Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя много знакомых заболели? Как они переносят болезнь?Слушала сейчас чувака, он сначала в Китае отсидел на карантине, вырвался в Италию и здесь сначала получил карантин за Китай)), и теперь со всеми вместе ещё разок.
Хорошая новость)разговаривал с одноклассницей бывшей сказала оба шефа на работе заразились после чего и одноклассницу отправили на карантин 2 недели но она не заразилась ! уже все выздоровили![]()
Тоже несколько таких случаев. Женщины не заболели в семьях. Пишут, что женщины переносят легче.разговаривал с одноклассницей бывшей сказала оба шефа на работе заразились после чего и одноклассницу отправили на карантин 2 недели но она не заразилась ! уже все выздоровили![]()
Значит нужны витаминчики. И другие природные штуки.вообщем как я понял самое лучшее лекарство от коронавируса это наш иммунитет .
Сейчас основная проблема в том, что без ярко выраженных симптомов никто домой не приедет. Мест в госпиталях может не оказаться, те, у кого была температура, сложно переносили. Один ведь остаёшься. (лечения никакого нет) А со слабыми симптомами и не знаешь вообще, что думать.А у тебя много знакомых заболели? Как они переносят болезнь?
Такая вот несправедливость.Тоже несколько таких случаев. Женщины не заболели в семьях. Пишут, что женщины переносят легче.
Я ем чеснок! Ведрами!)вообщем как я понял самое лучшее лекарство от коронавируса это наш иммунитет .
Вот ведь... Про имбирь забыла совсем)) Завтра надо будет прикупить))Я ем чеснок! Ведрами!)
Ээээхххх... Плохо Илюха то с бараниной забанился! А то бы вприкусочку. ?
Еще имбирь купили мед и лимон.
Завтра на терке это натру, смешаю и заименую ... ?
Кашица здоровья и молодости!) ???
Я тоже заливаю имбирь, мед и лимон кипятком в банке. Потом пью этот лимонад.Я ем чеснок! Ведрами!)
Ой.не нагнетайне хватает только перекати-поля и стаи стервятников.
у нас мох только олени жрутХочу еще исландский мох собрать
Надо ещё крест серебряный окунуть, чтобы уж наверняка.Я ем чеснок! Ведрами!)
Ну так пожри один ягель всю зиму тоже в бешенство впадешьу нас мох только олени жрут
Короной вроде не болеют, только бешенством
![]()