Тут такого точно не сделаютУ нас Народный фронт отряды волонтеров собирает, для помощи старикам. За покупками сходить, в аптеку, мусор вынести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут такого точно не сделаютУ нас Народный фронт отряды волонтеров собирает, для помощи старикам. За покупками сходить, в аптеку, мусор вынести.
ты ж мне боксерки свои обещалрешил обойтись народными средствами
ты ж мне боксерки свои обещал
Не буду больше... ???да не читай тогда-)
давай, если я буду какие то грустные статьи постить, я буду сверху писать - Маше не читать-)Не буду больше... ???
В этой теме других и не бывает к сожалениюдавай, если я буду какие то грустные статьи постить, я буду сверху писать - Маше не читать-)
А остальное читай-)
Я вроде привел расчеты, если смущают эти три добавочные смерти - можно их вычесть из 700 умирающих ежедневно в Италии.осле вскрытия пишут ту причину, которая вызвала смерть, например, острая дыхательная недостаточность. Нельзя умереть от всего сразу. А вот эти все статистические зачисления в несколько категорий сейчас и приводят к тому, что имеем. Статистика девка продажная так-то, а клинические документы никто не видел.
Крематория нету что ли? по мне так самый оптимальный вариант в этих условиях(((Вот что там на самом деле произошло с трупами. Вывозили не трупы, а гробы, так как в Бергамо уже нет возможности хоронить.
Статья от 19 марта.
Гробы накапливаются, а трупы запечатываются в домах, так как похоронные фирмы Бергамо перегружены
У нас тоже собирают... Пока подключают совершеннолетних студентов.У нас Народный фронт отряды волонтеров собирает, для помощи старикам. За покупками сходить, в аптеку, мусор вынести.
Причина смерти наличие вирусаМазка достаточно для определения вируса, а вскрытие показывает причину смерти.
Андрей, все будет ХОРОШО!!!
У нас тоже даже частники перешли на выпуск дезин.средстаА не проще спиртиком дезинфекцию проводить... У нас сейчас смешивают этанол не слабее 70%, перекись водорода и глицерин. Неплохой дезинфектант. Коньячные заводы переводят под это производство... При условии острейшей нехватки в аптеках...Посмотреть вложение 1155594
Маску нужно менять.Швейные ателье начинают производить маски для населения. На любой вкус...Посмотреть вложение 1155604