Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык дачи нет, коронавирус перестраивает приоритеты в будущих покупках...В свете массового суперэкстраэгозма мне сейчас больше всего интересен вопрос - как самоизолироваться на даче, ибо скоро потеплеет, а там есть чем заняться![]()
А в чём проблема?В свете массового суперэкстраэгозма мне сейчас больше всего интересен вопрос - как самоизолироваться на даче, ибо скоро потеплеет, а там есть чем заняться![]()
Они же сказали - сто метров от дома магазин, не далее. А потом грозятся - первое нарушение 40 тыс, второе - 300А в чём проблема?
Ленуся))) Я вот тоже раньше не понимала, что страны то небольшие и население то не такое большое как в России, Китае или Индии)))Так у них населения девять миллионов...
Не ну может быть. Если сравнить население Белоруссии, США и Испании. Согласись, что поддерживать чистоту и порядок проще в однокомнатной квартире, чем в многоквартирном небоскребе...Да, и это не отменяет того, что они тестируют свое население лучше, чем США и большинство стран Европы.
Может дело в количестве населения на квадратный метр?Не ну может быть. Если сравнить население Белоруссии, США и Испании. Согласись, что поддерживать чистоту и порядок проще в однокомнатной квартире, чем в многоквартирном небоскребе...
На личном транспорте можешь ехатьОни же сказали - сто метров от дома магазин, не далее. А потом грозятся - первое нарушение 40 тыс, второе - 300![]()
Помню ты про дачу рассказывала. Смотри, взяли, сели в авто, доехали до дачи - там как? Как с тамошними магазинами? И на сколько можно удаляться от участка? Не далее 100 метров?На личном транспорте можешь ехать
Так белорусы по тестированию обошли не только большие страны, но и маленькие страны Европы, то есть страны с сопоставимым и даже с меньшим населением. И это их ресурсами, которые как раз не сопоставимы: бацка не может, как Трамп, напечатать 2 000 000 000 000 баксов на коронавирус.Не ну может быть. Если сравнить население Белоруссии, США и Испании. Согласись, что поддерживать чистоту и порядок проще в однокомнатной квартире, чем в многоквартирном небоскребе...
Удаляться пешком - да, на машине - без разницы.Помню ты про дачу рассказывала. Смотри, взяли, сели в авто, доехали до дачи - там как? Как с тамошними магазинами? И на сколько можно удаляться от участка? Не далее 100 метров?![]()
Когда они родят инструкцию - нужно ее в телефон и возить с собой похожеУдаляться пешком - да, на машине - без разницы.
Главное, чтобы пешком далеко не ходили
Так при этом поехать ты можешь только в магаз, аптеку, больницу, на работу и собаку выгулять. Дача в перечень не входит. Если только менту сказать, что везешь собаку на прогулку в тверскую область) Типа, ей только там нравится гулять))Удаляться пешком - да, на машине - без разницы.
Главное, чтобы пешком далеко не ходили
Да ты шо? Не ну молодцы конечно.Так белорусы по тестированию обошли не только большие страны, но и маленькие страны Европы, то есть страны с сопоставимым и даже с меньшим населением. И это их ресурсами, которые как раз не сопоставимы: бацка не может, как Трамп, напечатать 2 000 000 000 000 баксов на коронавирус.
Т.е. я смогу на машине поехать в крупные сетевые маги за продуктами?Так при этом поехать ты можешь только в магаз, аптеку
Неа) они написали, что даже родственников встретить можешь. И на дачу можно поехать, они сами об этом говорят. И в другую область передвижение не ограничиваютТак при этом поехать ты можешь только в магаз, аптеку, больницу, на работу и собаку выгулять. Дача в перечень не входит. Если только менту сказать, что везешь собаку на прогулку в тверскую область) Типа, ей только там нравится гулять))
ДаТ.е. я смогу на машине поехать в крупные сетевые маги за продуктами?![]()