Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вообще кто-нибудь знает что делать если не берут на госпитализацию? Я так понимаю, просто пользуются неграмотностью растерянностью и тяжёлым состоянием людей.
Я где то краем уха сдышала, что если не положили, должны дать бумагу какую то об отказе в госпитализации, либо направление в другой госпиталь. Правда ли это

Вообще кто-нибудь знает что делать если не берут на госпитализацию? Я так понимаю, просто пользуются неграмотностью растерянностью и тяжёлым состоянием людей.
Я где то краем уха сдышала, что если не положили, должны дать бумагу какую то об отказе в госпитализации, либо направление в другой госпиталь. Правда ли это
В Европе даже тяжёлых отправляли домой, потому что были те, кому ещё хуже. Даже медиков.

Это ж как на войне.

Ну вишь я не в теме. Походил жалом повертел картинка сочная все сияет. Я становлюсь дедом. Мне уже немного похую на тренды всякие. Надо встряхнуться.
Ну это хорошие телефоны, но вот такая фигня с гуглом. Надо почитать, может, договорились?

Наверное, только если требовать и сканданлить. Я же рассказывала про своего стоматолога в Челнах, которого с 82% поражения лёгких и связями в медицинском сообществе отказывались класть в больницу, хотя он при смерти практически был.

видео https://yandex.ru/efir?stream_id=4859a0004408690d80d3fee65697221a

EkZMapxWAAMx2Xq.jpg

Наверное, только если требовать и сканданлить. Я же рассказывала про своего стоматолога в Челнах, которого с 82% поражения лёгких и связями в медицинском сообществе отказывались класть в больницу, хотя он при смерти практически был.
Он выжил?

связями в медицинском сообществе отказывались класть в больницу, хотя он при смерти практически был.
Вот то же самое со знакомым случилось, его не принимал госпиталь на который он 30 лет работал.

Да. Даже под ИВЛ не был. Зубы мне вот лечил в сентябре. Не очень, кстати, полечил( Надо было идти с своей Насосии Николавне, после ее лечения пломбы и зубы по 9 лет как новенькие.

У меня вчера коллегу в Ашане нахлобучили на 5к. Рассказывает, окружили менты, попросили предъявить паспорт и снять маску для идентификации личности. В это время один его тайно сфоткал, держа камеру где-то на уровне пояса. Фотку, видимо, переслал кому-то, потому что потом ее показали типа камеры тц сняли без маски. В общем, он скандалил с ментами 40 минут, испортил им все протоколы. Мент сказал, что у них есть разнарядка на определенное количество протоколов в день. Потом коллега позвонил на горячую линию, номер которой написан на ментовской тачке, назвал номера жетонов этих полицаев и заставил зафиксировать жалобу. В общем, не понятно, чем это закончится.

Мент сказал, что у них есть разнарядка на определенное количество протоколов в день
:rofl::rofl::rofl: вот дурачок.
Тат, это всё шедеврально, если бы не было так грустно.
А то было непонятно, чо народ маски-то носить не хочет.
У меня подруга, когда приехала сюда после локдауна, говорит, что офигела после Москвы. Впрочем, она каждый раз так, как выбирается в ЕС офигивает от того, что все в масках, дистанцию соблюдают и т.д.

Не хотелось бы.
А ты сколько уже без обоняния?
Привет.
С прошлого четверга.
И никаких продвижений в сторону "что-то услышать" нет.
Привыкла.
Кофе пью, ибо привычка. Замещение произошло.
Мозг, он тот ещё выдумщик))
Так что, даже если уже не восстановиться обоняние и вкус - кайф останется. Он стал более визуальным. Я сейчас кайфую от гречневой супа с брокколи. Ибо это красиво выглядит.
При том, что раньше гречку и брокколи презирала :D :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу