Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Так они у меня три дня на рисе с овсянкой и сосиськи))) буду сухой корм давать.на нормальный денег нет,а от Чаппи и педигри у лабрадора перхоть какая-то и аллергия. Хотя они обожают педигри
Я тебя понимаю! Мои вообще на зелёной грече с мясом. От всего остального аллергия прёт. Рис иногда ещё можно, овсянка вселенское зло (.
Мы завтра поедем купим зелёную с запасом, ну их, этих психов. Не хочу потом бегать искать или от аллергии собак лечить.

сча сезон простуд продет, потеплее станет и веселее будет.
надеюсь, что в апреле уже можно будет выдохнуть и вздохнуть (хотя бы во второй половине) некороноварисуным воздухом)

а то я уже перед сном начинаю ловить на мыслях - дыхание кажется затруднено, грудь сдавило...ну если завтра буду норм, то все не буду больше паниковать
и так третий вечер

ну еще бы, чем скорее справятся, тем быстрее ситуация выправится
у испании основное направлени туристическое и они по прогнозам уже почти в ж**е.
им важно сейчас "спасти лето" или все... сапсем плеха будет

сча сезон простуд продет, потеплее станет и веселее будет.
надеюсь, что в апреле уже можно будет выдохнуть и вздохнуть (хотя бы во второй половине) некороноварисуным воздухом)

а то я уже перед сном начинаю ловить на мыслях - дыхание кажется затруднено, грудь сдавило...ну если завтра буду норм, то все не буду больше паниковать
и так третий вечер

Да я тоже что то простудился или короновирусился в легкой форме.

у испании основное направлени туристическое и они по прогнозам уже почти в ж**е.

Ну молодцы.
Респект, что помогают родине)

Ф топку Испании, курорты Карского моря наше фсё!!!
Приезжай на курорты ХМАО! ☀
База отдыха «Приобка» ждёт: ? ?Комфортное размещение (8х местные номера-вагоны с кондиционером);
???‍♀ Сбалансированное 3х разовое питание за ваш счёт и физические нагрузки сделают тело подтянутым и крепким;
??‍♂ ?Ненормированный график труда позволит Вам держать себя в тонусе 24/7;
??‍♂ ?Живописные озера неповторимая природа Сибири в шаговой доступности (если не увязнешь в болоте);
????‍✈?Территория находится под круглосуточным видеонаблюдением в целях обеспечения безопасного пребывания;
? Выход за обваловку кустовой площадки даст Вам уникальную возможность поближе познакомится с представителями удивительной сибирской фауны ? ? ? ??Ну и конечно же досуг: на каждом объекте есть свой профессиональный массовик-затейник по прозвищу "Супервайзер", который всегда найдёт тебе занятие, если ты вдруг заскучаешь! Заманчиво, правда? Бросай все, забудь о личной жизни, близких и друзьях, запасайся седативными препаратами и приезжай к нам! Поверь, этот отдых ты никогда не забудешь
3EA36EA3-6628-46A5-A1EE-73769DEA88A5.jpeg
C25A9AD9-800F-4D2A-905C-D2293437E52C.jpeg

Ф топку Испании, курорты Карского моря наше фсё!!!
Приезжай на курорты ХМАО! ☀
База отдыха «Приобка» ждёт: ? ?Комфортное размещение (8х местные номера-вагоны с кондиционером);
???‍♀️ Сбалансированное 3х разовое питание за ваш счёт и физические нагрузки сделают тело подтянутым и крепким;
??‍♂️ ?Ненормированный график труда позволит Вам держать себя в тонусе 24/7;
??‍♂️ ?Живописные озера неповторимая природа Сибири в шаговой доступности (если не увязнешь в болоте);
????‍✈️?Территория находится под круглосуточным видеонаблюдением в целях обеспечения безопасного пребывания;
? Выход за обваловку кустовой площадки даст Вам уникальную возможность поближе познакомится с представителями удивительной сибирской фауны ? ? ? ??Ну и конечно же досуг: на каждом объекте есть свой профессиональный массовик-затейник по прозвищу "Супервайзер", который всегда найдёт тебе занятие, если ты вдруг заскучаешь! Заманчиво, правда? Бросай все, забудь о личной жизни, близких и друзьях, запасайся седативными препаратами и приезжай к нам! Поверь, этот отдых ты никогда не забудешь
Посмотреть вложение 1150828Посмотреть вложение 1150829
Ты прирождённый туроператор, так красиво все описала? Еду!
Тем более это юг для нас??

Так они у меня три дня на рисе с овсянкой и сосиськи))) буду сухой корм давать.на нормальный денег нет,а от Чаппи и педигри у лабрадора перхоть какая-то и аллергия. Хотя они обожают педигри
Я не врач конечно, но когда у моего пёси, простите, запоры были то мне посоветовали давать ему в корме немножко растительного масла, я прямо чуть чуть давала, меньше половины чайной ложки, но у меня и пёся маленький был.

Ребята, я вас люблю... Но вы хоть тему читайте, а то одни и те же посты постите.. Точнее одни и те же картинки-)
Тут же тема не для того, что пришел, юморную картинку кинул и ушел..
А мы тут еще и делимся эмоциями, пишем у что у кого происходит, делимся прогнозами.
А то складывается впечатление, что не читая типа пошутил и ушел..
Ну есть тогда юмор тема. Там много чего про короновирус....
Да???? :facepalm:
Я наоборот, считал, что для того чтобы перебороть свои страхи и фобии групповой терапией.
Но, если мы тут разводим панику и множим идиотизм...
Ну ладно.
stickers_Persik21stickers_Persik40

если мы тут разводим панику
Ну блин. Ну хоть где-то можно панику поразводить? Везде все серьезно или "улыбаемся и машем", ну хоть тут можно попаниковать :D
Алена изначально тему для этого и создала, что бы себе перед отпуском-жути нагнать:cold::hot::frantics::D

Ну блин. Ну хоть где-то можно панику поразводить? Везде все серьезно или "улыбаемся и машем", ну хоть тут можно попаниковать :D
Алена изначально тему для этого и создала, что бы себе перед отпуском-жути нагнать:cold::hot::frantics::D
Она кстати ездила то в отпуск?
@Але расскажи, я уже тут это не вычитаю:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу