Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
В свете массового суперэкстраэгозма мне сейчас больше всего интересен вопрос - как самоизолироваться на даче, ибо скоро потеплеет, а там есть чем заняться :facepalm:

В свете массового суперэкстраэгозма мне сейчас больше всего интересен вопрос - как самоизолироваться на даче, ибо скоро потеплеет, а там есть чем заняться :facepalm:
Дык дачи нет, коронавирус перестраивает приоритеты в будущих покупках...

А в чём проблема?

Так у них населения девять миллионов...
Ленуся))) Я вот тоже раньше не понимала, что страны то небольшие и население то не такое большое как в России, Китае или Индии)))

Да, и это не отменяет того, что они тестируют свое население лучше, чем США и большинство стран Европы.
Не ну может быть. Если сравнить население Белоруссии, США и Испании. Согласись, что поддерживать чистоту и порядок проще в однокомнатной квартире, чем в многоквартирном небоскребе...

Не ну может быть. Если сравнить население Белоруссии, США и Испании. Согласись, что поддерживать чистоту и порядок проще в однокомнатной квартире, чем в многоквартирном небоскребе...
Может дело в количестве населения на квадратный метр? :)

Может дело в количестве населения на квадратный метр? :)
Мммм....
ДУМАЕТ МЕЧТАЕТ.jpg
Не ну может быть... а может и не быть... смотря какая кнопка у тебя на клаве сегодня западает))

На личном транспорте можешь ехать
Помню ты про дачу рассказывала. Смотри, взяли, сели в авто, доехали до дачи - там как? Как с тамошними магазинами? И на сколько можно удаляться от участка? Не далее 100 метров? :)

Так белорусы по тестированию обошли не только большие страны, но и маленькие страны Европы, то есть страны с сопоставимым и даже с меньшим населением. И это их ресурсами, которые как раз не сопоставимы: бацка не может, как Трамп, напечатать 2 000 000 000 000 баксов на коронавирус.

Помню ты про дачу рассказывала. Смотри, взяли, сели в авто, доехали до дачи - там как? Как с тамошними магазинами? И на сколько можно удаляться от участка? Не далее 100 метров? :)
Удаляться пешком - да, на машине - без разницы.
Главное, чтобы пешком далеко не ходили

Удаляться пешком - да, на машине - без разницы.
Главное, чтобы пешком далеко не ходили
Так при этом поехать ты можешь только в магаз, аптеку, больницу, на работу и собаку выгулять. Дача в перечень не входит. Если только менту сказать, что везешь собаку на прогулку в тверскую область) Типа, ей только там нравится гулять))

Так белорусы по тестированию обошли не только большие страны, но и маленькие страны Европы, то есть страны с сопоставимым и даже с меньшим населением. И это их ресурсами, которые как раз не сопоставимы: бацка не может, как Трамп, напечатать 2 000 000 000 000 баксов на коронавирус.
Да ты шо? Не ну молодцы конечно.

Так при этом поехать ты можешь только в магаз, аптеку, больницу, на работу и собаку выгулять. Дача в перечень не входит. Если только менту сказать, что везешь собаку на прогулку в тверскую область) Типа, ей только там нравится гулять))
Неа) они написали, что даже родственников встретить можешь. И на дачу можно поехать, они сами об этом говорят. И в другую область передвижение не ограничивают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу