Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
в смысле, не копытится? В нашем городе чуть не ежедневно по 10 человек умирают, при том, что тесты делают, хорошо если четверти заболевшим. Из дальних знакомых 3 человека.
Ну, ты лично проверяла, что вот 10 в день по причине ковида умирают?

Ну, медицина такая у вас. Что тут ещё скажешь. Если мрут отковида ?

Ну их же не стало по другим причинам значительно больше умирать. Я весной писала, подруга моя проверяла. Потому что в морге по долгу службы бывают.

Трэша ковидного.
Тат, это не ковидный трэш)), вот я об этом...
Ну ладно. Для меня эта тема совсем не причина для спора.
Я уже автоматически просто отвечаю.
Не обижайтесь на меня.

никто не вякает.
Жизненная философия. Ну а что еще могут люди, думающие инстаграмом ?‍♀️ только ходить строем, от места службы до ипотечной клетки. И то если разрешат, а то можно и палкой по горбине отхватить за несанкционированную отлучку.

Ну их же не стало по другим причинам значительно больше умирать
Вот, нас тоже в этом убедили. Сейчас говно всплывает. Что оказывается смертей-то столько же, сколько и в предыдущие годы.

я скорее поверю, что цифры занижены. Из нашей семьи, 4 заболевших, тест делали одному человеку, как группе риска, мы даже в статистику не вошли. Ну и трое умерших знакомых. Еще также знакомые рассказывают о своих знакомых. Треша нет? Когда на скорой на КТ привезли (далеко не всех возят, только по показаниям), 7 скорых в очереди на улице и еще очередь в самой больнице. Час простояли в машине, не сдвинулись, повезли в другую больницу.

Жизненная философия. Ну а что еще могут люди, думающие инстаграмом ?‍♀️ только ходить строем, от места службы до ипотечной клетки. И то если разрешат, а то можно и палкой по горбине отхватить за несанкционированную отлучку.
Шо?? ? Думающие инстаграмом? Или, может быть, имеющие какое-то представление о медицине, истории применения вакцин и искоренения смертельных болезней? Это называется словом "образование", если ты не знала.

Вот, нас тоже в этом убедили. Сейчас говно всплывает. Что оказывается смертей-то столько же, сколько и в предыдущие годы.
Там есть разные методы подсчёта, но их реально больше.

И чего на железо для занавеса тратиться, когда стадо само себя пасет в загоне. Ну чисто совок, колхоз дело добровольное.

У меня трое умерло знакомых. Да так, фигня. Кто не верит в это. Одной сейчас подтвердили, рядом кашляла, прорвёмся. Главное, чтобы дети здоровы были, остальное не страшно. И ваши страпоны и т.п в хуй не упёрлись, увижу, буду жаловаться.

У меня трое умерло знакомых. Да так, фигня. Кто не верит в это. Одной сейчас подтвердили, рядом кашляла, прорвёмся. Главное, чтобы дети здоровы были, остальное не страшно. И ваши страпоны и т.п в хуй не упёрлись, увижу, буду жаловаться.
Жаловаться на страпоны? Может, сначала попробуешь? Очень успокаивает)

Чёт ржу. В Париже 9 человек повязали. У нас на мирных митингах пакуют под завязку)

От коронавируса смертность выше чем от гриппа в 2.5-3 раза.
Сейчас 1.5 млн умерло.
А от гриппа до 650к в год.

Но при этом человечеству вымирание не грозит. Очевидно, что пора финалить пандемию. Не вымрем.

Ещё я буду перед херней разлагаться, живу один раз, фиолетово

Ну раз начали про страпоны опять, то ловите

IMG_20201120_084304.jpg

Нет уж, пожалуйся. СТРАПОН тебе на воротник :cold:
Просто тебе внимания не хватает, а может страпона. Это уже так заезжано, мысли нормальные почитать нельзя, даже заходить не хочется в болтологию. И не мне одной!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу