Второй пункт мне понравился больше...5. Маша! Я за тобой заметил, что строго в марте у тебя обострения начинаются. В прошлом году я помню на Алтае в шишиге ехал и чуть тебя не забанил. Не забанил в шишиге тогда - забаню в снегоходе сейчас.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй пункт мне понравился больше...5. Маша! Я за тобой заметил, что строго в марте у тебя обострения начинаются. В прошлом году я помню на Алтае в шишиге ехал и чуть тебя не забанил. Не забанил в шишиге тогда - забаню в снегоходе сейчас.
Гормоны рАдости!
Маш, а зачем в слове радость большое А? Думаешь, кто то не знает где в этом слове ударение?)Гормоны рАдости!Радости!
Я так и знала!!!![]()
Чтобы рАдостнее было жеМаш, а зачем в слове радость большое А? Думаешь, кто то не знает где в этом слове ударение?)
Мне так нрАвится, а что? Это запрещено правилами?Маш, а зачем в слове радость большое А? Думаешь, кто то не знает где в этом слове ударение?)
Бесят люди, которые в отношение времени вместо "последнее" пишут "крайнее". Лётчики хуевы.У меня крайнее время ощущение, что я всех бешу здесь.
Я пишу "крайнее". Причем всегда. А еще я пишу "Ты" с большой буквы и совсем не умею скрывать эмоции. ??♀️Бесят люди, которые в отношение времени вместо "последнее" пишут "крайнее". Лётчики хуевы.
Да прОсто интересно стало) Сразу про предупреждение прямМне так нрАвится, а что? Это запрещено правилами?
Так выпиши предупреждение.
У меня крайнее время ощущение, что я всех бешу здесь.
Могу не ходить в ваши темы!!!
Буду сидеть в своем дневнике.
Ну... Заигнорить то я не могу Тебя. ??♀️Да прОсто интересно стало) Сразу про предупреждение прям
О да.Бесят люди, которые в отношение времени вместо "последнее" пишут "крайнее". Лётчики хуевы.
А что я сделала?Ну... Заигнорить то я не могу Тебя. ??♀️
Боремся с коронавирусомНу как всегда. Сиськи, письки и хуи.
Зашла почитать, блин
Хоть на сто с лишним меньше чем вчера. Вообще страшно так(
Крайней плотью?Боремся с коронавирусом