Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Интернет легитимизировал любое мнение вообще, теперь любой гражданин “n” после ужина и вечернего приема таблеток может навязать своё особое мнение, а потом пойдёт спать в палату
А ты сиди блеать и думай (нет не думай и забей)
Я не уверена насчёт "навязать", но от плюрализма немного в шоке.

Screenshot_20201129_194727_ru.yandex.searchplugin.jpg

А на основании чего? Сами медики сейчас рассказывают, что даже не делали тест на ковид- одни, другие, что делали, но люди, вероятно, умерли с ковидом, но не от ковида. А если учитывать, что ковид-19, как пишут в прЭссе, по заявлениям учёных, среди нас уже год. То тут цифры уже совсем другие.
Не знаю, у каждого какая-то своя мифическая Европа, вероятно.
Говоря про Европу, я предполагаю, что в силу исторических причин тут менее вероятны дикие умышленные манипуляции. А то о чем ты говоришь и даёт ту самую погрешность.

Нет, не одновременным. У нас даже по стране неоднородные волны пиздеца. Я об этом тоже тут писала. Например, в Удмуртию первая волна пиздеца только к сентябрю пришла. Ну и когда в Италии все это было на пике, тут ещё относительно спокойно было, просто уже все в напряге. Это же даже по заболевшим в окружении и по соцсетям прослеживается.
Тат, так И у нас всё неоднородно и в Италии только 4 из 20 регионов пострадали в первую волну, критично так вообще только 2, остальные просто сидели взаперти из-за этих регионов.

Тат, так И у нас всё неоднородно и в Италии только 4 из 20 регионов пострадали в первую волну, критично так вообще только 2, остальные просто сидели взаперти из-за этих регионов.
Ну, может, потому и не пострадали, что сидели. Про Китай вот тоже полагают, что у них относительно все норм сейчас потому, что они это свой Ухань просто вовремя полностью закрыли и посадили всех разом по домам.

Говоря про Европу, я предполагаю, что в силу исторических причин тут менее вероятны дикие умышленные манипуляции. А то о чем ты говоришь и даёт ту самую погрешность.
Да канешна) европа неоднородна) у каждой страны своя история. Даже на уровне одного государства, то что возможно на юге, невероятно для севера.

потому и не пострадали
У психиатров, правда, нет мест для приёма пациентов. Ну, главное, что recovery fund получили, что уж там)) теперь будут их дети долги с процентами выплачивать.

Да канешна) европа неоднородна) у каждой страны своя история. Даже на уровне одного государства, то что возможно на юге, невероятно для севера.
Ну безусловно, но все, думаю, будет довольно странно, если под давлением административного ресурса внаглую будут занижать статистику в разы, отказывать людям в тестах или закрывать рты врачам откровенными угрозами.

Про Китай вот тоже полагают, что у них относительно все норм сейчас потому, что они это свой Ухань просто вовремя полностью закрыли и посадили всех разом по домам.
Так там же цифровой парадиз) и уж что, что, но про Китай мы точно никогда никаких цифр не узнаем.

У психиатров, правда, нет мест для приёма пациентов. Ну, главное, что recovery fund получили, что уж там)) теперь будут их дети долги с процентами выплачивать.
Тяжёлый выбор да? Долги с процентами или жизнь твоих пожилых родственников.

Так там же цифровой парадиз) и уж что, что, но при Китай мы точно никогда никаких цифр не узнаем.
Ну я сегодня почитала, вроде как очевидцы пишут, что гуляют там у них все довольно свободно и что большой масштаб пиздеца скрыть было бы сложно, если только по мелочи. Все равно бы инфа просочилась. Так что, вероятно, у них действительно сейчас все в норме.

Сейчас пока возлежала в ванной, слушала Эхо. Там про исторические сериалы была передача. Говорили про отношение разных людей к историческим событиям, и привели пример, как 4 человека, находясь в одной комнате, выйдя оттуда рассказали 4 совершенно разных версии того, что там происходило. Я часто об этом думаю, особенно сейчас, когда есть возможность наблюдать за мнениями разных людей в сети, а не только твоего круга, что мы, наверное все в каких-то совсем разных парадигмах существуем, что порой на одни и те же события у людей диаметрально противоположные взгляды. Причём до такой степени, что, кажется, они вообще не имеют шанса никогда сблизится.
К сожалению, моё мнение совпадает с мнениями моих однокурсников и мужем. (европейцами))

Долги с процентами или жизнь твоих пожилых родственников
Это манипуляция) ты же сама пишешь, что никто ничего не понимает и потом выдаешь избитые, манипулятивные фразы ничем необоснованные.

Ну я сегодня почитала, вроде как очевидцы пишут, что гуляют там у них все довольно свободно и что большой масштаб пиздеца скрыть было бы сложно, если только по мелочи. Все равно бы инфа просочилась. Так что, вероятно, у них действительно сейчас все в норме.
В Китае?

Это манипуляция) ты же сама пишешь, что никто ничего не понимает и потом выдаешь избитые, манипулятивные фразы ничем необоснованные.
Никто не знает на 100%, но делают так, как предполагают, что будет правильно, исходя из имеющегося опыта и с учётом превалирующих ценностей. Стратегии везде тоже несколько отличаются. И цена ошибки может быть велика, тонкая грань, тебя одинаково могут "натянуть" за противоположные стратегии.

Да у нас куча стариков на улицах, как раз они-то ничего не боятся. У меня пожилые родственники весь ЕС обкатали за эти две волны)
Боятся они или нет, это же не свидетельствует о том, что они не в зоне риска. А по ним как раз все не очень радужно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу