Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Привет.
С прошлого четверга.
И никаких продвижений в сторону "что-то услышать" нет.
Привыкла.
Кофе пью, ибо привычка. Замещение произошло.
Мозг, он тот ещё выдумщик))
Так что, даже если уже не восстановиться обоняние и вкус - кайф останется. Он стал более визуальным. Я сейчас кайфую от гречневой супа с брокколи. Ибо это красиво выглядит.
При том, что раньше гречку и брокколи презирала :D :D
А без духов как же жить?

Привет.
С прошлого четверга.
И никаких продвижений в сторону "что-то услышать" нет.
Привыкла.
Кофе пью, ибо привычка. Замещение произошло.
Мозг, он тот ещё выдумщик))
Так что, даже если уже не восстановиться обоняние и вкус - кайф останется. Он стал более визуальным. Я сейчас кайфую от гречневой супа с брокколи. Ибо это красиво выглядит.
При том, что раньше гречку и брокколи презирала :D :D
Привет!
Не, я надеюсь восстановится. Ну на такой кайф. Даешь скус и аромат!

Вообще кто-нибудь знает что делать если не берут на госпитализацию? Я так понимаю, просто пользуются неграмотностью растерянностью и тяжёлым состоянием людей.
Я где то краем уха сдышала, что если не положили, должны дать бумагу какую то об отказе в госпитализации, либо направление в другой госпиталь. Правда ли это
Руси, у нас тоже не берут на госпитализацию. Всё забито...
Тяжёлые дома лежат.
Украина, Харьков.

Также хреново. Температура держится, щас вот с КТ приехала, 30%, двусторонняя пневмония.
В аптеке пугнула от себя мужика, который решил ко мне лицо к лицу постоять, говорю - я ковидная, не стой близко. А он обрадовался, у него знакомая 35 лет лежит четвертый день с температурой 39 и 50% поражения лёгких, в больницу не берут. А вы говорит ходите ещё, бодрячком (та женщина не встаёт) Порасспрашивал чо да как, я что вспомнила ему рассказала, не знаю запомнит ли. Осталась в лёгком а...е...
А у тебя как дела? Спасибо за твой пост с назначением, я аспирин заменила на твое лекарство

У тебя сила духа есть. И сила воли. И вообще ты умная дева.
Так что я уверена, что ковид в конце концов охуеет и сгинет.
Руси, хочу тебя обнять. Поборем эту хуету!!!!!

Как себя чувствуешь?
Селен добавь!!

Пошла к врачу, она послушала, сказала, что я похоже переболела уже. Рентген и эта фигня на пальчик показала, что всё в норме.
Бронхи мои не понравились. Сказала, что я могу платно пройти КТ, но она не видит в этом смысла, так как уже усё ..завершение.
Сегодня ещё дочку отвела, у неё обоняние пропало неделю назад, врач сказала тоже, что уже ни тест делать смысла нет ни в карантин нас сажать. Так что идём на поправку, но лёгкие тяжёловатые у меня.

Пошла к врачу, она послушала, сказала, что я похоже переболела уже. Рентген и эта фигня на пальчик показала, что всё в норме.
Бронхи мои не понравились. Сказала, что я могу платно пройти КТ, но она не видит в этом смысла, так как уже усё ..завершение.
Сегодня ещё дочку отвела, у неё обоняние пропало неделю назад, врач сказала тоже, что уже ни тест делать смысла нет ни в карантин нас сажать. Так что идём на поправку, но лёгкие тяжёловатые у меня.
Врач прям как ясновидец?

Я переболела какой-то фигней перед новым годом, 2 января мне выписали флуимуцил и через 2 дня я начала дышать нормально. 9 января у меня был визит на час с хирургом и назначена встреча ещё на 12 января. Она мне пишет в ночь с 11 по 12, что ей так плохо, так жутко плохо, откладываем встречу на неопределённый срок. Где 20-го объявилась, рассказывала, что пережила просто кошмар ?
"Но ковида в стране ещё не было")

Дозвониться до неё было нереально, на сообщения не отвечала, не могла.

Врач прям как ясновидец?
Это два разных врача:giggle:.

Дааааа такое ощущение, что всем по хуй. (Татарстан)

У нас на работе всё хиханьки да хаханьки, у коллеги мужа на прошлой недели увезли в больницу без сознания, тело уже синее было, ноги розовые, пульс еле нащупали. На ИВЛ откачали, два или три дня в коме был. Ага , а в выходные отпустили домой, сейчас с температурой 39 всех домашних заражает, жена его с температурой 38 продолжает ходить на работу.. Ладно хоть я их уже не боюсь, если переболела, то как минимум 3 месяца не заражусь.

Врач прям как ясновидец?

Мне врач выписала арбидол (противовирусное), а в поликлинике у ребёнка врач сказала, что после 4х недель болезни противовирусные препараты не принимают, их в самом начале болезни пьют.

Вот и верь врачам.

Я вот хотела диспансериризацию пройти, но, думаю, стоит ли сейчас соваться в поликлинику? Или переждать?

Подруга рассказала. У неё сестра улетела в Нью- Йорк на одном из последних рейсов из Италии. Что-то подхватила в аэропортах, потому что моя подруга в полном порядке. Через несколько дней у неё с мужем появилась вся ковидная симптоматика, тогда в Нью- Йорке ещё было относительно спокойно, первые дни ковида.
Были у врача, врач заявила, что это не то, не ковид, короче. Тестов не делали. Всем на всех насрать большую кучу.

Они по глазам определяют: ковид-не ковид ?‍♀️

Ага , а в выходные отпустили домой, сейчас с температурой 39 всех домашних заражает, жена его с температурой 38 продолжает ходить на работу.. Ладно хоть я их уже не боюсь, если переболела, то как минимум 3 месяца не заражусь.
Ахуеть.

Мне врач выписала арбидол (противовирусное), а в поликлинике у ребёнка врач сказала, что после 4х недель болезни противовирусные препараты не принимают, их в самом начале болезни пьют.

Вот и верь врачам.
Я тебе больше скажу. Я поэтому бешеные бабки плачу частному терапевту, что он не назначает фуфломицинов - противовирусных.
А пошла бы к своему семейному врачу в поликлинику, пила бы противовирусные и антибиотики "на всякий случай".
Я вообще противник противовирусных.
Ну не верю.
А у нас люди любят.
Лично видела истерию в аптеках, скупают противовирусные, укрепить иммунитет.
Ага, щаз.
Отсутствие стрессов, сон, отсутствие вредных привычек и правильная еда - вот что укрепляет иммунитет.
Хотя я считаю, что самое важное - здоровая психическая реакция. Спокойствие в голове = хороший иммунитет. Ибо психосоматика, страшная штука.

Выпили с Дарьей вина. Включил Джима Моррисона, the end, как альтернативу летовскому "русскому полю экспериментов". Это на самом деле одинаковые песни. Тут сразу же вопрос возникает - Слава, почему нам не должно быть на это похуй? И я не знаю что ответить. Не знаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу