Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему на скорой была? Обследовали?А я позавчера попала в аварию, провела весь день на скорой, и слышала, как привозили заражённых.
Видела космонавтов.
Вчера даже кофе пить не могла, голова кружилась, ни есть не могла, зато похудела и кофе сегодня вкуснющий) живая, целая.
Да, полностью, и КТ и рентгенография, анализ крови, узи.А почему на скорой была? Обследовали?
Это после аварии? Сильно ударилась?Да, полностью, и КТ и рентгенография, анализ крови, узи.
Удар был не очень сильным, но было больно, голова кружилась.Это после аварии? Сильно ударилась?
Я в конце апреля пропала в аварию, когда у нас тут все закрыто было. Не приятно было в больницу кататься. Причем приходит хирург и говорит: надо наблюдать и неплохо бы мы лечь, но у нас там ковид. В общем сбежала после УЗИ всего. Я там животом ударилась об руль на 6 месяце.Удар был не очень сильным, но было больно, голова кружилась.
Бедная( сочувствую.В общем сбежала после УЗИ всего. Я там животом ударилась об руль на 6 месяце.
Ещё ж неудобно на этих лежаках ждать несколько часов, пока будут возить по отделениям, потом результаты ждать. Вставать нельзя. Так что и без ковида тяжело было бы.В общем сбежала после УЗИ всего. Я там животом ударилась об руль на 6 месяце.
Вопрос: зачем датчане жрут норок?Кто там собирался победить проклятый вирус и зажить как раньше, обломайтесь:
Специалисты ВОЗ предполагают, что норки заражаются COVID-19 от человека. После распространения коронавируса внутри популяции животных вирус может вернуться к человеку при близком контакте с норками уже в мутировавшем виде.
Может и не жрут.. может того, половым путемВопрос: зачем датчане жрут норок?
Ох уж эти датчанеМожет и не жрут.. может того, половым путем
теперь я знаю, что буду делать ближайшие пять часов, да. ох бля, аж мурашки