Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
По особому распоряжению правительства за нами установили тотальную слежку через мобильные (прощай демократия и свобода личности). Если ты был в контакте с зараженным более 10 минут, на мобильный приходит sms с требованием закрыться на карантин. В течение нескольких дней, приезжают люди для проведения тестов на наличие вируса.
И да, это все-исключительно из-за вируса, который "не страшнее гриппа"?
Ну да. Так и есть. Конечно
1lis41L

Почти все в масках и одноразовых перчатках.
Во... у нормальных людей все как положено и маски и перчатки есть...
Как следствие, более 300 тысяч людей оказались в неоплачиваемом отпуске.
Вот этого я боюсь больше всего. Я не работаю, мы только с отпуска, з.п. и так не будет (были отпускные), ну и если сейчас отправят в отпуск, мы реально без денег....
а потом всем раздали конфеты
Хм... интересная какая профилактика
Ажиотаж в супермаректах пошел на спад. То ли народ наконец-то запасся всем необходимым
вот тоже ждем, когда наконец-то хапуги нахватаются и успокоятся...
По особому распоряжению правительства за нами установили тотальную слежку через мобильные (прощай демократия и свобода личности). Если ты был в контакте с зараженным более 10 минут, на мобильный приходит sms с требованием закрыться на карантин. В течение нескольких дней, приезжают люди для проведения тестов на наличие вируса.
Прикольно... Вот у нас навряд ли так к тебе с тестом примчатся-)))

Спасибо Макс, интересно было прочитать-)

Да вот с масками и у нас какой то не понятный трабл. Почему? В аптеках нет. Да ипох.

Скриншот 20-03-2020 200754.jpg

НАСЧЕТ АВИАБИЛЕТОВ

ФАС требует от «Аэрофлота» устранить (https://tass.ru/ekonomika/8033817) нарушения в ценовой политике на авиабилеты
В службе подчеркнули, что попытка заработать на гражданах, оказавшихся в чрезвычайной ситуации, неправомерна

Кстати да, идеальный вариант эпидемию переждать где-нибудь в Тайланде :D мечта:cool:
в тайланде тоже есть зараженные, можешь на северный полюс но там медведи могут сожрать или санта клаус задавит санками :)

Ю-ТУБ и КОРОНАВИРУС

YouTube снизит (https://tass.ru/obschestvo/8033509) качество изображения в роликах в ЕС из-за перегрузки сети
Это связано с переходом сотрудников на удаленную работу из-за карантина

в тайланде тоже есть зараженные, можешь на северный полюс но там медведи могут сожрать или санта клаус задавит санками :)
Ну там не так уж и много их. И все равно там на спад идет, как и в Китае-)
А у нас все только начинается....

Я живу в Салехарде, чем не северный полюс ?
У нас в ЯНАО да, заражённых пока нет

С одной стороны это очень прикольно, а с другой.... получается и раньше следили и контролировали кто с кем контактирует...

Ключевое слово пока)
Или пока просто не обнаружили того, у кого он есть))
Да, пока. Будет и у нас, вопрос времени это. Наши северяне сейчас массово как раз и отдыхают где то на югах, завезут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу