают

11. Якобы водка лечит от коронавируса

12. Якобы в воду власть добавляет отраву для дезинфекции и если ребёнок попьёт из крана - ему хана

13. Якобы если будет 10000 заболевших, ООН введёт карантинные войска в РФ и поэтому власть скрывает (Может, сразу солдат НАТО? И что - в Китай вводили? В Европу? В США?)

14. Якобы таксисты и курьеры (мигранты) ищут на помойках и продают использованные маски

15. Якобы коронавирус выдуман, чтобы обеспечить (как?!) голосование по Конституции

16. Якобы вакцину будут испытывать на заключённых оппозиционерах.

17. Якобы тела умерших вскрывают для проверки на "корону"

Дамская сумка в тележке это основное-)
Стоит от полки на расстоянии, разглядывает что брать.
Мужики бы сразу стали кидать в тележку-)
Ну и поза женская-)
Посмотри как она пальчиками придерживает тележку, ну явно не мужчина это-))
Убедила:thumbup:
А чего ты в мафию никогда не играешь,?:rolleyes:

1. Якобы город (города) будут опылять в ночи с вертолетов санитайзером или дустом и надо закрыть окна - дескать, звонили военные (а еще со спутника в ночи лазером меряют температуру - вставайте у окон и подставляйте лбы, из космодрома звонили)

2. Якобы войска готовятся войти в города для карантина (прикладываются фото с передислокаций на учения и подготовке к параду)

3. Якобы Москву (другие города) вот-вот (20, 21, 23 марта) закроют на полный карантин

4. Якобы по квартирам ходят люди в защитных костюмах и под предлогом обработки помещений обворовывают квартиры

5. Якобы фуры "Магнита" ("Дикси", "Пятерочки") и КАМАЗЫ "Сбербанка" тайно вывозят трупы из городов

7. Якобы мастурбация спасает от коронавируса, повышая иммунитет после оргазма (особенно дома на удаленке :))

8. Якобы продуктов не хватит на всех - в каждом магазине куча пустых полок (продуктов тонны, есть Росрезерв, а чистят полки паникеры и уроды-торгаши, ожидая повышения цен)

9. Якобы ВОЗ готовит запись на вакцину и надо заплатить 20 евро (приходят письма со ссылкой), чтобы получить свою первым

10. Якобы в стране (городе) уже тысячи заражённых, а погибших якобы тайно сжигают

12. Якобы в воду власть добавляет отраву для дезинфекции и если ребёнок попьёт из крана - ему хана

13. Якобы если будет 10000 заболевших, ООН введёт карантинные войска в РФ и поэтому власть скрывает (Может, сразу солдат НАТО? И что - в Китай вводили? В Европу? В США?)

14. Якобы таксисты и курьеры (мигранты) ищут на помойках и продают использованные маски

15. Якобы коронавирус выдуман, чтобы обеспечить (как?!) голосование по Конституции

Кста, у нас рядом с работой склады гос. Резерва.
Вчера видела несколько машин Ашана там.
Раньше или не обращала внимание или не было.

Блин, только что оплатила на твои "эпидемию"?.
Этот тогда следующим, заинтриговала)
Не, я фильм не смотрела, поэтому не могу рекомендовать.
Даня вон наверху написала, что там ересь....
Так что я просто про кадр который есть в 1 серии-)

Охуеть у кого то фантазия....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу