Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А названия улиц не люблю почему-то запоминать. У меня сестра и подруга знают названия любого угла причём не только в одном крупном городе. Я попользуюсь и забуду.

А я позавчера попала в аварию, провела весь день на скорой, и слышала, как привозили заражённых.
Видела космонавтов.
Вчера даже кофе пить не могла, голова кружилась, ни есть не могла, зато похудела и кофе сегодня вкуснющий) живая, целая.

А я позавчера попала в аварию, провела весь день на скорой, и слышала, как привозили заражённых.
Видела космонавтов.
Вчера даже кофе пить не могла, голова кружилась, ни есть не могла, зато похудела и кофе сегодня вкуснющий) живая, целая.
А почему на скорой была? Обследовали?

Удар был не очень сильным, но было больно, голова кружилась.
Я в конце апреля пропала в аварию, когда у нас тут все закрыто было. Не приятно было в больницу кататься. Причем приходит хирург и говорит: надо наблюдать и неплохо бы мы лечь, но у нас там ковид. В общем сбежала после УЗИ всего. Я там животом ударилась об руль на 6 месяце.

В общем сбежала после УЗИ всего. Я там животом ударилась об руль на 6 месяце.
Бедная( сочувствую.
У нас тут полная боевая готовность.
Мы попали с мужем в аварию в начале июня, в какой-то деревне вообще. Но там был лёгкий ушиб. Но больница как на Марсе. УЗИ сделали, обезболивающее. А позавчера увозили на носилках.
Персонал невероятно добрый и отзывчивый, все идеально. Единственное, в туалет было не сходить, боялись, что я упаду и сломаю себе чо-нить.

В общем сбежала после УЗИ всего. Я там животом ударилась об руль на 6 месяце.
Ещё ж неудобно на этих лежаках ждать несколько часов, пока будут возить по отделениям, потом результаты ждать. Вставать нельзя. Так что и без ковида тяжело было бы.

@Chantilly, капец, сочувствую ( но хорошо, что сама не пострадала. Автомобиль сильно разбила?

Ира, спасибо большое. Машина вообще не пострадала.

Кто там собирался победить проклятый вирус и зажить как раньше, обломайтесь:

Специалисты ВОЗ предполагают, что норки заражаются COVID-19 от человека. После распространения коронавируса внутри популяции животных вирус может вернуться к человеку при близком контакте с норками уже в мутировавшем виде.

Еще где-то писали, что коты заражаются ковидом. И, возможно, что уже от них заражаясь, люди болеют тяжелее.
У нас кот с нами ковидом переболел.

Кошачий ковид, Волка тут писала, давно известное дело.

Да тоже слышала еще от знакомых знакомых такую ситуацию.

Кто там собирался победить проклятый вирус и зажить как раньше, обломайтесь:

Специалисты ВОЗ предполагают, что норки заражаются COVID-19 от человека. После распространения коронавируса внутри популяции животных вирус может вернуться к человеку при близком контакте с норками уже в мутировавшем виде.
Вопрос: зачем датчане жрут норок?

теперь я знаю, что буду делать ближайшие пять часов, да. ох бля, аж мурашки

Осилил?) Я заколебалась их слушать на одной трети трансляции где-то, и оставила врачам их врачебные тёрки)
Сегодня опять в Фейсбуке какие то у них круглые столы по прелестям ковида - и на это очень необычно со стороны смотреть, как они пытаются объединяться и взаимодействовать. Мне кажется, многие словили вдохновение) особенно российские медики)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу