Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
на улице говорят даже маски не нужны-)
Главное метр от других людей. Так что все нормально. Ну и если на работе никого, то сама себя не заразишь..
Домой пришла, сразу ручки помыла и все (ну кнопки лифта же нажимаешь, дверь в подъезде открываешь, после этого конечно нужно тщательно вымыть)..
А если рядом пройдёт кто то и кхе кхе тебе на дорожку ?
вообще после этого дурацкого видео с американцем ,Думаю что будут такие которые зная что сами заражены захотят и других заразить.

Пойду сейчас за белизной (пока вроде есть в магазине).
Я ее разбавляю водой и протираю на этаже все входные ручки и кнопку лифта..
Хлорка вообще сказали убивает вирус, поэтому хорошо делать дезинфекцию любыми хлористыми веществами (только аккуратней, чтобы пары в дыхалку не попадали, проветривайте помещение)

Их даже сжигать не успевают, но вскрытие всем успевают сделать, и поэтому точно-точно знают от чего они умерли, да. Все именно так. По телеку говорили.
При чем тут вскрытие? Считают умерших, у которых на момент смерти диагностирован коронавирус. Что вы хотите увидеть на вскрытии?

А наши до сих пор не понимают, что надо сидеть дома...
Многие просто гуляют, в районном чате обсуждают что на шашлыки надо идти...
Тут объявили неделю нерабочая, так народ уже обсуждает куда поедет, где тусоваться будут-(((
И ведь не достучишься до людей, пока петух не клюнет или пока их самих это не каснется...
У нас точно также, народ собирается тусить. Это ведь выходные, а не карантин и не чс.
Всё промышленные магазины будут работать, развлекательные центры тоже, работодатели в открытую говорят: указ президента для нас не указ. Смысл закрывать школы, сады, если все остальное в обычном режиме? :facepalm:

Инфа за 25.03.2020

Топ 5 стран по смертности:

Скриншот 26-03-2020 130319.jpg

Топ 5 стран по новым зараженным:

Скриншот 26-03-2020 130338.jpg

Нормальный рост идет: + 48к зараженных за день; -2,4к померло

Скриншот 26-03-2020 130549.jpg

Сегодня 500к разменяем!

При чем тут вскрытие? Считают умерших, у которых на момент смерти диагностирован коронавирус. Что вы хотите увидеть на вскрытии?
Причину смерти бы. А так, когда умирает человек 80 лет (средний возраст смерти в Италии, он же, по чудесному совпадению, средний возраст смерти от кови19) причина смерти может быть любой. С тем же успехом можно сказать, что они умерли от герпеса, потому что герпес тоже найдут больше, чем у половины.

У Италии смертей больше чем у Китая...
Да, Китай с миллиардным населением и маленькая Италия....
Это ужасно-(
(для раскрытия нажать)

1585221558946.png

И опять же богатая цивилизация сейчас мрет.. скоро вирус доберется до мозамбиков, суданов, бангладешей и так далее.. там плохая медицина, антисанитария, большая плотность населения.. вот там погуляться вирусу есть где.

Я думаю, что Китай сильно не договаривает и занижает статистику))
да кто знает... Может реально там тоже грузовиками днем и ночью вывозили...
Но, сейчас они снимают карантин, отрывают все, снимают маски....
Они справились. Справимся ли мы? Вот в чем вопрос....

И опять же богатая цивилизация сейчас мрет.. скоро вирус доберется до мозамбиков, суданов, бангладешей и так далее.. там плохая медицина, антисанитария, большая плотность населения.. вот там погуляться вирусу есть где.
Да уже добралось..
На сегодня - Мозамбик - 44 заболело (умерло 5), Судан 2 заболело (1 умер)....

да кто знает... Может реально там тоже грузовиками днем и ночью вывозили...
Но, сейчас они снимают карантин, отрывают все, снимают маски....
Они справились. Справимся ли мы? Вот в чем вопрос....

Китайцы молчали до последнего и разрешали своим туристам летать по миру.. разносить заразу!
Когда все закончится думаю предъявят им за это!

Теория заговоров гласит, что китайцы локально немножко своих потравили, что бы картинку для мира создать, что они тоже жертва, а сами хотят белого человека вирусом уничтожить. Азиаты хотят править миром))

Китайцы молчали до последнего и разрешали своим туристам летать по миру.. разносить заразу!
Когда все закончится думаю предъявят им за это!

Теория заговоров гласит, что китайцы локально немножко своих потравили, что бы картинку для мира создать, что они тоже жертва, а сами хотят белого человека вирусом уничтожить. Азиаты хотят править миром))
Все возможно.... Передел мира так и начинается....

Да уже добралось..
На сегодня - Мозамбик - 44 заболело (умерло 5), Судан 2 заболело (1 умер)....

Еще инкубационные периоды не прошли.. посмотрим через пару недель на цифры.
Есть вариант, что их просто не считают.. 10к+; 10к-; Какая разница :(

Моё:
По телеку говорят, что нужно протирать руки спиртовыми салфетками (без спирта нет вообще никакого толка и водка тоже не поможет)
Также хорошо различные антисептики, в том числе мирамистин и перекись водорода.
А у нас только продают детские влажные салфетки, не спиртовые...
Ну в общем я их тоже купила, потом купила перекись водорода и пропитала салфетки-)
Если сушит руки, не забывайте дома кремами ручки смазывать-)

Их даже сжигать не успевают, но вскрытие всем успевают сделать, и поэтому точно-точно знают от чего они умерли, да. Все именно так. По телеку говорили.
А вскрытие зачем?
Мазка достаточно

Моё:
По телеку говорят, что нужно протирать руки спиртовыми салфетками (без спирта нет вообще никакого толка и водка тоже не поможет)
Ну в общем я их тоже купила, потом купила перекись водорода и пропитала салфетки-)
У нас говорят руки с мылом мыть

Моё:

У меня нет ничего.
Даже масок(

Я вот прочитал инфу, что переболеет 70% людей, и из них 80% перенесут на легке.

Когда лучше заболеть?
Сейчас когда есть койка-места.. врачи.. повышенное внимание так сказать))
Или когда будет коллапс медицины и не куда будет людей больных размещать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу