Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Да я понимаю)
Вот, кому интересно, я решила узнать, сколько трупов влезает в армейский грузовик. Странно, что в Италии не нашлось 10 грузовиков. С одного форума:

- В 4х осный КамАЗ влезает 96 человек, два ящика с оружием, 3 рации Р-159 и 3, сука, собаки!
- как отслуживший знаю, что в ЗИЛ 131 может залезть человек 50... и это они еще рояль в этом же кузове поставили, и двое на аккордеоне играли
- я в армии служил. мы 72 человека залезали в кузов Камаза. последним майор один еще залез. ниче, даже держаться не надо, еще и курить умадрялись при всем этом. эх... служба
Прикольно..
Но с другой стороны грустно, что мы обсуждаем даже такие, вроде бы нам ненужные сведения...
Не дай бог вывозить трупы ни в каких таких машинах-((
Пусть, если люди умирают, все же будет все по человечески...

Последнее редактирование:
Вот что там на самом деле произошло с трупами. Вывозили не трупы, а гробы, так как в Бергамо уже нет возможности хоронить.
Гробы накапливаются, а трупы запечатываются в домах, так как похоронные фирмы Бергамо перегружены
Screenshot_20200326-113904.jpg

так это ж не наш персонаж-))
Кстати, попробую найти ролик.
Говорят китайцы тоже естественно не скупали гречку (ну во всем мире, она как то не прижилась, ее только русские трескают).
Так вот, прочитав и посмотрев ролики про то, как наши ее хватают, и они побежали в русские магазины за гречкой :rofl:
Наверное думают, что она помогает от вируса -)))

так это ж не наш персонаж-))
Кстати, попробую найти ролик.
Говорят китайцы тоже естественно не скупали гречку (ну во всем мире, она как то не прижилась, ее только русские трескают).
Так вот, прочитав и посмотрев ролики про то, как наши ее хватают, и они побежали в русские магазины за гречкой :rofl:
Наверное думают, что она помогает от вируса -)))
А разве не помогает?:eek:

У нас температуру никто не измеряет.бахилы не одеваем.
Вчера было 305 заболевших в городе. Сегодня 359....паники нет.
Тупо сидим дома.
Если бы не сидели,было бы 3000

Вот что там на самом деле произошло с трупами. Вывозили не трупы, а гробы, так как в Бергамо уже нет возможности хоронить.
Статья от 19 марта.
Гробы накапливаются, а трупы запечатываются в домах, так как похоронные фирмы Бергамо перегружены
Господи.. как страшно-(
и действительно, как это психологически больно, что ты не можешь проститься с родным тебе человеком..
Молю, чтобы такого не было у нас....

Тупо сидим дома.
вот о чем и речь. Слушай, а если у меня на работе не души, я никуда не захожу, на работу-с работы пешком, это ничего?)

Извините, паникую. Поэтому идиотские вопросы. Я боюсь даже голубей пролетающих надо мной) только кошек не боюсь

Вот кстати да) хочется как минимум дожить до момента истины
Что такое "момент истины"? Это когда точно будет понятно что вирус несравнимо опасней гриппа?
От гриппа и его осложнений, на пике эпидемии, умирает примерно один человек на миллион населения в день.
В мире сейчас есть 8 стран, в которых от коронавируса умирает больше.
Это Испания, Италия, Бельгия, Нидерланды, Швейцария, Франция, Швеция, Иран.
При этом в Италии и Испании умирает больше 10 человек на миллион населения в день. В десять раз больше чем умирает от гриппа на пике эпидемии гриппа.
Но если взять именно те области, в которых вспышка, то смертность превышает смертность от гриппа уже не в 10, а во многие десятки раз. Это Ломбардия в Италии и Мадрид в Испании. От коронавируса там сейчас в день умирает больше, чем от всех остальных причин смерти вместе взятых.

Что такое "момент истины"? Это когда точно будет понятно что вирус несравнимо опасней гриппа?
От гриппа и его осложнений, на пике эпидемии, умирает примерно один человек на миллион населения в день.
При этом в Италии и Испании умирает больше 10 человек на миллион населения в день. В десять раз больше чем умирает от гриппа на пике эпидемии гриппа.
Но если взять именно те области, в которых вспышка, то смертность превышает смертность от гриппа уже не в 10, а во многие десятки раз. Это Ломбардия в Италии и Мадрид в Испании. От коронавируса там сейчас в день умирает больше, чем от всех остальных причин смерти вместе взятых.
вот я тоже не понимаю такого похуизма. Уже не понимаю

Тупо сидим дома.
Ого как много уже :eek:

Тупо сидим дома.
А наши до сих пор не понимают, что надо сидеть дома...
Многие просто гуляют, в районном чате обсуждают что на шашлыки надо идти...
Тут объявили неделю нерабочая, так народ уже обсуждает куда поедет, где тусоваться будут-(((
И ведь не достучишься до людей, пока петух не клюнет или пока их самих это не каснется...

А наши до сих пор не понимают, что надо сидеть дома...
Многие просто гуляют, в районном чате обсуждают что на шашлыки надо идти...
Тут объявили неделю нерабочая, так народ уже обсуждает куда поедет, где тусоваться будут-(((
И ведь не достучишься до людей, пока петух не клюнет или пока их самих это не каснется...
У нас тоже такое было.пока полиция не стала разгонять и штрафы выписывать...

Извините, паникую. Поэтому идиотские вопросы. Я боюсь даже голубей пролетающих надо мной) только кошек не боюсь
на улице говорят даже маски не нужны-)
Главное метр от других людей. Так что все нормально. Ну и если на работе никого, то сама себя не заразишь..
Домой пришла, сразу ручки помыла и все (ну кнопки лифта же нажимаешь, дверь в подъезде открываешь, после этого конечно нужно тщательно вымыть)..

Их даже сжигать не успевают, но вскрытие всем успевают сделать, и поэтому точно-точно знают от чего они умерли, да. Все именно так. По телеку говорили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу