- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Я боюсь даже голубей пролетающих надо мной
эти обсерут и имени не спросят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боюсь даже голубей пролетающих надо мной
Это несомнено! Я имею ввиду, когда я передвигаюсь куда - в метро, автобусе. Переодически я там руки протираю гелью или салфеткой. А на этаже ручки и кнопку, потому фиг знает кто тут ходит....У нас говорят руки с мылом мыть
А на этаже ручки и кнопку, потому фиг знает кто тут ходит....
Тогда лучше спиртом.у меня дезинфицирующее средство. 70%алкоголя.Это несомнено! Я имею ввиду, когда я передвигаюсь куда - в метро, автобусе. Переодически я там руки протираю гелью или салфеткой. А на этаже ручки и кнопку, потому фиг знает кто тут ходит....
Вот ксати, прям один в один и меня мысли такие тоже посещают...У меня нет ничего.
Даже масок(
Я вот прочитал инфу, что переболеет 70% людей, и из них 80% перенесут на легке.
Когда лучше заболеть?
Сейчас когда есть койка-места.. врачи.. повышенное внимание так сказать))
Или когда будет коллапс медицины и не куда будет людей больных размещать...
У нас спиртовые то все разобрали... а мирамистин, перекись водорода не помогут?Тогда лучше спиртом.у меня дезинфицирующее средство. 70%алкоголя.
Перчатки лучше использовать,если так боишься...дешевле обойдётся.У нас спиртовые то все разобрали... а мирамистин, перекись водорода не помогут?
Ну хоть ручки от грязи и других бактерий очистят же.... да?
переболейте сейчас пока вирус наиболее агрессивенВот ксати, прям один в один и меня мысли такие тоже посещают...
Что может лучше сейчас переболеть, пока и аппараты есть свободные и места в подготовленных больницах и врачи не падают от усталости....
Но с другой стороны, все равно страшненько......
Песков сказал, что у нас эпидемии нет. Расходимся, товарищи!?
![]()
Песков: В России нет эпидемии коронавируса - Российская газета
В России нет эпидемии коронавируса и ситуация гораздо лучше, чем во многих странах, благодаря заблаговременно принятым мерам, заявили в Кремле. А эвентуальные рассуждения о возможности введения чрезвычайной ситуации неуместны.rg.ru
У нас и перчаток то нетПерчатки лучше использовать,если так боишься...дешевле обойдётся.
Ну не всё время их носить))))ты что?))У нас и перчаток то нетИ не...
Салфетки мне дешевле, протер выбросил...
А перчатки, пока поносишь, все равно несколько раз за лицо тронешь-)))
Мне больше гель для рук нравится, протер и тут же все высохлоУ нас и перчаток то нетИ не...
Салфетки мне дешевле, протер выбросил...
А перчатки, пока поносишь, все равно несколько раз за лицо тронешь-)))
Мазка достаточно для определения вируса, а вскрытие показывает причину смерти.А вскрытие зачем?
Мазка достаточно
да, он классный... Но его в аптеках тоже нет-((Мне больше гель для рук нравится, протер и тут же все высохло