Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Оззика я петь очень люблю. И вообще Блэк Саббат люблю.
Только не могу ему простить летучую мышку.
Меня сильно умиляют эти создания. Они трепетные, нежные и очень красивые. К нам домой раньше часто залетали.
Они потрясающие животные. Люди их не видят по-настоящему.
Это прекрасные и полезные(жрут комаров и прочую хуйню) и очень интеллигентные животные.
И нихуа они не разносчики бешенства. Мифические 2%.
Так что Оззи карму свою подпортил, укушенной мышкой.
Я фотик разбила из-за такой мышки.

Только не могу ему простить летучую мышку.
Я не верю ничему, что пишут о ком бы то ни было. Все врут. Это просто какой-то откровенный пиздец)) даже между друзьями и близкими бывает такой поток ложной информации, что диву даёшься. А тут медийные персоны. На которых можно вылить, что угодно. И все поверят.
Есть версия, что Оззи и не знал, что это настоящая летучая мышь (она была к тому же мертвой), думал, что фанат бросил на сцену игрушку. И это похоже на правду. На сцене вообще сложно ориентироваться. Сложно иметь настоящий контакт с залом.

Оззи сейчас уже планирует гастроли на 2022?? он конкретно собирается жить и верит, что его фанаты выживут). Не самоуничтожается. Респект ему)) за это, каким бы он ни был на самом деле.

Последнее редактирование:
Ох, это моя тема. Я всегда заболеваю во время стресса. Вот просто иммунитет махом сдаёт позиции. Но, вроде, не все так сильно этому подвержены.
Это и моя тема.
Я даже знаю, что такое психосоматический бронхит. Это когда 4-5 месяцев выплевываешь лёгкие. Делаешь рентген, сдаёшь мазки на возбудителя, пьёшь антибиотики, кучу другой ебулды и продолжаешь мучительно кашлять. Ночью, утром, днём, вечером.
Это было в период совместной жизни с бывшим мужем.
Я тогда, в браке, вообще постоянно болела.
Ангина(первый раз в жизни в 36 лет), лимфаденит, бронхит, 2 внематочных(операции).
После развода всё прошло. Один раз орз с высокой температурой и выздоровление за 5 дней и всё. Как лошадь.
Ковид поймала тоже на сильном стрессе. Как раз собралась биопсию узлов щитовидки делать. А предшествовал опять уход от бывшего мужа.
Любая встряска потом выходит траблами со здоровьем.
Когда-то читала версию, о "разрешение конфликта". Типа конфликт разрешился, ответочка организма.
"Германская новая медицина", но я скептически к этому отнеслась, имеется ввиду именно к "германской новой медицине" в целом.
Но про разрешение конфликта имеет смысл. Мне так кажется.

Это и моя тема.
Я даже знаю, что такое психосоматический бронхит. Это когда 4-5 месяцев выплевываешь лёгкие. Делаешь рентген, сдаёшь мазки на возбудителя, пьёшь антибиотики, кучу другой ебулды и продолжаешь мучительно кашлять. Ночью, утром, днём, вечером.
Это было в период совместной жизни с бывшим мужем.
Я тогда, в браке, вообще постоянно болела.
Ангина(первый раз в жизни в 36 лет), лимфаденит, бронхит, 2 внематочных(операции).
После развода всё прошло. Один раз орз с высокой температурой и выздоровление за 5 дней и всё. Как лошадь.
Ковид поймала тоже на сильном стрессе. Как раз собралась биопсию узлов щитовидки делать. А предшествовал опять уход от бывшего мужа.
Любая встряска потом выходит траблами со здоровьем.
Когда-то читала версию, о "разрешение конфликта". Типа конфликт разрешился, ответочка организма.
"Германская новая медицина", но я скептически к этому отнеслась, имеется ввиду именно к "германской новой медицине" в целом.
Но про разрешение конфликта имеет смысл. Мне так кажется.9
Вот- у меня возможно так-же: поймал стресняк накануне в пятницу и ушёл в тренажёрный зал. Видать и подцепил от грифа. Главное в тот вечер- эта мысль крутилась в мозгу весь вечер. Вход в зал в маске дб и перчатках, а далее - твоё дело!! И не разу не встретил людей обрабатывющих возможные места с вирусом.
А возможно просто не заметил- там , уже в сентябре - на каждой стене висели санитайзеры!
Прошло после двух отрицательных чуть больше 70 дней, надо записаться и сдать на антитела. Сразу после - не рекомендовали, могли тупо ещё посадить на 15 суток)))

Вот- у меня возможно так-же: поймал стресняк накануне в пятницу и ушёл в тренажёрный зал. Видать и подцепил от грифа. Главное в тот вечер- эта мысль крутилась в мозгу весь вечер. Вход в зал в маске дб и перчатках, а далее - твоё дело!! И не разу не встретил людей обрабатывющих возможные места с вирусом.
А возможно просто не заметил- там , уже в сентябре - на каждой стене висели санитайзеры!
Прошло после двух отрицательных чуть больше 70 дней, надо записаться и сдать на антитела. Сразу после - не рекомендовали, могли тупо ещё посадить на 15 суток)))
Ничего себе!!!я пять лет в зале. И там постоянно санитайзеры. Ты обязан после себя продезинфицировать.

Ничего себе!!!я пять лет в зале. И там постоянно санитайзеры. Ты обязан после себя продезинфицировать.
Тогда в Москве регистрировались 500 случаев , сейчас 5000! И главное в апреле купил 15 л. чистейшего, медицинского. Всегда фляжка с собой была и лил на руки и на что ещё, где мог бы оказаться вирус! Тут стресс и ....((( Я , к тому, что девушка изХарькова- права! Стресс - это сильнейший удар по иммунной системе!!!!

Тогда в Москве регистрировались 500 случаев , сейчас 5000! И главное в апреле купил 15 л. чистейшего, медицинского. Всегда фляжка с собой была и лил на руки и на что ещё, где мог бы оказаться вирус! Тут стресс и ....((( Я , к тому, что девушка изХарькова- права! Стресс - это сильнейший удар по иммунной системе!!!!
Согласна!!!

А зачем на антитела сдавать. Толку ноль. Сейчас вон полно народу по второму кругу болеют

А зачем на антитела сдавать. Толку ноль. Сейчас вон полно народу по второму кругу болеют
При наличии антител, имеется хоть какой- никакой резерв! Короновирус не вчера появился и давно известно , что антитела на него имею период полураспада и в дальнейшем исчезают навсегда!!! Мне ничего это не будет стоить, но информация , по результатам анализа- может пригодиться..

Я чет стремаюсь в зал ходить
А то смотрю, тренер видосы выкладывает и все без масок, перчаток, ну и какой смысл доходить до зала в масках и перчатках ? когда там без них потом лапают всё и кашляют

IMG-20201022-WA0011.jpg

При наличии антител, имеется хоть какой- никакой резерв! Короновирус не вчера появился и давно известно , что антитела на него имею период полураспада и в дальнейшем исчезают навсегда!!! Мне ничего это не будет стоить, но информация , по результатам анализа- может пригодиться..
Мы сдали так ребенку, суки засадили на 14 дней
И потом при выписки врач такая, мол нужно ещё сдать. Я грю, идите лесом. Раньше чем неделе через три не приду с ребенком

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу