Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Где сейчас вводится каратнин. А не месяц назад. Очевидно же. Опс уже больше месяца, соррян.Вам это кому?всей России?или избранным каким??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где сейчас вводится каратнин. А не месяц назад. Очевидно же. Опс уже больше месяца, соррян.Вам это кому?всей России?или избранным каким??
Какое-то там пособие выплатят тем кто "потерял работу из-за кононавируса". В Москве 19500 штоль) Еще ж наверно и доказать надо будет, что вирус виноват. В суде))За мой?Не, я столько не вывезу. Это ж сколько в России населения сейчас!
На сайте би-би-си есть вообще вся хроника событий. И ещё отличный ресурс inosmi
Где сейчас вводится каратнин. А не месяц назад. Очевидно же. Опс уже больше месяца, соррян.
Вирусу -то пофигу на географию, собственно)
Ржач просто мне из России высылают видео с как победить вирус. Это просто факт.
Не обижайтесь так сильно. Люди не виноваты ни в чём.
Так ты понимаешь что-то своё))Бобёр выдыхай
Лично я не стебалась над Италией , наоборот. Чета обидна прям((Вам это кому?всей России?или избранным каким??
--------------
И теперь ты решила стебаться в обратку?
Пральноне держи в себе.жги!
---------------
Не слышат не все люди.отучиваемся говорить за всех.да.
На неделю - действительно особого смысла нет. Смысл не в том, чтобы прекратить пандемию, а в том, чтобы ее распространение сделать более плавной. Растянуть на более длительный период. Чтобы система здравоохранения не захлебнулась. С одной стороны меньше смертей, с другой - удар по экономике.Я вот чего не понимаю: как карантин может предотвратить эпидемию? Закроют всех на неделю, эту неделю никто заражаться не будет. Но неделя пройдет, и люди опять начнут контактировать, и вирус опять распространится. Чтобы карантин был эффективным, нужно закрыть вообще всех, и не на неделю, а до того момента, как выздоровеет последний больной.
Либо карантин должен быть достаточно длительным, чтобы хотя бы большаяя часть успела выздороветь. Тогда вирус получится локализовать. Но, учитывая высокую контагиозность коронавируса, в этом случае, через какое-то время он всё равно распространится. Эпидемия будет цикличной, пока не переболеют все.
Кто-то говорит, что основная цель карантина - растянуть количество заболевших во времени, выровнять его, чтобы врачи справлялись с наплывом больных. Тоже такое себе... Тогда карантин должен длиться до тех пор, пока все не переболеют.
Короче, я не вижу особого смысла в карантине на неделю.
Ну а чтобы ты предложила в такой ситуации? Просто забить нах ? Великобритания тоже хотела пойти по такому пути, но потом обосралисьКакое-то там пособие выплатят тем кто "потерял работу из-за кононавируса". В Москве 19500 штоль) Еще ж наверно и доказать надо будет, что вирус виноват. В суде))
Ну обосрались и обосрались, бывает. Я свою позицию по этому вопросу уже излагала. От жесткого карантина вреда больше, чем от эпидемии, в долгосрочной перспективе. Если бюджетники и реальный сектор еще как-то вытянут, то всем остальным экономическая пизда. И напомню также, что нам уже обещают мировую рецессию на несколько лет, лет на 10. Последний раз ткой длительный спад был в 30-е, чем закончилось, все помнят.Ну а чтобы ты предложила в такой ситуации? Просто забить нах ? Великобритания тоже хотела пойти по такому пути, но потом обосрались
Будем ждать тесты на антитела. Мне кажется, они будут гораздо раньше. Вроде, уже кое-что есть, вопрос недель.В Нидерландах закрыли ВСЁ до первого июня
Да-да, вижу уже, еще одни обосрались)В Нидерландах закрыли ВСЁ до первого июня
Там населения всего 18 миллионов...Да-да, вижу уже, еще одни обосрались)
Быть солидарными и поддерживать друг друга.Ндаа... ничего не меняется... Кто виноват и что делать?
А что делать, когда от тебя ничего не зависит?