Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
да, он классный... Но его в аптеках тоже нет-((
У меня только 2 флакончика по половинке осталось. Это еще те, которые я в январе покупала для поездки в Тай...
Знала бы, накупила бы больше... но пока - упс...
У нас их тоже нигде нет кто же знал что так будет, из всех магазинов бытовой химии и аптек они исчезли в одночасье, просто оптом пришли и скупили)) А это у нас ни одного случая еще...
В отпуск тоже всегда с собой их вожу

Ну не всё время их носить))))ты что?))
так я мало хожу... Вот только десну воспаленную начала лечить, так стоматологию закрыли...
Так что теперь вроде и вообще выходить особо не куда...

У нас их тоже нигде нет кто же знал что так будет, из всех магазинов бытовой химии и аптек они исчезли в одночасье, просто оптом пришли и скупили)) А это у нас ни одного случая еще...
В отпуск тоже всегда с собой их вожу
Прикинь, а я для себя их только открыла. Жаль раньше не заморачивалась. Ну зато теперь буду пользоваться ими..
Ну когда они появятся конечно. да я думаю у многих теперь такая привычка появится.

вы мне лучше расскажите как у вас там бизнес в разных странах поживает
у меня в Екате есть охеренные проблемы во многих сферах и люди просто в растерянности как работать дальше (частный бизнес).
Вожу людей, общаюсь если не против. Схлапывается гостинничный и развлекательный сектор.
У нас тут многие остаются без работы..
Например в наших небольших районах, все цветочные магазины позакрывали.
Ну я так понимаю и в Москве все закроют, а товар то портящийся.. Значит убытки.
Понятно что фитнес-центры закрыты. Многие парихмакерские, частные детские садики и клубы развития детей, студии и пр.

Прикинь, а я для себя их только открыла. Жаль раньше не заморачивалась. Ну зато теперь буду пользоваться ими..
Ну когда они появятся конечно. да я думаю у многих теперь такая привычка появится.
Когда отдыхаешь с детьми, да и сам тоже, в местах где помыть руки нельзя незаменимая вещь, а я так вообще брезгливая очень, бешенный дискомфорт грязных рук у меня всегда.
Надеюсь появятся быстро и много, спрос рождает предложение

Где сейчас в СПб купить маски?
50 руб за маску норм цена?
Видела 50 шт по 50 руб - куда их столько...
В меньшей расфасовке или дешевле видели?
Желательно в Приморском районе

Мишустин заявил о штрафах для «демонстрирующих легкомыслие» к карантину.
По его словам, в КоАП будут внесены соответствующие поправки. Размер штрафов в отношении физических, юридических и должностных лиц глава правительства пока не назвал.

Понятно что фитнес-центры закрыты.

мой забил болта и работает, но он только для своих потому там одновременно ну человек 15-20 може собраться
частные детские садики и клубы развития детей, студии и пр.
это тоже работают, им тупо говорят- не выйдешь уволен и все. Все репрессии от правительства уходят на второй план, если жрать нечего, а кредит выплачивать надо.

Где сейчас в СПб купить маски?
50 руб за маску норм цена?
Видела 50 шт по 50 руб - куда их столько...
В меньшей расфасовке или дешевле видели?
Желательно в Приморском районе
Мы по 26 р за шт заказали с Москвы, а так они по 7 р были до вируса))) уроды блин, наживаются на пандемии и всеобщей панике

