Евген1й
Продвинутый
- Реакции
- 399
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 02.03.2020
Вы серьезно что ли ?С одной стороны это очень прикольно, а с другой.... получается и раньше следили и контролировали кто с кем контактирует...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы серьезно что ли ?С одной стороны это очень прикольно, а с другой.... получается и раньше следили и контролировали кто с кем контактирует...
До Салехарда не доберется. Максимум до Лабытнанги.Ключевое слово пока)
Или пока просто не обнаружили того, у кого он есть))
Я думаю лисичка его без тепловой обработки умяла если поймала.А где заяка ? только не говори что в кастрюле![]()
Ну вот.. всю интригу раскрыла....Короче.
Поезд в Пусан.
Рекомендую не досмотреть в конце минут 10.
Капец, там почти все умерли![]()
да не плачь ты!! летом вторая часть будетКороче.
Поезд в Пусан.
Как хорошо, что есть люди которые рассказывают всем чем фильм заканчивается.Короче.
Поезд в Пусан.
Блин... дачный сезон же в апреле наступает...Въезд и выезд из столицы перекроют.
там фильм про зомби конечно почти всех сожрутНу вот.. всю интригу раскрыла....
Потому что ваша заражённая у нас, единственный случай в ХМАО, это уроженка Ноябрьск последние два года проживающая в Сургуте.Я живу в Салехарде, чем не северный полюс ?
У нас в ЯНАО да, заражённых пока нет
Ну вот.. всю интригу раскрыла....
А вы рассчитывали на другой финал в фильме про зомбаков?Как хорошо, что есть люди которые рассказывают всем чем фильм заканчивается.
да не плачь ты!! летом вторая часть будет![]()
Частично.Если человечество доживет до лета![]()
человечество столько всего пережило и это тоже переживет )Если человечество доживет до лета![]()
человечество столько всего пережило и это тоже переживет )
Чейта это она наша то? Два года прожила там с вами, вы не уследили значит и нам её? Так нинадаПотому что ваша заражённая у нас, единственный случай в ХМАО, это уроженка Ноябрьск последние два года проживающая в Сургуте.