Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Святой огонь инквизиции походу.какое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Святой огонь инквизиции походу.какое?
они и рубят только оптовыми партиями на гос. заказах.Вот странно.производители масок могли бы щас рубить мега-бабло.
а вот эти изральитяне-верущие, которые лобызали святые ворота, чтобы показать, что бог их защитит...Святой огонь инквизиции походу.
какое?
Нашим похуй преимущественно. Не будут ничего доказывать, но и церкви не стремятся закрывать.а вот эти изральитяне-верущие, которые лобызали святые ворота, чтобы показать, что бог их защитит...
и смех, и грех. Надеюсь наши православные поумнее будут.
ура! хорошие новости![]()
Лекарство от коронавируса успешно испытано во Франции
Французские ученые сообщили об успешных результатах клинического исследования действия комбинации двух существующих лекарственных препаратов — гидроксихлорохина РИА Новости, 23.03.2020ria.ru
ага. Сегодня пришла в МИЗО. Граждан не принимают, только по звонку, если нужно донести какие то документы. Приходишь и звонишь по внутреннему телефону, который никто не дезинфицирует, естественно. Я пришла, а по нему цыганка разговаривает. Думаю, ну вот щааз. Позвонила с сотового на городской начальнику, говорю пригласите такую то вниз, я не буду по общему телефону звонить. Спустилась ко мне сотрудница в маскеони и рубят только оптовыми партиями на гос. заказах.
Гос. работникам выдают маски на работе.
Кто последний в кабинетик? Мне только спросить.![]()
Лекарство от коронавируса успешно испытано во Франции
Французские ученые сообщили об успешных результатах клинического исследования действия комбинации двух существующих лекарственных препаратов — гидроксихлорохина РИА Новости, 23.03.2020ria.ru
ну вот как у нас иконы все целуют - жесть же.Нашим похуй преимущественно. Не будут ничего доказывать, но и церкви не стремятся закрывать.
Да я не особо чо знаю по этой теме ))ну вот как у нас иконы все целуют - жесть же.
В обычные времена то стремно на такое смотреть.
Биржи любят продавать перспективу. Вот когда они поверят и начнут разворачиваться - тогда новости действительно хорошиеура! хорошие новости
Да я целыми днями везде езжу, ребят. ??♀️через общепит, наверное, быстрее всего передается. Сразу же ко всем органам прямая подача
Это что?
Я всегда целую. И стены Церкви.ну вот как у нас иконы все целуют - жесть же.
В обычные времена и то стремно на такое смотреть.
Маша, да все так.Да я целыми днями везде езжу, ребят. ??♀️
И ем. И пью. В МФЦ и банки.
Министерство имущественных и земельных отношенийЭто что?
вот и зря. Бог итак видит, что ты веришь, а гигиену лучше соблюдать. И ваще богу доказательства любви не нужны.Я всегда целую. И стены Церкви.
Ну да. И есть же родственники. Все не самоизолиремся.Маша, да все так.
Я сегодня только 3 раза в аптеке была, 2 раза в супермаркете, а вроде фриленсер.
Здоровый похуизм включила - потому что поняла, что это нереально самоизолироваться.
Просто хочется.вот и зря. Бог итак видит, что ты веришь, а гигиену лучше соблюдать. И ваще богу доказательства любви не нужны.