ПоследнейКрайней плотью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоследнейКрайней плотью?
Так и никто ничего не сделал.А что я сделала?
Самое главное в разговоре - содержательность, да.Так и никто ничего не сделал.
А как же, Вячеслав. Я крайнее время в этом поднаторела.Самое главное в разговоре - содержательность, да.
А вот папенька у меня как раз тот самый хуев летчик. Как он заебал с этим "крайним". Ладно б просто говорил, но всякий раз поправлял. У меня от этого "крайний" до сих пор крайняя степень нервного тика. И от песни в душе на всю квартиру: "все потому, потому что мы пилоты.." - с этого начиналось каждое утро. КВС в семье - горе.О да.
Меня ещё жуть как дергает, когда про кого-нибудь говорят "человечек".
Ты замечательный человечек и всё такое...
Ну двухлетнему малышу можно, а взрослому дядьке?(или тетеньке)
И ещё думают, что это комплимент. Прибила бы.
Маш, ну пару лет только как москвичи придумали эту хрень с крайним разом.Я так выросла
Видимо, детская травма, Слав.А вот папенька у меня как раз тот самый хуев летчик. Как он заебал с этим "крайним". Ладно б просто говорил, но всякий раз поправлял. У меня от этого "крайний" до сих пор крайняя степень нервного тика. И от песни в душе на всю квартиру: "все потому, потому что мы пилоты.." - с этого начиналось каждое утро. КВС в семье - горе.
Маш, ну пару лет только как москвичи придумали эту хрень с крайним разом.
Меня тоже бесит. До тошноты бесит.
И еще вместо у меня - у мну.
Хрень какая-то
Она объяснила.@angel..ina, Твоя очередь! Расскажи, пожалуйста, почему хочешь "прибить" человека, который употребляет слово "человечек"?
Не смешно.
А папа Славы откуда знал тогда об этом?
Это от папы Славы и ему подобных и пошло потом в массы.
А папа Славы откуда знал тогда об этом?
С крайним разом давно шизофрения бродит, меня тоже муж летчик поправляет всегда, но почему-то не бесит. А вот у мну да, недавно появилось, только не знаю откудаМаш, ну пару лет только как москвичи придумали эту хрень с крайним разом.
Меня тоже бесит. До тошноты бесит.
И еще вместо у меня - у мну.
Хрень какая-то
А мну почему то нравится мну)еще вместо у меня - у мну.
Вот и славненько...Это от папы Славы и ему подобных и пошло потом в массы.
Крайний раз? Впервые слышу)С крайним разом давно шизофрения бродит, меня тоже муж летчик поправляет всегда, но почему-то не бесит. А вот у мну да, недавно появилось, только не знаю откуда
Даже немножечко про сисечки думается. ?❤??♀️А мну почему то нравится мну)
Это у летунов суеверие насчёт "последнего раза".Крайний раз? Впервые слышу)
Откуда пошло всем известно