Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас всё это было в начале года, лично знаю людей пожилых с несколькими патологиями полностью вылечившихся. А сегодня уже есть готовые схемы лечения, не то, что год назад. Так что дело не в вирусе. У нас были полностью пустые больницы под ковид уже в мае и сейчас больницы пустуют))Тем не менее, у нас много больниц перепрофилировали под ковидные и мест мало, выписывают долечиваться дома, а кладут туда только достаточно тяжелых, с приличным поражением.
Тат, какие мощности)), сами врачи ржут просто над потугами изобретения этой вакцины.Да там, вроде, не настолько затратно. Думаю, вопрос больше в мощностях, чтобы обеспечить большой объем доз.
Насильно то нет, но щемить непривитых знатно будут и двери все для них закроют, что проще привиться будет, чем бороться с системой. Это сложно назвать добровольным-)))Ну в любом случае не насильно. А вот ограничения какие-то могут наложить
Ну это правильно, кмк. И давно уже практикуется, и никто не вякает.Насильно то нет, но щемить непривитых знатно будут и двери все для них закроют, что проще привиться будет, чем бороться с системой. Это сложно назвать добровольным-)))
Тат, ты читала этот "брэээд")))![]()
? Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут ?
Если вы не понимаете, почему рушат экономику стран, почему вся шизофрения не кончается, и к чему все идет – прочитайте мой разбор. Это лонгрид, но я детально покажу план изменения всей нашей жизни, включая бытовую, и тогда у вас сложится весь пазл, независимо от страны вашего проживания. Я долго не…sharla-tanka.livejournal.com
Нет, неправильно кмк. Тогда не надо называть это добровольным, сразу признайте вакцинацию обязательной и возьмите всю ответственность за последствия и побочки на себя, а то принуждают прививаться не оставляя выбора, при этом подписываешь бумагу, что проинформирован о последствиях и все равно согласен и берешь всю ответственность на себя.Ну это правильно, кмк. И давно уже практикуется, и никто не вякает.
Потенциальная опасность есть всегда, но тут вопрос о многих жизнях. Я не думаю, что эти требования вот прям сейчас введут, все равно достаточно времени пройдёт. Все равно никуда сейчас не ездим, какая разница, по какой причине это продлится. Или эпидемия не прекратится, или побоишься вакцину делать.Нет, неправильно кмк. Тогда не надо называть это добровольным, сразу признайте вакцинацию обязательной и возьмите всю ответственность за последствия и побочки на себя, а то принуждают прививаться не оставляя выбора, при этом подписываешь бумагу, что проинформирован о последствиях и все равно согласен и берешь всю ответственность на себя.
Не честно по крайней мере.
Гарантий от государства то никаких вслучае если скопытишься от вакцины или инвалидом станешь или просто здоровье потеряешь. Для того она и якобы добровольная.
Ну да.Потенциальная опасность есть всегда, но тут вопрос о многих жизнях. Я не думаю, что эти требования вот прям сейчас введут, все равно достаточно времени пройдёт. Все равно никуда сейчас не ездим, какая разница, по какой причине это продлится. Или эпидемия не прекратится, или побоишься вакцину делать.
Почитай по ссылке. Ты же не думаешь, что мы тут в локдаунах ради спасения человечества)
Согласна полностьюНет, неправильно кмк. Тогда не надо называть это добровольным, сразу признайте вакцинацию обязательной и возьмите всю ответственность за последствия и побочки на себя, а то принуждают прививаться не оставляя выбора, при этом подписываешь бумагу, что проинформирован о последствиях и все равно согласен и берешь всю ответственность на себя.
Не честно по крайней мере.
Гарантий от государства то никаких вслучае если скопытишься от вакцины или инвалидом станешь или просто здоровье потеряешь. Для того она и якобы добровольная.
Здравствуй. Так же((( очень страшноУ нас происходит что-то очень страшное.
Беспредел будетБолее 50 тысяч протестующих вышли на улицы в Париже с требованием не принимать закон «О глобальной безопасности»
Более 50 тысяч протестующих вышли на «Марш свобод» в Париже с требованием не принимать закон «О глобальной безопасности». Он запрещает снимать на фото и видео сотрудников силовых структур. Как сообщает корреспондент «Новой газеты» с места событий, через несколько часов после начала акции протестующие столкнулись с полицейскими кордонами. Силовики применяют слезоточивый газ, слышны разрывы неясного происхождения. Протестующие отвечают камнями и бутылками. Люди бьют стекла на остановках транспорта и поджигают автомобили и светофоры. Информации о задержаниях пока нет. Манифестация стала одной из самых массовых за время правления президента Эмманюэля Макрона.
А как врачи могли нести ответственность за индивидуальную реакцию организма? Как это было?Согласна полностью
При СССР такого бардака не было и ответственность несли врачи!!!
А так сдохнешь от вакцины, ещё и скажут сама виновата, а мы не причём ?