Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера французов знатно пиздили ? В Европе так то регулярно пиздилки, развели в свое время демократию. Чуть подольше будут упираться рогами в стойло, чем китайцы.
только это давно уже не французы в традиционном пониманииФранцузы дикие
только это давно уже не французы в традиционном понимании
Тат, там речь шла о карантине.Насколько я помню, чс стали вводить как раз после того, как у вас заболевали и умирали много, там же целые дома престарелых косило. Всё же как раз с Севера Италии началось, весь кипишь.
Ну, вот уверенности нет, а все ждут вакцину от вируса и говорят о вирусе априори как о вирусе естественного происхождения. Сами запутались в собственном вранье)Михаил как раз особой уверенности не излучает, а это как раз подтверждает мои догадки, что её нет вообще ни у кого
У меня есть уверенность в том, что я слышу неуверенного человека, который чего-то "загнул", о чем я и высказалась, тётя из живого журнала пишет там свои какие-то мысли, как она увидела ситуацию. Стремно)), но уверенности я там тоже никакой не прочитала, но она умница, в любом случае.у тебя она, например, есть и у той тёти из фб
Почему у вранье-то? Они предполагают, что это так, исходя из своего опыта и знаний. А однозначного ответа никто из нас не имеет. Мы так вообще не можем судить просто потому что не имеем достаточной компетенции. Можем к чему-то склоняется, скорее, так.Ну, вот уверенности нет, а все ждут вакцину от вируса и говорят о вирусе априори как о вирусе естественного происхождения. Сами запутались в собственном вранье)
Ну такая умница... Из палаты номер 6У меня есть уверенность в том, что я слышу неуверенного человека, который чего-то "загнул", о чем я и высказалась, тётя из живого журнала пишет там свои какие-то мысли, как она увидела ситуацию. Стремно)), но уверенности я там тоже никакой не прочитала, но она умница, в любом случае.
Ой)) я говорила о конкретной фразе. Что там предполагать, либо знаешь, либо говоришь какую-то чушь. Я о карантине.Они предполагают, что это так, исходя из своего опыта и знаний.
Возможно. Но она ещё не в палате, вроде у неё юридическое образование.Ну такая умница... Из палаты номер 6
О природе вируса, способах и скорости распространения и возможности наиболее эффективной локализации. Я об этом.Ой)) я говорила о конкретной фразе. Что там предполагать, либо знаешь, либо говоришь какую-то чушь. Я о карантине.
Тат, люди на севере фр. и не только болели уже в феврале деревнями, об этом есть в этой теме. Но в сми мало, наверное.А где? Ну после Китая.
А я о другом)Я об этом
Не знаю, я не специалист по чердакам. Вижу, правда, когда люди врут)Так и что с того, что юридическое образование? С ним чердак подтекать не может что ли?