Причину смерти бы. А так, когда умирает человек 80 лет (средний возраст смерти в Италии, он же, по чудесному совпадению, средний возраст смерти от кови19) причина смерти может быть любой. С тем же успехом можно сказать, что они умерли от герпеса, потому что герпес тоже найдут больше, чем у половины.
В таких случаях либо пишут в качестве причины смерти основное заболевание, либо пишут несколько причин смерти. Например если ВИЧ положительный умирает от туберкулеза - он входит и в статистику смертности от ВИЧ, и в статистику смертности от туберкулеза.
Главное - методика одинакова. По гриппу считают так-же. Если больной гриппом умирает, то он входит в статистику умерших от гриппа, даже если у него случился сердечный приступ.
Почему так делают? Например в Ломбардии умирает 300 человек в день. От всех причин. Инфицировано коронавирусом заметно меньше 1%. То есть, среди тех кто инфицирован коронавирусом, в каждый конкретный день - от всех причин умирает всего три человека.
Так как среди инфицированных коронавирусом умирает в сотню раз больше в день, понятно что другие причины смерти на статистику особо не влияют.
Есть другой способ подсчета - сравнивают количество смертей с прошлым годом. Тогда количество смертей от коронавируса получится еще больше. Во всяком случае в Бергамо, за первые 15 дней марта, от коронавируса умер официально 31 человек. А всего умерло на 108 больше чем в прошлом году. Потому что многие умирали не диагностированными. Тесты не проводились.
Неучтенные среди жертв коронавируса, смертельные случаи охватывают дома престарелых Италии
Несмотря на то, что подробных данных нет, официальные лица, медсестры и родственники говорят, что с момента появления вируса в наиболее пострадавших районах северной Италии наблюдается резкий рост смертности в домах престарелых, и они не отображаются в статистике коронавируса.

«Есть значительное число людей, которые умерли, но чья смерть не была приписана коронавирусу, потому что они умерли дома или в доме престарелых, и поэтому их не смазывали», - сказал Джорджо Гори, мэр города Бергамо. ,

Гори сказал, что за первые две недели марта этого года в его городе погибло 164 человека, 31 из которых был приписан коронавирусу. Это сопоставимо с 56 смертельными случаями за тот же период в прошлом году.

Даже добавление 31 смертельного исхода от коронавируса приведет к 77 дополнительным смертям, и это увеличение предполагает, что вирус мог вызвать значительно больше смертей, чем официально зарегистрировано.

Эмилио Танзи, директор Cremona Solidale, резиденции на 460 мест в северном городе Кремона, сказал, что дома престарелых находятся на переднем крае кризиса, который в основном затронул пожилых людей, которые, тем не менее, не получили адекватной поддержки.

Он сказал, что произошло значительное и «аномальное» увеличение смертности примерно со 2 марта, когда распространение эпидемии в Италии стало набирать обороты.

Но не было никакого способа узнать наверняка, были ли они вызваны COVID-19, заболеванием, связанным с коронавирусом, добавил он.

Танзи отказался назвать полные цифры, но сказал, что всего за один день на прошлой неделе в его учреждении было 18 смертей пациентов с нарушениями дыхания - симптомами, связанными с коронавирусом.

«Мы не знаем, были ли случаи смерти от коронавируса, потому что мазки не были сделаны», - сказал он. «Мы, конечно, видели высокую температуру и затрудненное дыхание».

«Если бы у нас была возможность узнать, мы могли бы должным образом изолировать этих пациентов и избежать эпидемии».

Мы по 26 р за шт заказали с Москвы, а так они по 7 р были до вируса))) наживаются на пандемии и всеобщей панике
Вот -вот, я минималку нашла по 40 рублей за 50 штук, это две тысячи, за маски блин 2000!!! Т.е. их или нет, или так

держитесь в метре от кашляющих и чихающих.
и от дрищущих тоже надо подальше.

маска не нужна здоровому
У нас рекомендуют их носить только в местах скопления людей, я на приём ходила одевала, тем более что это я болею) А многие смотрю и на улице носят, при том что у нас пустые улицы и прохожих встречаешь редко, паника однако

мой забил болта и работает, но он только для своих потому там одновременно ну человек 15-20 може собраться

это тоже работают, им тупо говорят- не выйдешь уволен и все. Все репрессии от правительства уходят на второй план, если жрать нечего, а кредит выплачивать надо.
да туда просто детей перестают водить, как они работают то?
в общем малый бизнес по ходу загнется...

да туда просто детей перестают водить, как они работают то?

ну водят пока
у нас правда заражение вяло идет
Но сегодня вывезли на скорой семью, которая была заражена в поездке за границей. Причем дом это просто здоровенный 25-этажный муравейник стоящий коробом со внутренним двором. Скольких они могли заразить еще предстоит узнать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу