Доширак есть дичи нетуЧё нету гречки? Есть. Плюс мяса и рыбы валом. Доширака нет. В этом беда.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доширак есть дичи нетуЧё нету гречки? Есть. Плюс мяса и рыбы валом. Доширака нет. В этом беда.
Да не зря, пошью дочери жилетЗверьки погибли зря
Чёт по моему наябываешь ты нас. Откуда в фатерлянде русский доширак?Доширак есть дичи нету Посмотреть вложение 1159026![]()
У Высоцкого есть хорошая песня, так и называется - "Песня о земле"Жер-Эне - Земля-Мать
Тут русский супер естьЧёт по моему наябываешь ты нас. Откуда в фатерлянде русский доширак?
И дошик, да? Правильно, русский-то он натуральный, без ГМО, по бабушкиным рецептам, на полях выращенный кучерявыми червечками с землицы родной. А не вот эта вся пластмасса буржуйская с ядерных отходов и глютенами паралоновымиТут русский супер естья и пельмешки покупаю и даже кукурузные палочки
Да, остальной хуета. Только наш.И дошик, да? Правильно, русский-то он натуральный, без ГМО, по бабушкиным рецептам, на полях выращенный кучерявыми червечками с землицы родной. А не вот эта вся пластмасса буржуйская с ядерных отходов и глютенами паралоновыми
Нет там целая полка этих китайских макарошек я просто хотел попробовать доширак )И дошик, да? Правильно, русский-то он натуральный, без ГМО, по бабушкиным рецептам, на полях выращенный кучерявыми червечками с землицы родной. А не вот эта вся пластмасса буржуйская с ядерных отходов и глютенами паралоновыми
Его ещё родным советским пепси запить и воще агонь богатырь былинныйДа, остальной хуета. Только наш.
Чё русские буквы то на этикетке, я про это спрашиваюНет там целая полка этих китайских макарошек я просто хотел попробовать доширак )
А фиг его знает магазин то русский ,а какие они должны были бытьЧё русские буквы то на этикетке, я про это спрашиваю
Не то что эти их ебаные чикен бургеры. Китайцы ещё и медуз жрут тоннами. А ты говоришь дичь.Его ещё родным советским пепси запить и воще агонь богатырь былинный
Импортировать дошик с России - ахуеная логистическая мысльА фиг его знает магазин то русский ,а какие они должны были быть![]()
Жрали б они рис как деды завещали - может и короновирусов не расплодилиКитайцы ещё и медуз жрут тоннами.
Да я не думаю, что это случайная хуйня. Нам бы и того раньше пизда настала. Хотя не знаю. Если только МЫ ВЪЕБАЛИСЬ.Жрали б рис как деды велели - может и короновирусов не расплодили
Мысль не понял, но конспирологию поддерживаю.Да я не думаю, что это случайная хуйня. Нам бы и того раньше пизда настала. Хотя не знаю. Если только МЫ ВЪЕБАЛИСЬ.