Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Песков сказал, что у нас эпидемии нет. Расходимся, товарищи!?

ну он абсолютно прав.
эпидимиалогический порог какой? а заболело сколько?

Где сейчас в СПб купить маски?
50 руб за маску норм цена?
Видела 50 шт по 50 руб - куда их столько...
В меньшей расфасовке или дешевле видели?
Желательно в Приморском районе
не , ну цена то им вообще то ненормальная, если учесть что раньше их продавали за 5-6 рублей за штуку.
Но сейчас продают и за большие деньги...
Не легче сделать тряпичную, многоразовую? от нее , так же как и от просто маски эффекта не будет.
Т.е. почти нулевой, лишь бы лицо не трогали...
А по поводу куда их столько. Маску меняют раз в 2 часа и потом выкидывают. Они же одноразовые...

Когда лучше заболеть?
Сейчас когда есть койка-места.. врачи.. повышенное внимание так сказать))
Или когда будет коллапс медицины и не куда будет людей больных размещать...
Бгг)) Вопрос из серии: в какое время года лучше брать отпуск?

Это как? Немножко беременная? Вот конкретно это фейк или нет?

Сами врачи мрут как мухи. На севере тела вывозят грузовиками. Грузовиков не хватает. Если вашего родственника увезли с короной, и он не смог выздороветь, то вы его больше никогда не увидите. С телом не дают прощаться, а увозят напрямую в крематорий.

Кажется мне, что посыл у статьи немного более эмоциональный, чем просто "мойте руки".
Сейчас за это наказывают. За распространение таких статей.

В таких случаях либо пишут в качестве причины смерти основное заболевание, либо пишут несколько причин смерти. Например если ВИЧ положительный умирает от туберкулеза - он входит и в статистику смертности от ВИЧ, и в статистику смертности от туберкулеза.
Главное - методика одинакова. По гриппу считают так-же. Если больной гриппом умирает, то он входит в статистику умерших от гриппа, даже если у него случился сердечный приступ.
Почему так делают? Например в Ломбардии умирает 300 человек в день. От всех причин. Инфицировано коронавирусом заметно меньше 1%. То есть, среди тех кто инфицирован коронавирусом, в каждый конкретный день - от всех причин умирает всего три человека.
Так как среди инфицированных коронавирусом умирает в сотню раз больше в день, понятно что другие причины смерти на статистику особо не влияют.
Есть другой способ подсчета - сравнивают количество смертей с прошлым годом. Тогда количество смертей от коронавируса получится еще больше. Во всяком случае в Бергамо, за первые 15 дней марта, от коронавируса умер официально 31 человек. А всего умерло на 108 больше чем в прошлом году. Потому что многие умирали не диагностированными. Тесты не проводились.
Неучтенные среди жертв коронавируса, смертельные случаи охватывают дома престарелых Италии
После вскрытия пишут ту причину, которая вызвала смерть, например, острая дыхательная недостаточность. Нельзя умереть от всего сразу. А вот эти все статистические зачисления в несколько категорий сейчас и приводят к тому, что имеем. Статистика девка продажная так-то, а клинические документы никто не видел.

сходил сегодня за водичкой в супермаркете полно стариков , с другой стороны думаешь а кто сделает покупки за них :facepalm: перед кассой на переднем плане пластмассовая загородка на метр от головы кассирши , видимо чтоб никто на неё не чихнул.Дистанцию мало кто соблюдает хоть и на каждой колонне Об этом сказано .

Ты можешь доказать что это неправда?
Привет Машунь-)
Нет. Да я и не наказываю. Просто температура у меня поднялась от этой статьи и трясти начало.

Пошла ингавирин выпью.

Привет, Алена. :kiss:

1585226328040.png

Нет. Да я и не наказываю. Просто температура у меня поднялась от этой статьи и трясти начало.

Пошла ингавирин выпью.

Привет, Алена. :kiss:
Машунь, да не читай тогда-)
Ну, с другой стороны, просто надо быть более сознательными что ли..
Хрен знает, как завтра жизнь повернется...
Главное не паниковать, но и не делать вид, что ничего не происходит и все вокруг фигня.
И все уладится -) Обнимашки и целовашки тебе безопасные и виртуальные!!! :kiss:

сходил сегодня за водичкой в супермаркете полно стариков , с другой стороны думаешь а кто сделает покупки за них :facepalm:
У нас Народный фронт отряды волонтеров собирает, для помощи старикам. За покупками сходить, в аптеку, мусор вынести.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу