Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Там как и везде сейчас можно наблюдать сработал,- пишут, парадокс забора. Создают ощущение, что о них "заботятся" и люди расслабляются и снижают защиты.
Тут я встретил в одной из тем тест на пригодность мужика: зарплату отдает - годен, нет - ... Можете догадаться с трех раз куда его. С этой точки зрения интересно, прочему все думают, что заботятся о них, а не о политическом рейтинге и благах от этого :)

А в Беларуси вобще запрещено говорить об этом....
И там больше тестов сделано на душу населения, чем США или той же Испании. Вот такие ужасы тоталитаризма.

Каким образом, если их рынки сбыта лежат? Кому они будут продавать свое барахло?
Они начали усилено производить нужное барахло) вот на Алике уже замучали сообщениями со скидками на маски

И там больше тестов сделано на душу населения, чем США или той же Испании. Вот такие ужасы тоталитаризма.
Так у них населения девять миллионов...

Тут я встретил в одной из тем тест на пригодность мужика: зарплату отдает - годен, нет - ... Можете догадаться с трех раз куда его. С этой точки зрения интересно, прочему все думают, что заботятся о них, а не о политическом рейтинге и благах от этого :)
Неправильные вы тесты встречаете)), вот этот сейчас актуальный и даже полезный
https://[***].io/quiz/o-ne-vyhodi-i...-flamenko-ili-bossanovu-mozhet-voobsche-salsu

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу