Но я бы не рекомендовала этого делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я бы не рекомендовала этого делать
В каких случаях можно выйти из дома:Т.е. я смогу на машине поехать в крупные сетевые маги за продуктами?![]()
Вот чет сильно сомневаюсь.Неа) они написали, что даже родственников встретить можешь. И на дачу можно поехать, они сами об этом говорят. И в другую область передвижение не ограничивают
О... а ты в Москве живешь? Если не секрет конечно.В каких случаях можно выйти из дома:
Выйти из квартиры в соответствии с указом мэра Москвы Сергея Собянина разрешается только для обращения за экстренной медицинской помощью и для поездок на работу, если есть такая необходимость. Кроме того, выйти на улицу можно за продуктами, в аптеку или чтобы вынести мусор и выгулять домашних животных, но на расстоянии не более чем 100 м от дома.
Похожие меры действуют и в Подмосковье.
А дальше уже с сотрудниками объясняться, рассказывать им куда ты едешь и зачем![]()
Инструкция для москвичей: что делать жителям в условиях новых ограничений
Режим самоизоляции в Москве и Подмосковье продлили до 1 мая. РБК разъясняет, в каких случаях можно выходить из дома, какие службы и сервисы продолжат работуwww.rbc.ru
![]()
Вот тут беру:Вот чет сильно сомневаюсь.
К сожалению, да) Хотя должна была с мая месяца начать жить в другой стране.О... а ты в Москве живешь? Если не секрет конечно.
Не буду проверять на своем опыте, пожалуй))Вот тут беру:
![]()
Как покупать рецептурные лекарства, можно ли уехать на дачу и позаниматься спортом: ответы на вопросы о режиме самоизоляции
С 30 марта все жители независимо от возраста обязаны не покидать места проживания. Такие же меры ввели в Подмосковье.news.mail.ru
Вот люблю я когда четко и ясно)) Вопрос - ответ))Вот тут беру:
![]()
Как покупать рецептурные лекарства, можно ли уехать на дачу и позаниматься спортом: ответы на вопросы о режиме самоизоляции
С 30 марта все жители независимо от возраста обязаны не покидать места проживания. Такие же меры ввели в Подмосковье.news.mail.ru
Ясно.К сожалению, да) Хотя должна была с мая месяца начать жить в другой стране.
Вместо этого я смотрю в окно и вижу картину апокалипсиса, не хватает только перекати-поля и стаи стервятников.
Аааа, похоже на недосмотр строителей военного коммунизма, ломающих мне клавиатуру по совместительствуВот тут беру
в случае чего, можешь сказать, что на службу в церковь едешь)Они же сказали - сто метров от дома магазин, не далее. А потом грозятся - первое нарушение 40 тыс, второе - 300![]()
Ой... а у вас до сих пор церкви открыты?в случае чего, можешь сказать, что на службу в церковь едешь)
В Москве открыты)Ой... а у вас до сих пор церкви открыты?
Муж мой тоже не хочет проверятьНе буду проверять на своем опыте, пожалуй))
И я так люблю)) это-это-это можно, это нет. Все, вопрос снят)Вот люблю я когда четко и ясно)) Вопрос - ответ))
Ох ты жеш...В Москве открыты)
Ну дык.Ох ты жеш...
Не положено...в случае чего, можешь сказать, что на службу в церковь едешь)
На святое посягнули)Не положено...Призвали не ходить в Церковь.