- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
/Сказал, расстроясь/ясно все с тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/Сказал, расстроясь/ясно все с тобой
я за нее всегда рад/Сказал, расстроясь/
На крыше где-нить? В скворечнике?)))ты не переживай)))
за тобой верхняя полка зарезервирована
Нет конечно. Так схема заражения не работает. Человек начинает выделять вирус к кашлем только когда появляются симптомы. Тот кто получил вирус - не заразен, пока у него тоже не появятся симптомы.Ничего не понимаю.
Если у нее окажется вирус, он же принесет его на себе ко мне в офис?
Сколько безсимптомно болеющих?
Не понимаю(
Вот именно!!А про хуй...так разве ж Маша кого нибудь на него пошлет?)
сесть на лицо ты имела в виду?Села на него и сидит в одно лицо![]()
Ты извращенец до нЕльзя, Илья!!!сесть на лицо ты имела в виду?
Дзенка, оставайся!)) У Машки свои хуи- на них не претендуем))))Вот именно!!
Села на него и сидит в одно лицо
Делиться надо
Ну не совсем чужие же мы тут в конце концов.где выручка и поддержка??в трудные минуты.
Ээээх
Ушла на другую площадку![]()
Да неужели))Ты извращенец до нЕльзя, Илья!!!
Маша, я тут подумал, что закон бумеранга может сработал?Ты извращенец до нЕльзя, Илья!!!
Ты о чем?Маша, я тут подумал, что закон бумеранга может сработал?
Ты пока мелкая кривосячка была никому не давала, а щас вроде как и готова, но уже никому и не надо.
ну вчитайсяТы о чем?![]()
Блин, ну коряво один процитировал и тянется шлейф - убери при следующем цитировании лишний хэштег quote - количество открывающих должно совпадать с количеством закрывающихЧто то странное с цитатами, ну да ладно. Игнор приветствуется если что)
Нееее... я уже года два живу лишь реАлом и мне вчитываться в то, что Ты написал, совсем без надобности. ??♀️ну вчитайся
я там почти все разжевал, всю мысль
пиздецНееее... я уже года два живу лишь реАлом и мне вчитываться в то, что Ты написал, совсем без надобности. ??♀️
Ушло то время, когда от Форума крышу сносило и погода зависела от ответов и настроения форумчан.
Если Ты, Илья, конкретно о себе, то... Я, конечно, постараюсь быть тактичной, но... Лучше промолчу.
Вдруг тактичной быть не получится. ?
А мне этого не хочется.![]()
Не два. Полтора, наверное. С того момента, как Янаталия в мой ДР побежала и, забанив одного из моих клонов, забанила акк Дульской.Нееее... я уже года два живу лишь реАлом и мне вчитываться в то, что Ты написал, совсем без надобности. ??♀️
Не горюй! Вон сколько деИчек у Тебя. ?пиздец
Нееее... я уже года два живу лишь реАлом и мне вчитываться в то, что Ты написал, совсем без надобности. ??♀️
Ушло то время, когда от Форума крышу сносило и погода зависела от ответов и настроения форумчан.
Если Ты, Илья, конкретно о себе, то... Я, конечно, постараюсь быть тактичной, но... Лучше промолчу.
Вдруг тактичной быть не получится. ?
А мне этого не хочется.![]()
Я спатьЛюблю Тебя, милый.![]()
Непривычно видеть в графе возраст цифру "43"... Когда мы "познакомились" было 38 или только исполнилось 39.
Столько всего было! И так по-настоЯщему!!!
Береги себя, Илья Александрович.
PS: Это из-за предсказания Ванги я настОлько очкую, что прям ....![]()