Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Что в демократических странах нужны смерти, чтобы объявить карантин, например. Это не так, у нас закрыли театры, школы, университеты после первых сотен положительных тестов официально (а это даже не больные и тем более не мертвые) И то, считалось, что поздно пить боржоми. И все наши соседи позакрывались при первом же заразном. Был вой из-за одного человека, подозреваемого на ковид. В этой теме есть вся хронология))
Границы закрывали при первом чихе.
Там было очень много противоречий, это не первый вирус в истории и что с этим делать не могут не знать ещё и учитывая тот факт, что за два месяца до этого абсолютно все официально были предупреждены об угрозе.
Насчёт масок это актуально в эпицентре вспышки и это нужно уточнять, иначе будет такое.., ну типа как в расчленинграде "учёный" дал в нос гражданину без маски.
Но в общем, зависимые люди всегда дают противоречивую информацию. .
Насколько я помню, чс стали вводить как раз после того, как у вас заболевали и умирали много, там же целые дома престарелых косило. Всё же как раз с Севера Италии началось, весь кипишь.

Ну как можно быть в ахуе, это не первая эпидемия, до того, как в сми появилась информация по заражениям, уже управленцы знали всё.
А народ, конечно, в ахуе, всё решают за них, им врут, над ними стебутся и измываются.
Михаил вон спокоен как бамбук, уверенно вещает, как там в демократических странах и как надо носить маски. Все всё знают.
Михаил как раз особой уверенности не излучает, а это как раз подтверждает мои догадки, что её нет вообще ни у кого. Даже не уверенности (у тебя она, например, есть и у той тёти из фб), а точного знания что и как. Есть предположения, гипотезы. И вот его версию я склонна разделять в силу определённого устройства лично моего мыслительного аппарата.

Ещё один уверенный) Инфа сотка?
это моё предсказание, запомни этот пост!)
985102217.gif

Но в общем, зависимые люди всегда дают противоречивую информацию. .
вот к примеру италия вчера и если для тебя это лишь "где то те кого я не знаю" то я дажэ не знаю

За сутки зарегистрировано 26.323 новых случая (вчера было 28.344, позавчера 28.993) и 686 смертей (вчера - 827, позавчера - 822).

Я сейчас прочитала про чс в Италии. Ввели, когда первые больные появились и из Китая завезли эту хрень. Но тогда были уже рекомендации ВОЗ и данные по смертям из Китая. А у нас до сих пор никаких чс.

Я сейчас прочитала про чс в Италии. Ввели, когда первые больные появились и из Китая завезли эту хрень. Но тогда были уже рекомендации ВОЗ и данные по смертям из Китая. А у нас до сих пор никаких чс.
и не будет потому что тогда придётся платить деньги
даже если они есть их не дадут

Нет новостей, что пиздят китайцев и по домам заставляют сидеть)
Так там же все засекречено. Я вообще сейчас не вижу новостей из других стран. Только если копать самой.

Так там же все засекречено. Я вообще сейчас не вижу новостей из других стран. Только если копать самой.

Не ну если пиздят или водой поливают, то новости доходят думаю.
Сейчас принципе кроме беларусов никого не пиздят, но их не за это :D

Не ну если пиздят или водой поливают, то новости доходят думаю.
Сейчас принципе кроме беларусов никого не пиздят, но их не за это :D
Вчера французов знатно пиздили ? В Европе так то регулярно пиздилки, развели в свое время демократию. Чуть подольше будут упираться рогами в стойло, чем китайцы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу