Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Святой огонь инквизиции походу.
а вот эти изральитяне-верущие, которые лобызали святые ворота, чтобы показать, что бог их защитит...
и смех, и грех. Надеюсь наши православные поумнее будут.

а вот эти изральитяне-верущие, которые лобызали святые ворота, чтобы показать, что бог их защитит...
и смех, и грех. Надеюсь наши православные поумнее будут.
Нашим похуй преимущественно. Не будут ничего доказывать, но и церкви не стремятся закрывать.

ура! хорошие новости

они и рубят только оптовыми партиями на гос. заказах.
Гос. работникам выдают маски на работе.
ага. Сегодня пришла в МИЗО. Граждан не принимают, только по звонку, если нужно донести какие то документы. Приходишь и звонишь по внутреннему телефону, который никто не дезинфицирует, естественно. Я пришла, а по нему цыганка разговаривает. Думаю, ну вот щааз. Позвонила с сотового на городской начальнику, говорю пригласите такую то вниз, я не буду по общему телефону звонить. Спустилась ко мне сотрудница в маске

Кто последний в кабинетик? Мне только спросить.

Нашим похуй преимущественно. Не будут ничего доказывать, но и церкви не стремятся закрывать.
ну вот как у нас иконы все целуют - жесть же.
В обычные времена и то стремно на такое смотреть.

через общепит, наверное, быстрее всего передается. Сразу же ко всем органам прямая подача
Да я целыми днями везде езжу, ребят. ??‍♀️

И ем. И пью. В МФЦ и банки.

Да я целыми днями везде езжу, ребят. ??‍♀️

И ем. И пью. В МФЦ и банки.
Маша, да все так.
Я сегодня только 3 раза в аптеке была, 2 раза в супермаркете, а вроде фриленсер.
Здоровый похуизм включила - потому что поняла, что это нереально самоизолироваться.

Маша, да все так.
Я сегодня только 3 раза в аптеке была, 2 раза в супермаркете, а вроде фриленсер.
Здоровый похуизм включила - потому что поняла, что это нереально самоизолироваться.
Ну да. И есть же родственники. Все не самоизолиремся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу