Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А у тебя откуда данные, если не из СМИ?
У меня родственники переболели (самостоятельноможно позаходить на местные форумы, но к сожалению, информацию спустя столько времени сложно уже найти). И в Лондоне тоже. Да у многих там люди сильно переболели ещё в феврале. Сама не понимаю, почему так тряслись с Италией. Это вопросище на самом деле))

Я, например, сейчас зашла по моей же ссылке в вацапе за 21 февраля, там уже даты только за оплату. Цифра никакая, но тем не менее.

У меня родственники переболели (самостоятельноможно позаходить на местные форумы, но к сожалению, информацию спустя столько времени сложно уже найти). И в Лондоне тоже. Да у многих там люди сильно переболели ещё в феврале. Сама не понимаю, почему так тряслись с Италией. Это вопросище на самом деле))
А это так важно, в конечном счёте? Тем боле не ясно, кто там и чем переболел. У нас тоже ещё в январе-феврале люди чем-то болели вирусным, но вот что это было, мы не узнаем. Думаю, с Италией тряслись из-за количества, потому что там медицинская система перестала справлятся первой.

А это так важно, в конечном счёте? Тем боле не ясно, кто там и чем переболел
Смотря в каком контексте)), можно же вообще об этом и не думать, но так как мы обсуждали выше конкретно с чего там весь кипишь, так вот мне-то ясно, что это был ковид-19. О котором, собственно и речь. Это Не секретная информация, она всегда была в открытом доступе, просто отдельные сми, в конкретном языковом контексте фокусировались на других локациях. Тебе преподносят ту инфу, которую хотят. Тобой манипулируют) но это, не так важно, конечно??

Смотря в каком контексте)), можно же вообще об этом и не думать, но так как мы обсуждали выше конкретно с чего там весь кипишь, так вот мне-то ясно, что это был ковид-19. О котором, собственно и речь. Это Не секретная информация, она всегда была в открытом доступе, просто отдельные сми, в конкретном языковом контексте фокусировались на других локациях. Тебе преподносят ту инфу, которую хотят. Тобой манипулируют) но это, не так важно, конечно??
В для чего преподносить инфу именно касательно Италии? Ну как-то даже по кривым цифрам видно, что одна из самых зеровых остановок там была в числе первых. Дальше пиздец к нам пришёл. Только вот тут уже сложнее разобраться, насколько. Потому что в России скрывать уже совсем другие резоны, причём разные на местах и на федеральном уровне. Вот чего вряд ли кто будет делать, так это преувеличивать масштабы.

Сейчас пока возлежала в ванной, слушала Эхо. Там про исторические сериалы была передача. Говорили про отношение разных людей к историческим событиям, и привели пример, как 4 человека, находясь в одной комнате, выйдя оттуда рассказали 4 совершенно разных версии того, что там происходило. Я часто об этом думаю, особенно сейчас, когда есть возможность наблюдать за мнениями разных людей в сети, а не только твоего круга, что мы, наверное все в каких-то совсем разных парадигмах существуем, что порой на одни и те же события у людей диаметрально противоположные взгляды. Причём до такой степени, что, кажется, они вообще не имеют шанса никогда сблизится.

Думаю, с Италией тряслись из-за количества
Давно уже были даты по соотношению смертности на кол. населения, самая высокая оказалась в Бельгии.

В для чего преподносить инфу именно касательно Италии?
А вот фиг знает. Может, нужны были деньги?‍♀️
В Бельгии и Люксембурге, например, было не легче, чем в Ломбардии.

Давно уже были даты по соотношению смертности на кол. населения, самая высокая оказалась в Бельгии.

А вот фиг знает. Может, нужны были деньги?‍♀️
В Бельгии и Люксембурге, например, было не легче, чем в Ломбардии.
Ну Бельгия тоже кипишует давно.

Дальше пиздец к нам пришёл.
Он был одновременным, просто у вас раскачивались дольше и запрещали же паниковать)), о чём отмечается и в этой прям теме. Почитай сообщения за март. У меня родня болела ковидом, а тут народ ржал.

Так вот это как раз относительно высказывания Михаила?? о том, что в демократических странах сразу карантин не вводят. Ага))

Сейчас пока возлежала в ванной, слушала Эхо. Там про исторические сериалы была передача. Говорили про отношение разных людей к историческим событиям, и привели пример, как 4 человека, находясь в одной комнате, выйдя оттуда рассказали 4 совершенно разных версии того, что там происходило. Я часто об этом думаю, особенно сейчас, когда есть возможность наблюдать за мнениями разных людей в сети, а не только твоего круга, что мы, наверное все в каких-то совсем разных парадигмах существуем, что порой на одни и те же события у людей диаметрально противоположные взгляды. Причём до такой степени, что, кажется, они вообще не имеют шанса никогда сблизится.
Интернет легитимизировал любое мнение вообще, теперь любой гражданин “n” после ужина и вечернего приема таблеток может навязать своё особое мнение, а потом пойдёт спать в палату
А ты сиди блеать и думай (нет не думай и забей)

Ты о каких пишешь?
А хз. Статистика по заболеваниям и смертям, наверное. Я уже не помню )Ну так то, что они неточные, это мы уже обсуждали, но вряд ли эта неточность в большую сторону. Это ещё у нас манипуляции со статистикой абсолютно лютые, в Европе-то думаю все равно плюс-минус похоже на правду. Вообще, говорят, что более или менее вменяемые итоги можно будет только после окончания пандемии подвести.

Он был одновременным, просто у вас раскачивались дольше и запрещали же паниковать)), о чём отмечается и в этой прям теме. Почитай сообщения за март. У меня родня болела ковидом, а тут народ ржал.

Так вот это как раз относительно высказывания Михаила?? о том, что в демократических странах сразу карантин не вводят. Ага))
Нет, не одновременным. У нас даже по стране неоднородные волны пиздеца. Я об этом тоже тут писала. Например, в Удмуртию первая волна пиздеца только к сентябрю пришла. Ну и когда в Италии все это было на пике, тут ещё относительно спокойно было, просто уже все в напряге. Это же даже по заболевшим в окружении и по соцсетям прослеживается.

в Европе-то думаю все равно плюс-минус похоже на правду.
А на основании чего? Сами медики сейчас рассказывают, что даже не делали тест на ковид- одни, другие, что делали, но люди, вероятно, умерли с ковидом, но не от ковида. А если учитывать, что ковид-19, как пишут в прЭссе, по заявлениям учёных, среди нас уже год. То тут цифры уже совсем другие.
Не знаю, у каждого какая-то своя мифическая Европа, вероятно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу