Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Гейтсовском патенте.
Кстати, а он же действительно в интервью говорил, что мечтает, чтобы сократился воздушный трафик и не только воздушный. И он деловой дядька, осуществляющий свои мечты. Не трепло ?
Мужик сказал- мужик сделал.

Просто тебе внимания не хватает, а может страпона. Это уже так заезжано, мысли нормальные почитать нельзя, даже заходить не хочется в болтологию. И не мне одной!
Эээ-м... Может, не заходить? Или это сорт мазохизма-без чувства юмора и в болтологию?

я скорее поверю, что цифры занижены. Из нашей семьи, 4 заболевших, тест делали одному человеку, как группе риска, мы даже в статистику не вошли. Ну и трое умерших знакомых. Еще также знакомые рассказывают о своих знакомых. Треша нет? Когда на скорой на КТ привезли (далеко не всех возят, только по показаниям), 7 скорых в очереди на улице и еще очередь в самой больнице. Час простояли в машине, не сдвинулись, повезли в другую больницу.
Соболезную со смертями, как бы там ни было. Как-то вспышками этот вирус.
Но больных очень прям тяжёлых знаю только с несколькими тяжёлыми патологиями за 60 всем, всех вылечили. Молодые все дома отсиживаются и через 2 недели работают.
Если это пандемия, то я слон с косичками.

На форуме сильное страпоное лобби.
Их сломить будет не просто!
Если честно, я похуист, подстраиваться и слушать про страпоны, и всякие ужасные пошлые вещи не хочется, я читаю, пох. Но когда одно и то же каждый день, это как-то бесит.

Кстати, а он же действительно в интервью говорил, что мечтает, чтобы сократился воздушный трафик и не только воздушный. И он деловой дядька, осуществляющий свои мечты. Не трепло ?
Мужик сказал- мужик сделал.
О, дааа! Опять совпадение)

Эээ-м... Может, не заходить? Или это сорт мазохизма-без чувства юмора и в болтологию?
Тебя пля не спросили. Что ж я раньше не увидела. Какое может быть чувство юмора про страпон 999 раз?

Тебя пля не спросили. Что ж я раньше не увидела. Какое может быть чувство юмора про страпон 999 раз?
Что такое мем в курсе?) Или все твои таланты в риторике - это в быдляцкой манере пытаться с людьми вести беседу? Вот только странно, да, что не все готовы её поддержать, а ещё вероятнее, просто пошлют тебя по известному короткому адресу? Я уже забыла, кто эта обиженка, а потом как вспомнила... это ж мисс Бестактность. Так тебе ли возникать?

А что сказочного он сказал?
Что в демократических странах нужны смерти, чтобы объявить карантин, например. Это не так, у нас закрыли театры, школы, университеты после первых сотен положительных тестов официально (а это даже не больные и тем более не мертвые) И то, считалось, что поздно пить боржоми. И все наши соседи позакрывались при первом же заразном. Был вой из-за одного человека, подозреваемого на ковид. В этой теме есть вся хронология))
Границы закрывали при первом чихе.
Там было очень много противоречий, это не первый вирус в истории и что с этим делать не могут не знать ещё и учитывая тот факт, что за два месяца до этого абсолютно все официально были предупреждены об угрозе.
Насчёт масок это актуально в эпицентре вспышки и это нужно уточнять, иначе будет такое.., ну типа как в расчленинграде "учёный" дал в нос гражданину без маски.
Но в общем, зависимые люди всегда дают противоречивую информацию. .

Последнее редактирование:
Беспредел будет
Они ж копы такое творят ?
Не знаю, что будет, но во Франции действительно неприятно очень столкнуться с полицией. Агрессивные. Им слишком много позволяется даже по сравнению с соседними странами.

Народ в ахуе просто, также как и управленцы
Ну как можно быть в ахуе, это не первая эпидемия, до того, как в сми появилась информация по заражениям, уже управленцы знали всё.
А народ, конечно, в ахуе, всё решают за них, им врут, над ними стебутся и измываются.
Михаил вон спокоен как бамбук, уверенно вещает, как там в демократических странах и как надо носить маски. Все всё знают.

En71VbTXIAAjAFV

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу