Первые несколько серий ещё ничего)))Блин, только что оплатила на твои "эпидемию"?.
Этот тогда следующим, заинтриговала)
Может первый сезон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые несколько серий ещё ничего)))Блин, только что оплатила на твои "эпидемию"?.
Этот тогда следующим, заинтриговала)
Почему не играю... Поиграла много раз-)))Убедила
А чего ты в мафию никогда не играешь,?![]()
Думаешь не, не закроют,?Якобы Москву (другие города) вот-вот (20, 21, 23 марта) закроют на полный карантин
Так я только фильма нашла, 95г. Сериал не нашла(Первые несколько серий ещё ничего)))
Может первый сезон.
Так я только фильма нашла, 95г. Сериал не нашла(
Мне реально присылали про вертолеты, что типа Москву чем-то там опылять собрались..Охуеть у кого то фантазия....
И губы накрашенные !Дамская сумка в тележке это основное-)
Стоит от полки на расстоянии, разглядывает что брать.
Мужики бы сразу стали кидать в тележку-)
Ну и поза женская-)
Посмотри как она пальчиками придерживает тележку, ну явно не мужчина это-))
Точно не закроют, это ни физически ни экономически нереально.Думаешь не, не закроют,?
Хороши бы, а то мне 25 ехать туда, очень надо)
О даа, я хоть и не заводчик и ничего, слава Богу, отсасывать не приходилось, но с этой гадостью знакома. Было время, все вертелось вокруг того, как покакали котики. И ваще уже по виду и запаху какашек могу диагноз точный поставить))
Ясно).Почему не играю... Поиграла много раз-)))
Потом вела много раз-)))
Да все как то не срастается-)
Да, вот тоже надо)Я седня в пятерочке бархатные ручки прикупила со скидкой)
А то, что от короновируса то папа римский ответит?
Ну накрашенные губы еще не доказывает что она как бы ОНА-)))И губы накрашенные !
А то, что от короновируса то папа римский ответит?
Женя, никто не отвечает, от чего итальяшки мрут, эти их пробы посмертные кто перепроверяет? Может там приписывают всех подряд.Я не понял вопроса))
За Папу Римского информация не поступало.
Эхх блядь!!! Мне бы хоть одну прислали - вот бы попиздели... с умным видом))Мне реально присылали про вертолеты, что типа Москву чем-то там опылять собрались..
В общем, чего сейчас только не вещают люди с умным видом...
А кто может знать?)Думаешь не, не закроют,?
Хороши бы, а то мне 25 ехать туда, очень надо)