Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Так политика замешана ?? даже если знают, не скажут. И правильно сделают.. А однозначного ответа никто из нас не имеет
Вот Монтанье сказал же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так политика замешана ?? даже если знают, не скажут. И правильно сделают.. А однозначного ответа никто из нас не имеет
У меня родственники переболели (самостоятельноможно позаходить на местные форумы, но к сожалению, информацию спустя столько времени сложно уже найти). И в Лондоне тоже. Да у многих там люди сильно переболели ещё в феврале. Сама не понимаю, почему так тряслись с Италией. Это вопросище на самом деле))А у тебя откуда данные, если не из СМИ?
А это так важно, в конечном счёте? Тем боле не ясно, кто там и чем переболел. У нас тоже ещё в январе-феврале люди чем-то болели вирусным, но вот что это было, мы не узнаем. Думаю, с Италией тряслись из-за количества, потому что там медицинская система перестала справлятся первой.У меня родственники переболели (самостоятельноможно позаходить на местные форумы, но к сожалению, информацию спустя столько времени сложно уже найти). И в Лондоне тоже. Да у многих там люди сильно переболели ещё в феврале. Сама не понимаю, почему так тряслись с Италией. Это вопросище на самом деле))
Смотря в каком контексте)), можно же вообще об этом и не думать, но так как мы обсуждали выше конкретно с чего там весь кипишь, так вот мне-то ясно, что это был ковид-19. О котором, собственно и речь. Это Не секретная информация, она всегда была в открытом доступе, просто отдельные сми, в конкретном языковом контексте фокусировались на других локациях. Тебе преподносят ту инфу, которую хотят. Тобой манипулируют) но это, не так важно, конечно??А это так важно, в конечном счёте? Тем боле не ясно, кто там и чем переболел
??? ещё как и с самого начала.Сильно-сильно в этом сомневаюсь.
Молодцы. У нас не решаются)В Украине не много бабла решили раздать
Посмотреть вложение 1315667
У нас карантин выходного дня.
По выходным все закрыто.
В для чего преподносить инфу именно касательно Италии? Ну как-то даже по кривым цифрам видно, что одна из самых зеровых остановок там была в числе первых. Дальше пиздец к нам пришёл. Только вот тут уже сложнее разобраться, насколько. Потому что в России скрывать уже совсем другие резоны, причём разные на местах и на федеральном уровне. Вот чего вряд ли кто будет делать, так это преувеличивать масштабы.Смотря в каком контексте)), можно же вообще об этом и не думать, но так как мы обсуждали выше конкретно с чего там весь кипишь, так вот мне-то ясно, что это был ковид-19. О котором, собственно и речь. Это Не секретная информация, она всегда была в открытом доступе, просто отдельные сми, в конкретном языковом контексте фокусировались на других локациях. Тебе преподносят ту инфу, которую хотят. Тобой манипулируют) но это, не так важно, конечно??
Давно уже были даты по соотношению смертности на кол. населения, самая высокая оказалась в Бельгии.Думаю, с Италией тряслись из-за количества
А вот фиг знает. Может, нужны были деньги?♀️В для чего преподносить инфу именно касательно Италии?
Ой, слушай, тут светила от медицины заявляют, что цифры ошибочны. Просто в русскоязычной прессе об этом, наверное, не пишут.цифрам
Ну Бельгия тоже кипишует давно.Давно уже были даты по соотношению смертности на кол. населения, самая высокая оказалась в Бельгии.
А вот фиг знает. Может, нужны были деньги?♀️
В Бельгии и Люксембурге, например, было не легче, чем в Ломбардии.
Он был одновременным, просто у вас раскачивались дольше и запрещали же паниковать)), о чём отмечается и в этой прям теме. Почитай сообщения за март. У меня родня болела ковидом, а тут народ ржал.Дальше пиздец к нам пришёл.
Ты о каких пишешь?Какие именно цифры?
Интернет легитимизировал любое мнение вообще, теперь любой гражданин “n” после ужина и вечернего приема таблеток может навязать своё особое мнение, а потом пойдёт спать в палатуСейчас пока возлежала в ванной, слушала Эхо. Там про исторические сериалы была передача. Говорили про отношение разных людей к историческим событиям, и привели пример, как 4 человека, находясь в одной комнате, выйдя оттуда рассказали 4 совершенно разных версии того, что там происходило. Я часто об этом думаю, особенно сейчас, когда есть возможность наблюдать за мнениями разных людей в сети, а не только твоего круга, что мы, наверное все в каких-то совсем разных парадигмах существуем, что порой на одни и те же события у людей диаметрально противоположные взгляды. Причём до такой степени, что, кажется, они вообще не имеют шанса никогда сблизится.
А хз. Статистика по заболеваниям и смертям, наверное. Я уже не помню )Ну так то, что они неточные, это мы уже обсуждали, но вряд ли эта неточность в большую сторону. Это ещё у нас манипуляции со статистикой абсолютно лютые, в Европе-то думаю все равно плюс-минус похоже на правду. Вообще, говорят, что более или менее вменяемые итоги можно будет только после окончания пандемии подвести.Ты о каких пишешь?
Нет, не одновременным. У нас даже по стране неоднородные волны пиздеца. Я об этом тоже тут писала. Например, в Удмуртию первая волна пиздеца только к сентябрю пришла. Ну и когда в Италии все это было на пике, тут ещё относительно спокойно было, просто уже все в напряге. Это же даже по заболевшим в окружении и по соцсетям прослеживается.Он был одновременным, просто у вас раскачивались дольше и запрещали же паниковать)), о чём отмечается и в этой прям теме. Почитай сообщения за март. У меня родня болела ковидом, а тут народ ржал.
Так вот это как раз относительно высказывания Михаила?? о том, что в демократических странах сразу карантин не вводят. Ага))
А на основании чего? Сами медики сейчас рассказывают, что даже не делали тест на ковид- одни, другие, что делали, но люди, вероятно, умерли с ковидом, но не от ковида. А если учитывать, что ковид-19, как пишут в прЭссе, по заявлениям учёных, среди нас уже год. То тут цифры уже совсем другие.в Европе-то думаю все равно плюс-минус похоже на правду.