Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну типо навеяно вирусом пиздецом и апокалипсисом плюс оценка +7. Ещё и китайский походу. Может японский, но скорее нет.Отличный отзыв!
Качаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типо навеяно вирусом пиздецом и апокалипсисом плюс оценка +7. Ещё и китайский походу. Может японский, но скорее нет.Отличный отзыв!
Качаю!
а что там такого?Короче досмотрел Поезд в Пусан нахуй блядь. Блядь нахуй я его смотрел.
там что гребанные зомби ?Короче досмотрел Поезд в Пусан нахуй блядь. Блядь нахуй я его смотрел.
А меня он вообще не впечатлил.Отличный отзыв!
Качаю!
Да концовка. Я же сентиментальный и старый.а что там такого?
Ты чооо)))грузынская
Та мы уже про мою фамилию)))ты все пропустил)
Они там шустрые капец! Только тебя облизали, все! Ты их поцык!там что гребанные зомби ?
Хорошо тут поезда не проходят
А меня он вообще не впечатлил.
заинтриговал)Да концовка. Я же сентиментальный и старый.
Короче досмотрел Поезд в Пусан нахуй блядь. Блядь нахуй я его смотрел.
а этим самым солдатом, который на себе все испытает, не хочешь выступить?Вот теперь есть сомнения..
Послушаем еще что скажут..
а этим самым солдатом, который на себе все испытает, не хочешь выступить?
Ну не все же время противоядие искать?Фильмов много, а я один.
И еще короновирус может завтра все человечество добить.. слишком рискованно тратить оставшееся время на скучные фильмы.
А Ну если азиатские зомби то да ) они быстро бегают . Там на своих тяжело соскочить надо что то быстрое а вообще Их дробовиком надо чтоб кучно шло и прям в рожуОни там шустрые капец! Только тебя облизали, все! Ты их поцык!
Ну не все же время противоядие искать?
Это анонс?А Ну если азиатские зомби то да ) они быстро бегают . Там на своих тяжело соскочить надо что то быстрое а вообще Их дробовиком надо чтоб кучно шло и прям в рожу
И яЯ честно говоря не знаю, чего ждать)
Вот абсолютно.
Такой пиздец творится в мире с этим короновирусом.
Чего они все закрылись? Я жду полного пиздеца))
Ну надеюсь. Пока не пробувал Блин, да они и поломатые бегают. Я вот чуть чо уже ною, а они спортивные прям.А Ну если азиатские зомби то да ) они быстро бегают . Там на своих тяжело соскочить надо что то быстрое а вообще Их дробовиком надо чтоб кучно шло и прям в рожу