Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ничего не понимаю.
Если у нее окажется вирус, он же принесет его на себе ко мне в офис?
Сколько безсимптомно болеющих?
Не понимаю(
Нет конечно. Так схема заражения не работает. Человек начинает выделять вирус к кашлем только когда появляются симптомы. Тот кто получил вирус - не заразен, пока у него тоже не появятся симптомы.
Бессимптомно болеющих не бывает. Слово болезнь - уже означает симптомы. Бывают бессимптомные вирусоносители, пока инкубационный период не кончился. Но они как правило не заразны.

ВОЗ утверждает что бессимптомные всегда не заразны. Китайцы для подстраховки искали контакты за два дня до появления симптомов, и их тоже изолировали. Но никому не приходит в голову изолировать контакты подозреваемых (карантинных) - они не могут быть заразны, они возможно станут заразны через несколько дней после того как появятся симптомы у тех с кем они контачили.

Это же не игра, где как только тебя коснулись, так ты сразу “сифа”. Всё намного сложнее.
То что заражают ”бессимптомные” - имеются в виду легкие симптомы. Но если ты в карантине, то конечно даже при появлении легких симптомов обратишься к врачу.

А про хуй...так разве ж Маша кого нибудь на него пошлет?)
Вот именно!!
Села на него и сидит в одно лицо:(
Делиться надо:ku:
Ну не совсем чужие же мы тут в конце концов.где выручка и поддержка??в трудные минуты.
Ээээх:facepalm:
Ушла на другую площадку:running:

Вот именно!!
Села на него и сидит в одно лицо:(
Делиться надо:ku:
Ну не совсем чужие же мы тут в конце концов.где выручка и поддержка??в трудные минуты.
Ээээх:facepalm:
Ушла на другую площадку:running:
Дзенка, оставайся!)) У Машки свои хуи- на них не претендуем))))
Всем сестрам по серьгам, как говорится)))

Ты извращенец до нЕльзя, Илья!!!
Маша, я тут подумал, что закон бумеранга может сработал?
Ты пока мелкая кривосячка была никому не давала, а щас вроде как и готова, но уже никому и не надо.

Что то странное с цитатами, ну да ладно. Игнор приветствуется если что)
Блин, ну коряво один процитировал и тянется шлейф - убери при следующем цитировании лишний хэштег quote - количество открывающих должно совпадать с количеством закрывающих

ну вчитайся
я там почти все разжевал, всю мысль
Нееее... я уже года два живу лишь реАлом и мне вчитываться в то, что Ты написал, совсем без надобности. ??‍♀️

Ушло то время, когда от Форума крышу сносило и погода зависела от ответов и настроения форумчан.

Если Ты, Илья, конкретно о себе, то... Я, конечно, постараюсь быть тактичной, но... Лучше промолчу.
Вдруг тактичной быть не получится. ?
А мне этого не хочется. :oops:

Нееее... я уже года два живу лишь реАлом и мне вчитываться в то, что Ты написал, совсем без надобности. ??‍♀️

Ушло то время, когда от Форума крышу сносило и погода зависела от ответов и настроения форумчан.

Если Ты, Илья, конкретно о себе, то... Я, конечно, постараюсь быть тактичной, но... Лучше промолчу.
пиздец

Не два. Полтора, наверное. С того момента, как Янаталия в мой ДР побежала и, забанив одного из моих клонов, забанила акк Дульской.

Люблю Тебя, милый. :kiss: :kiss::kiss:

Непривычно видеть в графе возраст цифру "43"... Когда мы "познакомились" было 38 или только исполнилось 39. :oops:

Столько всего было! И так по-настоЯщему!!!

Береги себя, Илья Александрович. :kiss::676866858:

PS: Это из-за предсказания Ванги я настОлько очкую, что прям .... :facepalm::unsure:
Я спать

1. Завтра на рассвете я уебываю. Снегоходы готовы, сани нагружены.
2. Связи не будет. Потому сразу всех оптом шлю нахуй. Это важно, без этого никак, прошу отнестись с пониманием.
3. Решите вопрос с Дзен. Сто лет без хуя аномально много.
4. Палатки в ебунях ебово, но не крипово. Я буду жить в зимовье - это сруб. Олдовый, с печкой, нарами.
5. Маша! Я за тобой заметил, что строго в марте у тебя обострения начинаются. В прошлом году я помню на Алтае в шишиге ехал и чуть тебя не забанил. Не забанил в шишиге тогда - забаню в снегоходе сейчас.
6. По короновирусу. Так а чё по короновирусу? Да хуй на него.

Вольно.

Маша, будь искренней! Бросай рАдости свои.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу