Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вчера французов знатно пиздили ? В Европе так то регулярно пиздилки, развели в свое время демократию. Чуть подольше будут упираться рогами в стойло, чем китайцы.

Французы дикие.
Только дай повод, они быстро разнесут весь Париж.
У них наверное есть чат в вайбере на 50 млн человек или сколько их там взрослого населения.
Кто то скидует сообщения, все на улицу и через час уже сто тысяч французов хуярят магазины и протестуют)

В Украине не много бабла решили раздать

Screenshot_2020-11-29-13-28-56-829_com.instagram.android.jpg

У нас карантин выходного дня.
По выходным все закрыто.

только это давно уже не французы в традиционном понимании

В современном понимании нация это совокупность народов проживающих на этой территории. Они все французы. Как делить кто больше француз, кто меньше. Колонизировали в свое время, теперь вот принимайте афрофранцузов, как равных себе. Все французы вобщем они)

У европейцев гены слабые.
Негроиды и монголоиды если с европеоидами сношаются, то ребенок уже внешне не европеоид.
Важно это в 2020 году или не важно хз, но это факт)

Насколько я помню, чс стали вводить как раз после того, как у вас заболевали и умирали много, там же целые дома престарелых косило. Всё же как раз с Севера Италии началось, весь кипишь.
Тат, там речь шла о карантине.

22 февраля между ломбардией и венето было зафиксировано 28 позитивных на коронавирус (на всякий случай, в стране больше 60 мил.) и 2 человека умерло С ковид.
Закрыли сразу 11 коммун. По всей Италии закрыли университеты и школы, а также театры уже на следующий день (ушли на карантин). 26 февраля я ездила по пустым дорогам, соединяющим провинции.
Я тут уже писала, как было на самом деле, не хочется повторяться. Если для кого-то сми ещё авторитет, мне уже нечего сказать)) кипишь не здесь начался, но в сми - да.

Последнее редактирование:
Михаил как раз особой уверенности не излучает, а это как раз подтверждает мои догадки, что её нет вообще ни у кого
Ну, вот уверенности нет, а все ждут вакцину от вируса и говорят о вирусе априори как о вирусе естественного происхождения. Сами запутались в собственном вранье)

у тебя она, например, есть и у той тёти из фб
У меня есть уверенность в том, что я слышу неуверенного человека, который чего-то "загнул", о чем я и высказалась, тётя из живого журнала пишет там свои какие-то мысли, как она увидела ситуацию. Стремно)), но уверенности я там тоже никакой не прочитала, но она умница, в любом случае.

Ну, вот уверенности нет, а все ждут вакцину от вируса и говорят о вирусе априори как о вирусе естественного происхождения. Сами запутались в собственном вранье)
Почему у вранье-то? Они предполагают, что это так, исходя из своего опыта и знаний. А однозначного ответа никто из нас не имеет. Мы так вообще не можем судить просто потому что не имеем достаточной компетенции. Можем к чему-то склоняется, скорее, так.

У меня есть уверенность в том, что я слышу неуверенного человека, который чего-то "загнул", о чем я и высказалась, тётя из живого журнала пишет там свои какие-то мысли, как она увидела ситуацию. Стремно)), но уверенности я там тоже никакой не прочитала, но она умница, в любом случае.
Ну такая умница... Из палаты номер 6

Они предполагают, что это так, исходя из своего опыта и знаний.
Ой)) я говорила о конкретной фразе. Что там предполагать, либо знаешь, либо говоришь какую-то чушь. Я о карантине.

Ой)) я говорила о конкретной фразе. Что там предполагать, либо знаешь, либо говоришь какую-то чушь. Я о карантине.
О природе вируса, способах и скорости распространения и возможности наиболее эффективной локализации. Я об этом.

Возможно. Но она ещё не в палате, вроде у неё юридическое образование.
Так и что с того, что юридическое образование? С ним чердак подтекать не может что ли?

Так и что с того, что юридическое образование? С ним чердак подтекать не может что ли?
Не знаю, я не специалист по чердакам. Вижу, правда, когда люди врут)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу