Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Так вот у нас с этими масками необоснованными и локдаунами для наполнения карманов властей, бесконечной откровенной лжи в реале происходит бред похлеще, чем в той статье.
Ну кому эти локдауны выгодны, сама посуди? Народ в ахуе просто, также как и управленцы. Это же всех касается, и никакие сильные мира сего не застрахованы просто сдохнуть. Наш товарищ вон уже сколько времени отсиживается в своём бункере.

Имунку надо укреплять. Спорт, Д3,С
У меня муж и дети переболели
С имункой спорный вопрос. Цитокиновый шторм, пишут, бывает с хорошей имункой. В больницах таким пациентам имунный ответ снижают гормоналкой

А, нет, там не про химтрейлы, спасибо и на этом. Но вот, например, как прекрасно: "Люди названы человеческим капиталом, кстати в английском capital очень созвучно cattle, что значит скот". Это даже пркруче цифр 666 в Гейтсовском патенте.
Это всё не важные совершенно детали. Скот в любом случае можно совершенно спокойно применять к нам тут) и не только к нам.

С имункой спорный вопрос. Цитокиновый шторм, пишут, бывает с хорошей имункой. В больницах таким пациентам имунный ответ снижают гормоналкой
Я Дексаметазон купила на всякий случай. В условиях, когда не назначают абсолютно никакого лечения, надежда только на себя. Сам себе доктор, блин.

Что мне судить-то, Тат. Я здесь живу в родном языковой и культурном контексте. Это не только моё мнение, очень надеюсь, что властям всё это не сойдёт с рук.

Что мне судить-то, Тат. Я здесь живу в родном языковой и культурном контексте. Это не только моё мнение, очень надеюсь, что властям всё это не сойдёт с рук.
Ну так и я на на Луне, вроде)

Да) они в ахуе от прибыли)! Наебали всех отлично во все щели.
Да, а то нет у них других возможностей, чтобы такой головняк себе устроить. И какой им профит, если так же скопытиться могут, как и все остальные?

В смысле? Я пишу о своей стране конкретно.
Ну твоя страна ничем таким особенным в этом смысле не отличается от других. Не зря это пандемия, а не эпидемия. Везде трэш, но со своими нюансами.

если так же скопытиться
Да никто не копытится от этого вируса давным давно. Шухер специально организовывают, терроризм самый настоящий устроили. Они тут в кайфе от recovery fund.
Может через год опишут подробнее, что происходит сейчас.

Ну твоя страна ничем таким особенным в этом смысле не отличается от других. Не зря это пандемия, а не эпидемия. Везде трэш, но со своими нюансами.
Нет, не везде. Мы пока что ещё не цифровые рабы и это плюс не только для нас. Везде очень по-разному, потому что силы разные у всех.
Германия это не Италия по финансовым и санитарным возможностям, поэтому, взгляд из Италии и Германии- ну, вообще два разных измерения.

Да никто не копытится от этого вируса давным давно. Шухер специально организовывают, терроризм самый настоящий устроили. Они тут в кайфе от recovery fund.
Ну как сказать... Вот у коллеги брат двоюродный того-с на прошлой неделе. Ну и как бы цифры сами за себя говорят. Те самые. По избыточной смертности.

в смысле, не копытится? В нашем городе чуть не ежедневно по 10 человек умирают, при том, что тесты делают, хорошо если четверти заболевшим. Из дальних знакомых 3 человека.

в смысле, не копытится? В нашем городе чуть не ежедневно по 10 человек умирают, при том, что тесты делают, хорошо если четверти заболевшим. Из дальних знакомых 3 человека.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу