Потому что Омск - это пиздец.Пачиму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что Омск - это пиздец.Пачиму?
Ну у тебя разброс не такой сильный. Для Анны не проблема Владивосток и Калининград в одну точку совместить.У меня почти как у Ани географически кретинизм, для меня Новосибирск, Томск и Омск это примерно одно и то же. Хотя я до сих пор помню столицы почти всех государств.
Я выучила, где географически находится Москва годам к 30. И то, специально старалась.У меня почти как у Ани географически кретинизм, для меня Новосибирск, Томск и Омск это примерно одно и то же. Хотя я до сих пор помню столицы почти всех государств.
Где Калининград находится, я выучила только после работы с калининградцами. Ну, как-то неприлично было совсем уж не понимать, где это, если по работе связан. А так, нафиг надо?Ну у тебя разброс не такой сильный. Для Анны не проблема Владивосток и Калининград в одну точку совместить.
Ну как нафиг надо... Надо. Мне так стремно, что я географию России знаю хуже, чем всего остального мира.Где Калининград находится, я выучила только после работы с калининградцами. Ну, как-то неприлично было совсем уж не понимать, где это, если по работе связан. А так, нафиг надо?
Некоторые вещи знешь, когда специально надо учить, другие- из-за общения с людьми, работы, литературы. Там знания-то такие, что при желании много времени не нужно.Ну как нафиг надо... Надо. Мне так стремно, что я географию России знаю хуже, чем всего остального мира.
Ну когда ничего не знаешь - живёшь как в подлодке. Все названия одинаковые - никак не отзываются. Меня лично это всегда напрягало. Батя прилетит с рейса. Где был? В Набережных Челнах. Где эта хуета (прости, Наташа, Христа ради) - черт его знает. Реально, мир скукоженный до города, а то и до района. Но ежели человек в отличие от меня в дзене без этих познаний - отлично, рад за него.Где Калининград находится, я выучила только после работы с калининградцами. Ну, как-то неприлично было совсем уж не понимать, где это, если по работе связан. А так, нафиг надо?
Слава навигаторам! Я чет вспоминаю, как раньше где-то в чужой стране шароебились по бумажным картам. А мне с моим кретинизмом это смерти подобно. Сейчас где угодно врубил навигатор и пиздуешь себе и в ус не дуешь.Я вот сейчас в своём городе знаю название только двух улиц ? могу потеряться запросто.
Для меня вообще очень тревожно, когда я свое положение на карте не представляю. И всего, что где-то вокруг. Желательно чтобы это ещё по сторонам света было ориентировано, а то у меня совсем паника наступает.Ну когда ничего не знаешь - живёшь как в подлодке. Все названия одинаковые - никак не отзываются. Меня лично это всегда напрягало. Батя прилетит с рейса. Где был? В Набережных Челнах. Где эта хуета (прости, Наташа, Христа ради) - черт его знает. Реально, мир скукоженный до города, а то и до района. Но ежели человек в отличие от меня в дзене без этих познаний - отлично, рад за него.
А нам надо было выучить все столицы. Я , как дура, всё выучила, а спрсили, типа, какая столица Швеции.Хотя я до сих пор помню столицы почти всех государств.
Курей, свиней, коров, кроликов и тдп ту да же?Просто надо оставить диких животных в природе наконец. Естественно, при скученности проживания какие только мутации не происходят
Нахуй эти шубы
Это дикие животные?Курей, свиней, коров, кроликов и тдп ту да же?
Одомашненые. Если пяточек убежит, то удевление будет на охоте. Только по пятоку отличишЭто дикие животные?
Ой, нет. Насколько заебатой была моя учительница по географии до 7го класса (а уже тогда я знала о глобальном потеплении, проблемах демографии, старении населения, неизбежной необходимости повышения пенсионного возраста и т. п.), настолько же ебанутым был учитель в старших классах. Там просто тупо нужно было выучить столицы всех государств. Потом он вызывал к доске и спрашивал, например: "Столица Свазиленда?" И далее по всему списку из 200 пунктов.А нам надо было выучить все столицы. Я , как дура, всё выучила, а спрсили, типа, какая столица Швеции.
Ну, у меня никогда не было проблем с географией, но сегодня, действительно, проблема незнания решается в секунды, посредством интернета.Ну когда ничего не знаешь - живёшь как в подлодке. Все названия одинаковые - никак не отзываются. Меня лично это всегда напрягало. Батя прилетит с рейса. Где был? В Набережных Челнах. Где эта хуета (прости, Наташа, Христа ради) - черт его знает. Реально, мир скукоженный до города, а то и до района. Но ежели человек в отличие от меня в дзене без этих познаний - отлично, рад за него.
Вот нет у меня такого. Как-то всегда представляю себе, где именно нахожусь.Для меня вообще очень тревожно, когда я свое положение на карте не представляю. И всего, что где-то вокруг. Желательно чтобы это ещё по сторонам света было ориентировано, а то у меня совсем паника наступает.