Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Мож счётчик поломался?Что то темп роста замедлился, стабильные +60к показывает в сутки и все(
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож счётчик поломался?Что то темп роста замедлился, стабильные +60к показывает в сутки и все(
Круто). Сайт администрации края лежит...
Чо первый то? В Москве вроде уже введен.Первый пошел
В Краснодарском крае введен карантин..
Посмотреть вложение 1159505
На данный момент больше пока ни чего не известно. Сайт администрации края лежит...
Кто следующий???
Прелесть какая... а карантин имеют право объявлять на отдельно взятой территории?Первый пошел
На данный момент больше пока ни чего не известно. Сайт администрации края лежит...
Кто следующий???
Еще утром тоже самоизоляция была. Сейчас уже карантин... Как-то вот так...У нас сутра тоже распоряжение о самоизоляции было от местных властей. Но громкого слова карантин не было.
А чем отличается?Еще утром тоже самоизоляция была. Сейчас уже карантин... Как-то вот так...![]()
Так кто ж рискнёт ассоциироваться с карантином))У нас сутра тоже распоряжение о самоизоляции было от местных властей. Но громкого слова карантин не было.
Да ладн, я уже посмаковалвсем![]()
разве не чувствуешь разницы?
Это последствия музыкальных способностей.Да ладн, я уже посмаковалКа ран тин. Са мо и зо ля Ци я.
Я думаю что об этом скоро мы все узнаем.А чем отличается?![]()
Мне медведь на ухо наступилЭто последствия музыкальных способностей.
Я не хочу, передумал.Я думаю что об этом скоро мы все узнаем.
мы в самоизоляции с понедельника, но запрещены все выходы также. С сегодняшнего дня запущено приложение для оформления пропуска по смс.Первый пошел
Кто следующий???