Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
У меня почти как у Ани географически кретинизм, для меня Новосибирск, Томск и Омск это примерно одно и то же. Хотя я до сих пор помню столицы почти всех государств.
Ну у тебя разброс не такой сильный. Для Анны не проблема Владивосток и Калининград в одну точку совместить.

У меня почти как у Ани географически кретинизм, для меня Новосибирск, Томск и Омск это примерно одно и то же. Хотя я до сих пор помню столицы почти всех государств.
Я выучила, где географически находится Москва годам к 30. И то, специально старалась.

Ну у тебя разброс не такой сильный. Для Анны не проблема Владивосток и Калининград в одну точку совместить.
Где Калининград находится, я выучила только после работы с калининградцами. Ну, как-то неприлично было совсем уж не понимать, где это, если по работе связан. А так, нафиг надо?

Где Калининград находится, я выучила только после работы с калининградцами. Ну, как-то неприлично было совсем уж не понимать, где это, если по работе связан. А так, нафиг надо?
Ну как нафиг надо... Надо. Мне так стремно, что я географию России знаю хуже, чем всего остального мира.

Ну как нафиг надо... Надо. Мне так стремно, что я географию России знаю хуже, чем всего остального мира.
Некоторые вещи знешь, когда специально надо учить, другие- из-за общения с людьми, работы, литературы. Там знания-то такие, что при желании много времени не нужно.
В разные периоды усваивается разного типа информация.

Я вот сейчас в своём городе знаю название только двух улиц ? могу потеряться запросто.

Ну когда ничего не знаешь - живёшь как в подлодке. Все названия одинаковые - никак не отзываются. Меня лично это всегда напрягало. Батя прилетит с рейса. Где был? В Набережных Челнах. Где эта хуета (прости, Наташа, Христа ради) - черт его знает. Реально, мир скукоженный до города, а то и до района. Но ежели человек в отличие от меня в дзене без этих познаний - отлично, рад за него.

Я вот сейчас в своём городе знаю название только двух улиц ? могу потеряться запросто.
Слава навигаторам! Я чет вспоминаю, как раньше где-то в чужой стране шароебились по бумажным картам. А мне с моим кретинизмом это смерти подобно. Сейчас где угодно врубил навигатор и пиздуешь себе и в ус не дуешь.

Ну когда ничего не знаешь - живёшь как в подлодке. Все названия одинаковые - никак не отзываются. Меня лично это всегда напрягало. Батя прилетит с рейса. Где был? В Набережных Челнах. Где эта хуета (прости, Наташа, Христа ради) - черт его знает. Реально, мир скукоженный до города, а то и до района. Но ежели человек в отличие от меня в дзене без этих познаний - отлично, рад за него.
Для меня вообще очень тревожно, когда я свое положение на карте не представляю. И всего, что где-то вокруг. Желательно чтобы это ещё по сторонам света было ориентировано, а то у меня совсем паника наступает.

Хотя я до сих пор помню столицы почти всех государств.
А нам надо было выучить все столицы. Я , как дура, всё выучила, а спрсили, типа, какая столица Швеции. :mad:

Просто надо оставить диких животных в природе наконец. Естественно, при скученности проживания какие только мутации не происходят
Нахуй эти шубы
Курей, свиней, коров, кроликов и тдп ту да же?

Всем привет :kiss: :kiss:
Сегодня вышла на работу.
Ребята, как хорошо работать. Как хорошо накрасить моську и одеть любимый свитер.

На работе только и говорят про ковид. Все напуганы сильно, если 3 недели назад все были на расслабоне, то спустя 3 недели всё резко изменилось.
Да и вообще у нас какой-то масштабный пиздец в экономике, ещё и коммунальные подняли, бляди.
И штрафы ввели за неправильное ношение масок.

А нам надо было выучить все столицы. Я , как дура, всё выучила, а спрсили, типа, какая столица Швеции. :mad:
Ой, нет. Насколько заебатой была моя учительница по географии до 7го класса (а уже тогда я знала о глобальном потеплении, проблемах демографии, старении населения, неизбежной необходимости повышения пенсионного возраста и т. п.), настолько же ебанутым был учитель в старших классах. Там просто тупо нужно было выучить столицы всех государств. Потом он вызывал к доске и спрашивал, например: "Столица Свазиленда?" И далее по всему списку из 200 пунктов.

Домашние животные это следующий шаг. Ковид такой ковида ? Особо упоротые сами сдадут питомцев, нормальные поупираются, но штрафы сделают дело.

В связи с напряженной эпидемиологической ситуацией в стране россиянам лучше провести новогодние праздники дома. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия 24».

Ну, у меня никогда не было проблем с географией, но сегодня, действительно, проблема незнания решается в секунды, посредством интернета.

Для меня вообще очень тревожно, когда я свое положение на карте не представляю. И всего, что где-то вокруг. Желательно чтобы это ещё по сторонам света было ориентировано, а то у меня совсем паника наступает.
Вот нет у меня такого. Как-то всегда представляю себе, где именно нахожусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу