Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
давай, если я буду какие то грустные статьи постить, я буду сверху писать - Маше не читать-)
А остальное читай-)
В этой теме других и не бывает к сожалению :facepalm:

осле вскрытия пишут ту причину, которая вызвала смерть, например, острая дыхательная недостаточность. Нельзя умереть от всего сразу. А вот эти все статистические зачисления в несколько категорий сейчас и приводят к тому, что имеем. Статистика девка продажная так-то, а клинические документы никто не видел.
Я вроде привел расчеты, если смущают эти три добавочные смерти - можно их вычесть из 700 умирающих ежедневно в Италии.
Но так не принято делать во время эпидемий. И чтоб значения были сопоставимыми (гриппа и коронавируса), их вычитать не надо.

photo_2020-03-26_11-09-58.jpg
photo_2020-03-26_08-51-46.jpg

СТРАНИЦА 300

ВСЕМ, И ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И НЕ ЗАБОЛЕТЬ! :676866858:

1585227895874.png

Вот что там на самом деле произошло с трупами. Вывозили не трупы, а гробы, так как в Бергамо уже нет возможности хоронить.
Статья от 19 марта.
Гробы накапливаются, а трупы запечатываются в домах, так как похоронные фирмы Бергамо перегружены
Крематория нету что ли? по мне так самый оптимальный вариант в этих условиях(((

У нас Народный фронт отряды волонтеров собирает, для помощи старикам. За покупками сходить, в аптеку, мусор вынести.
У нас тоже собирают... Пока подключают совершеннолетних студентов.

А не проще спиртиком дезинфекцию проводить... У нас сейчас смешивают этанол не слабее 70%, перекись водорода и глицерин. Неплохой дезинфектант. Коньячные заводы переводят под это производство... При условии острейшей нехватки в аптеках...
90794853_858919244532544_5317416524607127552_n.jpg

Швейные ателье начинают производить маски для населения. На любой вкус...
WhatsApp Image 2020-03-26 at 14.24.25.jpeg

А не проще спиртиком дезинфекцию проводить... У нас сейчас смешивают этанол не слабее 70%, перекись водорода и глицерин. Неплохой дезинфектант. Коньячные заводы переводят под это производство... При условии острейшей нехватки в аптеках...Посмотреть вложение 1155594
У нас тоже даже частники перешли на выпуск дезин.средста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу