Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Это у кого-то опыт уже есть, что ли? "Рваный карантин" -сильно:thumbsup:

Мнение.
Имеет право на существование такой вариант развития событий.

Экономике реально пиздец)
И карантин до конца апреля думаю все страны продлят, а там что делать дальше не понятно :D
Но деньги у людей уже закончатся, нужно запускать все обратно ;) Вылечили, не вылечили.. голодная толпа требует еды))

Скриншот 20-03-2020 143804.jpg

Меня не так волнует короновирус, как то что деньги закончатся через 1-2 месяца, а где их брать в условиях карантина и остановки бизнеса.. не понятно.
А что за бизнес, если не секрет, что требует остановки из-за карантина?
Рестораны вроде переходят на торговлю на вынос, розница на онлайн-торговлю. Кинотеатры? Спортзал?
Кстати, у спортивных тренеров беда, которые не могут перенести тренировки на улицу, но вроде до 50 человек в залах можно, и сейчас будут подстраивать свое расписание под это количество.

Меня не так волнует короновирус, как то что деньги закончатся через 1-2 месяца, а где их брать в условиях карантина и остановки бизнеса.. не понятно.

Платежи-расходы все остаются, а поступления прекратились.
Март грусть-печаль по заработку
Апрель скорее всего 0
Май.. ну в лучшем случае 1/2 от обычного заработка.

И что делать?))
Сужу по своей компании.
Март на текущую дату - хорошо.
Заказов достаточно, в основном все переходят с долларовых позиций на наше производство.
Апрель прогнозов пока нет. Но госам надо закрыться и они будут все равно закупать. Сдачи объектов никто не отменял.
В мае - обычно всегда оборот просаживается за счет праздников.

Ну я могу только по своим друзьям сказать.
Сложная ситуация у тех кто занимается частным бизнесом. Там все сложно и пока вообще не понятно. А вот разговаривала с золовкой, она учитель в гимназии, так она сказала,что им будут все оплачивать, как обычные рабочие дни.

Валю в места где нет интернета совсем.
Во-во... у меня муж тоже где-то в ебенях без Инета, вообще не знает, что у нас тут происходит. Может выйти на связь один раз в сутки и то связь нустойчивая какая то...
За ним должна была прийти сегодня машина, чтобы там в какой то город отвезти, чтоб оттуда на поезде, а потом на самолете домой...
Но машина не пришла...
Пипец, я походу где-то в Якутии мужа потеряла :facepalm:

Новости с телеги.
Кто у нас с Германии, правда это?

Так сейчас во многих городах Германии. По улицам ездят пожарные машины и объявляют, чтобы никто из дома не выходил.

В стране сейчас более 15 000 заражённых коронавирусом. 41 человек умер

Посмотреть вложение 1150488
Правда

Сегодня какой то мужик из правительства как я понимаю,по ТВ говорил мы типа отслеживаем все фотографии пустых полок в интернете кто выкладывают,и типа это все ложь,люди выкладывают фото пустых полок из магазинов других стран,в РФ такого нет.я аж взбесилась, думаю ну подними сука свой жирный зад и зайди не в азбуку вкуса где греча как квартира стоит а в пятерочку или Дикси и посмотри где там греча сахар соль блин я три дня жду гречки!тфу

Сегодня какой то мужик из правительства как я понимаю,по ТВ говорил мы типа отслеживаем все фотографии пустых полок в интернете кто выкладывают,и типа это все ложь,люди выкладывают фото пустых полок из магазинов других стран,в РФ такого нет.я аж взбесилась, думаю ну подними сука свой жирный зад и зайди не в азбуку вкуса где греча как квартира стоит а в пятерочку или Дикси и посмотри где там греча сахар соль блин я три дня жду гречки!тфу
Ань, а у тебя собаки только гречку едят?

Аня... ну может что то другое попробуешь им дать... ну голод то не тетка, сначала покобенятся, а потом слопают...

Ань, а у тебя собаки только гречку едят?
Не,они едят все подряд,но мелкая аллергик и ей гречку с мясом,( ток не с курицей) а большой после риса просраться не может..так то они и корм сухой жрут и из помойки чего достанут..в идеале кашу я им варю)от остального аллергия

Аня... ну может что то другое попробуешь им дать... ну голод то не тетка, сначала покобенятся, а потом слопают...
Так они у меня три дня на рисе с овсянкой и сосиськи))) буду сухой корм давать.на нормальный денег нет,а от Чаппи и педигри у лабрадора перхоть какая-то и аллергия. Хотя они обожают педигри

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу